ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Знаю что с приличным опозданием, но только сегодня заметил последствия после этого стихийного бедствия. До этого видел только одну вмятину на капоте, ну думал с крыше че упало, камень какой то, обидно ну и ладно. Но как помыл машину... Лучше бы этого не делал =( Расстроился сильно - на капоте штуки 3 вмятины, на багажнике тоже несколько, а крыша практически вся в мелких вмятинах. =( А вы как пережили этот град? Что посоветуете делать? Каско есть, но я чувствую что без боя они мне ничего не сделают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 У нас неделю назад такой град прошел, много машин побило. В РЕСО меня вчера заверили, что по всем обращениям они выплатили (я у них просто полис оформлял вчера). Так что смело и настойчиво требуйте ремонт по КАСКО. Там поидее вытяжка будет, без перекрашивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Когда услышали стук града по крыше, понеслись о отцом накрывать машины. как раз моя стоит. Вроде успели, вмятин не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtLink 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 В РЕСО меня вчера заверили Вот как раз у меня она самая) В августе полгода будет, надо платеж второй будет делать, ультиматум им поставлю - хотите второй платеж, ремонтируйте =) Алексей, четко сработали) А я свою бросил во дворе до этого, а сам пешим по делам отправился, слава богу хоть не поехал никуда, а то бы на буденновском утонул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Алексей, четко сработали) А я свою бросил во дворе до этого, а сам пешим по делам отправился, слава богу хоть не поехал никуда, а то бы на буденновском утонул... Ну да, очень многим повезло меньше. в пол квартале от машины снял. Акцент, матиз, еще какая-то просто дрейфовали по Пушкинской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrycho 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А според мен никой от тия не трябва да пристъпва до градчето ви, а не там да въртят най-големите си пари. Трябва всичко това да се изтегли малко по-периферно, но уви...падат толкова много пари, че...няма как да стане просто. Много криворазбран е този ст. град... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 А според мен никой от тия не трябва да пристъпва до градчето ви, а не там да въртят най-големите си пари. Трябва всичко това да се изтегли малко по-периферно, но уви...падат толкова много пари, че...няма как да стане просто. Много криворазбран е този ст. град... :grin: :grin: :grin: :grin: пиши ысчё!!! :grin: :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 А според мен никой от тия не трябва да пристъпва до градчето ви, а не там да въртят най-големите си пари. Трябва всичко това да се изтегли малко по-периферно, но уви...падат толкова много пари, че...няма как да стане просто. Много криворазбран е този ст. град... :good2: ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ??? :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 :good2: ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ??? :dash2: :dash2: :dash2: о том как человек пережил град ))) просто эмоционально рассказывает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах