Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Лучше бы ты шлем вернул,т.е. диск,все приехали и ноуты привезли и флешки,кто просто зрителем,а ты такое учудил!!!Таксиста лишаем премиальных!!!и 2 дня общественных работ,будет на природе фильму новую снимать,без прохладительного коктейля с соломинкой! :cop: :popcorm1: в тот момент когда все будут Три Я 1.Я хочу сам присутствовать на презентации фильма. :g: 2.Я не знал что ты садист!!! :black_eye: (Без коктеля) :on_the_quiet: и 3. Я и сам расстроился.Домой только в 00.00 приехал :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Всех рад был снова увидеть! Огромное спасибо Олегу за его волшебный напиток ))) , и Ире М за доставку меня домой :good2: Понравилось быть пассажиром аналогично Молодцы! :D Надеюсь замечательно вышло? Красные труселя Наиля удалось узреть? :-[ :grin: Отвечу за Иру М: не удалось нам узреть сие чудо ))) Наиль остался на берегу, а зря, водичка была супер :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Меня тут уже немного отфотошопили. ))) Свои, с работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ахахаха ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Меня тут уже немного отфотошопили. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ))) ))) ))) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Всем ку я уехал чуть позже Фимы, но всё равно успел его обогнать на МКАде, но потом он злостно отомстил, пока я "расплачивался" за заезд в щель между фурами (зажали со всех сторон, тупо ждал пока проклюнется окно для выезда), он показал корму своей рюхи по правому ряду почти в конце пробки и всё догнать более его не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Меня тут уже немного отфотошопили. ))) Свои, с работы. Саш,тогда следующий вопрос,своих за что?Когда я уезжал вас ещё много оставалось,а тут вокруг тебя не одной Рио!!!!! ))) и на креслах кстати люди тоже сидели!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Клевые фотки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Саш,тогда следующий вопрос,своих за что?Когда я уезжал вас ещё много оставалось,а тут вокруг тебя не одной Рио!!!!! ))) и на креслах кстати люди тоже сидели!!! Да все остальные испугались и спрятались за спиной фотографа. А фотографом была Ира М, если я не ошибаюсь. И машины попрятали тоже. :grin: Клевые фотки :good2: Спасибо, Ксюш. Получай уже машинку и приезжай тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 А фотографом была Ира М, если я не ошибаюсь. не ошибаешься :grin: , я просто удачно выхватила фотоаппарат и нагло им воспользовалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах