Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Знаю что с приличным опозданием, но только сегодня заметил последствия после этого стихийного бедствия.

До этого видел только одну вмятину на капоте, ну думал с крыше че упало, камень какой то, обидно ну и ладно. Но как помыл машину... Лучше бы этого не делал =( Расстроился сильно - на капоте штуки 3 вмятины, на багажнике тоже несколько, а крыша практически вся в мелких вмятинах. =(

А вы как пережили этот град?

Что посоветуете делать? Каско есть, но я чувствую что без боя они мне ничего не сделают)

Поделиться сообщением

У нас неделю назад такой град прошел, много машин побило. В РЕСО меня вчера заверили, что по всем обращениям они выплатили (я у них просто полис оформлял вчера).

Так что смело и настойчиво требуйте ремонт по КАСКО. Там поидее вытяжка будет, без перекрашивания.

Поделиться сообщением

Когда услышали стук града по крыше, понеслись о отцом накрывать машины.

как раз моя стоит.

Вроде успели, вмятин не нашел.

Поделиться сообщением

В РЕСО меня вчера заверили

Вот как раз у меня она самая) В августе полгода будет, надо платеж второй будет делать, ультиматум им поставлю - хотите второй платеж, ремонтируйте =)

Алексей, четко сработали)

А я свою бросил во дворе до этого, а сам пешим по делам отправился, слава богу хоть не поехал никуда, а то бы на буденновском утонул...

Поделиться сообщением

Алексей, четко сработали)

А я свою бросил во дворе до этого, а сам пешим по делам отправился, слава богу хоть не поехал никуда, а то бы на буденновском утонул...

Ну да, очень многим повезло меньше.

в пол квартале от машины снял. Акцент, матиз, еще какая-то просто дрейфовали по Пушкинской. :)

Поделиться сообщением

А според мен никой от тия не трябва да пристъпва до градчето ви, а не там да въртят най-големите си пари. Трябва всичко това да се изтегли малко по-периферно, но уви...падат толкова много пари, че...няма как да стане просто. Много криворазбран е този ст. град...

Поделиться сообщением

А според мен никой от тия не трябва да пристъпва до градчето ви, а не там да въртят най-големите си пари. Трябва всичко това да се изтегли малко по-периферно, но уви...падат толкова много пари, че...няма как да стане просто. Много криворазбран е този ст. град...

:grin: :grin: :grin: :grin: пиши ысчё!!! :grin: :grin: :grin:

Поделиться сообщением

:lol: :good2:

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ???

:dash2: :dash2: :dash2:

Поделиться сообщением

:lol: :good2:

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ, О ЧЕМ РЕЧЬ???

:dash2: :dash2: :dash2:

о том как человек пережил град )))

просто эмоционально рассказывает )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 16 Сообщений
    • 5179 Просмотров
    • DENX
    • DENX
    • 10 Сообщений
    • 3220 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1181 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 2701 Просмотров

• Создать...