Space 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 OVERKILL а что за пограничный столб у тебя на полочке задней стоит? если не секрет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Лежат: 1. Набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки) 2. WD-40 3. Банка ЦИАТИМа (маленькая) 4. Молоток 5. Лопата 6. Стеклоомывайка (канистра) 7. Пустая 9-литровая пластиковая бутылка 8. Комплект запасных дворников 9. Насос 10. Стяжной ремень с трещеткой на 3.5 т. (буксировочный и лебедка в одном флаконе) 11. Зонтик 12. Удочка 13. 2 бадминтонные ракетки 14. 2 АШАНовских сумки 15. Тряпки (2 шт.) 16. Комплект запасных ламп для фар Вроде все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 аптечка и набор инструментов, оставшийся от семёрки (ключи т .п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 уже 8 страничек раскаталось .. может есть смысл как-то упорядочить? выбрать наиболее актуальное и разместить в первом посте? что-то навроде ЧаВо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 OVERKILL а что за пограничный столб у тебя на полочке задней стоит? если не секрет конечно На 28 мая,праздник мой был. - антиполицай - баночка с жевачкой Зад непрседает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna_Pan 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 В моей Кири: -аптечка (почему-то без лекарств, а не помешало бы возить какие-нить таблы на всякий случай) -знак аварийный -огнетушитель -крестовина (и секретки) -набор автохимии всякой (губки,тряпочки,антидождь,салфетки для стекол,для панели,антибактериальные,какая-то штука со щеткой для чистки сидений, карандаш от царапин зеленый, полироль, шампунь для авто) -какие-то отвертки мелкие -запаска конечно))) -штука с номером моего телефона из студии Артемия Лебедева ("вежливая парковка") -ручки,блокнотик -насос конечно -лопатка складная)))(однажды зимой пригодилась кстати!) -дворники зимние -масло промывочное (не знаю куда деть, оказалось - не нужно оно при замене масла, как мне в сервисе сказали) -пустая бутылка пластиковая -щетка для протирки стекол (как на заправках БиПи) :-) -предохранители -зонтик -сумка для вещей (в автомагазине купила - удобно,когда все сразу надо из багажника забрать) -старая сигнализация,которую все никак не передам папе в машину :-) -домкрат в отделении для запаски вместе с ней. ..Вроде все. Ну недавно на химчистку ездила,поэтому выбросила весь хлам из машины.оставив лишь самое нужное :-)) Ах да - ну и игрушки плюшевы со мнйо ездят,конечно :-)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 В моей Кири: -аптечка (почему-то без лекарств, а не помешало бы возить какие-нить таблы на всякий случай) -знак аварийный -огнетушитель -крестовина (и секретки) -набор автохимии всякой (губки,тряпочки,антидождь,салфетки для стекол,для панели,антибактериальные,какая-то штука со щеткой для чистки сидений, карандаш от царапин зеленый, полироль, шампунь для авто) -какие-то отвертки мелкие -запаска конечно))) -штука с номером моего телефона из студии Артемия Лебедева ("вежливая парковка") -ручки,блокнотик -насос конечно -лопатка складная)))(однажды зимой пригодилась кстати!) -дворники зимние -масло промывочное (не знаю куда деть, оказалось - не нужно оно при замене масла, как мне в сервисе сказали) -пустая бутылка пластиковая -щетка для протирки стекол (как на заправках БиПи) :-) -предохранители -зонтик -сумка для вещей (в автомагазине купила - удобно,когда все сразу надо из багажника забрать) -старая сигнализация,которую все никак не передам папе в машину :-) -домкрат в отделении для запаски вместе с ней. ..Вроде все. Ну недавно на химчистку ездила,поэтому выбросила весь хлам из машины.оставив лишь самое нужное :-)) Ах да - ну и игрушки плюшевы со мнйо ездят,конечно :-)))))) о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaets80 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Имею: в багажнике: набор автомобилиста готовый из METRO средство для стекол антидождь еще не опробованная большие сумки для покупок под фальшполом багажника: запаска, инструменты, удобная коробка для мелочей без мелочей (все шло в комплектации престиж) в карманах салона: тряпочка из микрофибры для стекол и фонарей, зонтик, вода питьевая, вода техническая в бардачке: карта, знак "водитель-новичок", инструкция к машине, салфетки влажные, красная мохнатая метелка от пыли в маленьком бардачке для очков солнечных: очки солнечные в пепельнице: жвачка (не курю) на салонном зеркале: георгиевская ленточка Хотелось бы: щетку зимнюю, удобные тапочки для переобувания из каблуков, ручка+блокнот, большую емкость с водой, но такую, чтобы не кувыркалась по багажнику, ПДД, шторку от солнца, средство для чистки обивки, наконец уже детское кресло с обитателем Никогда не будет: игрушек-наклеек-иконок, болтающихся перед мосей вонючек, подушек, курительных принадлежностей, мусора, фантиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Имею: на салонном зеркале: георгиевская ленточка Никогда не будет: игрушек-наклеек-иконок, болтающихся перед мосей вонючек, подушек, курительных принадлежностей, мусора, фантиков А какое принципиальное отличие ленточки от вонючки, или игрушки? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna_Pan 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 А какое принципиальное отличие ленточки от вонючки, или игрушки? :52bw: :-) Ленточка - это мини-символ уважения к ветеранам все же, а не просто мотня какая-то девчачья)) Наверно,так. Хотя у меня ленточка на заднем дворнике - с 9 мая снять ее все никак не могу))))))))(да и забываю), и всякие игрушки на зеркале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cayman 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 1. Огнетушитель (в соответствии с требованиями - большой, забыл объем ...); 2. Перчи полтняные - кожанные на пальцах; 3. Фала; 4. Домкрат; 5. Знак; 6. Запаска; 7. Компрессор; 8. Кастрол на долив; 9. Баклашка водички; 10. Тряпочки; 11. Губки; 12. Полироль; Ленточка на зеркале, ПДД ... мелочевка еще, все не перечислю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATIS 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 ого, у меня: -пасатижи -отвертка -ручка -тетрадь -скотч -изолента -клеящиеся бумажки(ну так, на всякий :D ) -стандартные КИАвские инструменты (домкрат и ключ) -пакеты -туал. бумага -тряпочка резиновая -тряпочка обычная вроде все! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 :-) Ленточка - это мини-символ уважения к ветеранам все же, а не просто мотня какая-то девчачья)) Наверно,так. Хотя у меня ленточка на заднем дворнике - с 9 мая снять ее все никак не могу))))))))(да и забываю), и всякие игрушки на зеркале Уважение должно быть в голове, или в делах, а не на зеркале. Видел, как на пешеходном переходе ветеран стоял с орденами, а мимо него пролетела такая вот с лкнточками обвешенная машина. И ещё с надписью "спасибо деду за победу". Все эти георгиевские ленточки сейчас, это в 99 случаях из 100 — дань моде, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 - огнетушитель (2 кг) - аптечка - противооткатный упор - знак аварийной остановки - трос - стандартный набор к машине (домкрат и все такое) - ОГРОМНАЯ СУМКА С ИНСТРУМЕНТОМ на все случаи жизни (осталась от ВАЗ 2110 :37bj: ) - сумка для жизни, в ней: -- полотенце -- туалетная бумага -- ДОТ 4 (1 л) -- Антифриз (1 л) -- Дистиллированная вода (1 л) -- компрессор -- 4 запасные гайки для колес -- брызгалка для мытья стекол -- вода питьевая (5 л) - пара тряпок протереть машину - салфетка (иск. замша) вроде в багажнике все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diolis 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 1. Набор автомобилиста (тросс, аптечка, знак и тд) 2. Докатка - по дефолту. 3. Набор инструментов. 4. Компрессор 5. Перчатки, салфетки и тряпочки и щетки 6. Омывайка неплохо бы прикупить лопатку, фонарик и прочие мелочи типа набора свечей и предохранителей. обязательно заморочусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanker_95 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 1) набор автомобилиста.(купил в магазине, на всякий, перед постановкой на учет.)(то что лежит в наборе все фигня. трос - рвется если таскать рио. аптечки никудышные, огнетушитель маленький, знак аварийной остановки, и тряпочка из искуственной замши :8ai: 2)то что положил завод изготовитель, типа докатки, домкрата...(если оно там есть не проверял)) 3)больше ничего лишнего в машине нет(инструментов, атрибутики).(у меня 18 летняя машина в дороге никогда не ломалась, не думаю, что новая рио будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna_Pan 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Уважение должно быть в голове, или в делах, а не на зеркале. Видел, как на пешеходном переходе ветеран стоял с орденами, а мимо него пролетела такая вот с лкнточками обвешенная машина. И ещё с надписью "спасибо деду за победу". Все эти георгиевские ленточки сейчас, это в 99 случаях из 100 — дань моде, не больше. Вняла, подумала и сняла ленточку. Вы правы. Лучше помочь ветеранам делом. Только каким?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Вняла, подумала и сняла ленточку. Вы правы. Лучше помочь ветеранам делом. Только каким?( Да в ленточке-то ничего плохого нет. Главное чтобы она не только на зеркале была. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Огнетушителю хана? его сразу на выброс или заправить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Я вожу с собой: Салон: -Вонючка -Ручка -Книжка по ремонту -ПДД -иконочка -бутылочка с водой -баночка с жевачкой -мелочь Бардачок: -Музыка -Зарядка -Солпадеин Багажник: -Запаска -Омывайка -Балонник -Домкрат -Набор автомобилиста -Пакеты -Коробки с алкоголем @7-up, Я думаю проще будет выбросить и новый купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 новый уже купил. старый хочу заправить. поговаривают, что это 150р стоит. а то у меня в одной машине есть огнетушитель, а во второй нет. пусть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @7-up, да, заправить можно. Только нужно найти где это делают и как-нибудь найти время заехать. Я уже почти 2 года с собой вожу, да всё не сподоблюсь заправить. Новый, разумеется, купил сразу после использования первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Я-то не использовал. Он сам выдохся за 3 года, хотя в том году с ним на вторую машину диагностике скую карту делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 поговаривают, что это 150р стоит. Так он новый почти столько же стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Так он новый почти столько же стоит. С вашим мотовством, сударь, миллиардного состояния не сколотить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах