fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Собственно родилась в голове такая тема,А есть ли у кого какая то песня,которая близка вам по духу,олицетворяющая вашу идеологию,настроение,отношение к жизни и окружающим.Пишем,делимся обмениваемся ссылками! Раз затронул эту тему,то с себя и начну! Да!Я бываю жесток! Да!Меня тошнит от запретов. Деньги это не мой поводок, Меня не купишь звоном монет. Я вкушал сахар побед И горечь потерь глотал на поминках. Я не смог высоко взлететь. Но не был и пылью На чьих то ботинках. Не стоит меня жизни учить Или пытаться влезть в мою душу. Я сам выбираю кого мне любить. И сам решаю как будет лучше. Хватит органы слуха мне фачить. К чёрту высокомерную критику. Если достали тебя,дай сдачи. Вот моя жизненая политика. Да, я еще верю в любовь. Я готов взять ее на поруки, Хотя она многим пустила кровь И стала дешевле продажной суки. Я смотрю в лица прохожих, Вирусом ненависти пораженные, Гнев сочится сквозь поры их кожи, И злобу таят глаза обреченные. Мне претят солдафонов цели. К чему ведет вооружений гонка. Тем более бесит, когда в прицеле Снайпер видит слезы ребенка. Двуликая правда в словах священников, Мне не уютно в церковной сфере, Но в сердце хватает места молитвам - Вот мое доказательство веры. Да, я слышал много лжи. Слова с трибун режут мой слух. Когда чмо сытое в думе сидит, Мне больно от взглядов голодных старух. До боли противно видеть Фемиду Стелящейся пред богатым уродом. Мир без оков, где все двери открыты - Вот мое понятие свободы. http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...mp;uid=72782087 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Зацепило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Взорвала РУНЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 :good2: Отличная,правдивая песня про большую половину жителей нашей страны!У самого родня за Тамбовом живёт,и в России таких деревень тысячи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 А вот моя песенка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 про сегодня: - Конец недели, а на мне нет опять лица… - Расслабься, брат, сегодня пятница! Все дела решим в понедельник с утреца, Некуда спешить, ведь сегодня пятница! :dance2: вообще: Ночь. Сна ни в одном глазу, Время около двух. Мне всегда не в моготу Дождаться чтобы день потух. Открыт был бук, Клавиатуре дам тепло своих рук Это я тебе пишу письмо, мой друг. Вот хватило духу выдать то, о чем не скажешь в слух: О том, что мир мой стал хрупок и замкнут в круг. В углу, как плут, следит за мной паук, Беспорядок вокруг, валиться все из рук Тут фейсконтроль уже привык к бейсболкам и висячей мотне В клубах, где все выглядят теперь модней И сдался мне весь цирк этой ночной голимотьи? Мне попросту стали невыносимы дни Знаешь, наш город не велик, хочу умчать в столицу От тех кто меня злит, от одних и тех же лиц. Я лишаюсь интереса здесь и вкуса Вот сегодня - вот нахуя я сегодня проснулся? Все смысла лишено, проще говоря У меня все решено и я срываюсь с якоря Гаснет gmail и я шлю тебе в этом письме Все что на душе имел и чем поделиться посмел Такое чувство, что время проходит зря Такое чувство, что иссякает заряд Такое скверное чувство. Смирись с ним Или решись на большие перемены в жизни. Я двух метровый микрон. Утром в метро. Какой там трон? Валить надо чую нутром. Мой дом - притон, притом - стены голый бетон. Голуби в тон с вечно серым небом от дыма авто Зато я живу в самом большом городе И, как и многие здесь, Выходных жду, коротая дни Одних тянут словно магнит здешние огни Других трудно назвать людьми Искры не видно в них Я вник не в миг, что по дому родному тоскую Скоро три года, как приехал посмотреть Москву я Город сосет из нас силы словно насосом Мы мечемся, как в сети лосось, Но не подаем сигнала sos И если эти тучи сгустились именно надо мной Видимо мне давно надо домой И пусть придется все с нуля начать, не спать ночами Но меня, покрайней мере, люди будут замечать Как над морем чаек или как большие корабли у причала Все мы рано или поздно вернемся туда, Где жизнь взяла начало. Чао вечно серое небо, пробки и смог Да простят меня здешние жители, Но я б здесь жить не смог Такое чувство, что время проходит зря Такое чувство, что иссякает заряд Такое скверное чувство. Смирись с ним Или решись на большие перемены в жизни. Скачать Каста - Такое чувство Скачать Каста - Пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я теперь его поклонница!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я теперь его поклонница!!! :good2: У меня жена уже вешается от этой песни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 У меня жена уже вешается от этой песни! Я сам вчера её раза 3 без перерыва слушал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAutomobilistx 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ха... А ведь и правда недурно.... Даешь целый альбом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ха... А ведь и правда недурно.... Даешь целый альбом! Можно и на целый альбом наскребсти! Вот песня про одного Злобного Гнома от этого же автора! ))) Вот Мега-МИКС про Малинки от него же А вот и про девушек!Внимание не нормативная лексика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 В сером королевстве,во мраке и холоде В надменном с бледными цветами городе Погрязшем навеки в болезнях и голоде Дрожащем свете молнии,ночного грома грохоте В пустой дворцовой комнате душно от копоти Юный принц грустит,блестит слеза на вороте Шевелятся губы,и дело не в совести А в подлости мира.Свет свеч танцует в тусклом золоте. Что слышно в его шепоте-крик безысходности Безнадёжность,как у летящего к пропасти Причина тому таится в голосе Зополневшем голову голосе,отцовском голосе: "Нет Солнца в небе без облаков Нет на свете принцесс-это сказки для дураков И уж поверь мне-нет Бога Сын, поверь мне-нет Бога" И он верил.И вот однажды ночью,что темнее сажи Он тихо вышел из замка мимо спящей стражи Нарушив запрет,что дал король отец Но это уже не важно,всему приходит конец Он шёл по мокрым улицам прочь из города По жухлой траве,мёртвой без Солнца,от голода По лесу,что черней крыла чёрного ворона Сквозь густую чащу,полную ночных шорохов То ли сон наяву-всё закружилось вокруг То ли яви во сне-всё ожило вдруг И как глухой туман заполнил тьму Знакомый с детства голос,отцовский голос: Нет Солнца в небе без облаков "Нет на свете принцесс-это сказки для дураков И уж поверь мне-нет Бога Сын, поверь мне-нет Бога" И он уснул.И вот на утро,под сенью старого дуба Он проснулся от незнакомого звука От чудного пения птиц,встречавших Солнце И вдалеке на холме увидел незнакомца Он подошёл к нему ближе-и что он видит? Там внизу за холмом,на солнечной равнине С цветами в руках,с венками в русых волосах Гуляют девушки на зелёных лугах "Скажи мне,путнику,старец,разве так бывает Что тёмный тучи на небе Солнца не скрывают И кто эти девы,что в лугах гуляют Такие светлые,что сердце замирает,тает?" "Ну разве ты не видишь или глазам не веришь Что нет ни облака,ни тучи на ясном небе А эти девы,что цветы вплетают в косы Все принцессы"-так старик ответил на вопросы "Послушай,милый старец,пожалуйста,ответь мне Ведь если вправду всё это есть на белом свете То есть и Бог где-то?" Старик пригладил бороду Улыбнулся:"Я и есть Бог".И принц вернулся: "Отец,я видел Солнце в небе без облаков Я видел принцесс,таких красивых,что не хватит слов Отец,ты знаешь,я видел Бога Отец,я говорил с Богом" Но король ответил: "Нет Солнца в небе без облаков Нет на свете принцесс-это сказки для дураков И уж поверь мне-нет Бога Сын,запомни-нет Бога,нет Бога" "Отец,ну как же,я видел всё своими глазами Так же как вижу тебя,я мог коснуться руками Той листвы,что растёт под ясным небом Старца-Бога,принцесс,красивых,светлых" "Скажи мне,сын,гладил ли бороду старец?" Принц задумался,припомнил и ответил:"Гладил" И красным злобным рубином блеснула корона И смеялся король с высокого трона "Это жест кудесника,он надул тебя Ты не попал бы впросак,если б слушал меня" Но эти слова летели принцу вдогонку А в голове звучал голос,громко,звонко: "Нет Солнца в небе без облаков Нет на свете принцесс-это сказки для дураков И уж поверь мне-нет Бога Сын,запомни-нет Бога" И вот он на лугу снова "Послушай,старец,меня ты больше не обманешь, Отец мой сказал кто ты,ты сам знаешь Что нет на свете Солнца в небе без облаков Нет на свете принцесс и не бывает Богов Ты всего лишь кудесник,и всё,что есть вокруг Обман или магия-дело твоих рук" А в ясном небе резвились птицы бодро И ответил старик,так по-отечески,добро: "Сынок,зря ты так,ведь обманул не я тебя Ты сам пришёл-значит это судьба Знай,что Солнце в твоём городе ярко светит И там полно принцесс,ещё красивей,чем эти Но отец твой король наслал чары на сына И ты не видишь их,смотришь мимо" Тут горечь обиды сдавила принцу грудь Он попрощался,пустился в обратный путь "Папа,выходит не король ты,а всего лишь кудесник? Это правда? Только ответь мне честно" Отец отвёл взгляд в сторону,склонил голову И промолчал в ответ,погладив бороду "Папа,значит тот на лугу Бог,а не лгун?" "Он такой же кудесник,и он тебя обманул!" "Но что ж останется,когда развеются чары?" "А ничего не останется"-отец отвечает. "Но я не хочу так жить,среди обмана и лжи Я хочу умереть,убить меня прикажи" И входит смерть,и задрожал принц от страха А смерть уже тащит принца на плаху И тут вспомнил он,как прекрасный сон Тот зелёный луг,и всё,что видел на нём И крикнул: "Стой! Я умереть не могу. Пусть всё будет как есть,уж как-нибудь проживу!" И отступила смерть,враз покинув дворец И крепко обнял впервые сына отец И тихо,добро сказал: "Сынок,знаешь, Ты тоже вот-вот кудесником станешь..." вот, что сегодня у меня играет целый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 сегодня вот эта песня: http://www.realmusic.ru/songs/323652/ группа Плеханово, до 18 лет запрещается слушать, слова поэтому и не разместил - ведь из песни слов не выкинешь, а они там такие, что другими никак не заменить, хотя попробую точек наставить в нужных местах))) Тихо и спокойно в спальной спит отец, А его машине настает пи...дец, Сын ее нарезал ночью втихаря, Даже не проверил масла ни х...я, С ним сидит девчонка, синие глаза, При таких не давят в тачке тормоза, Для таких часами пылесосят пол, И на всю зарплату накрывают стол, Ой, хорошо им там на трассе, Как за школьной партой в классе, Держатся за ручки, ...ля, Не боятся ни х...я, Папа чешет репу сонную свою, Сын же светофоры вертит на х...ю , Гонит он, как боров дикий по лужку, Потому, что спе...ма давит на башку, А девчонка лезет к парню приставать, Заставляя парня к полу прижимать, В папиной машине правую педаль, Долбоебу папу ни х...я не жаль, Папа на машину десять лет копил, В гараже поставил, клеммы открутил, Все замки проверил, когда закрывал, Думал, что не спи...дят, х...й он угадал, Сына на машине круто занесло, От шального камня треснуло стекло, Отлетели гайки с диска колеса, У девчонки дыбом встали волоса, Тихо и спокойно в спальной спит отец, Он еще не знает, что пришел пи...дец, Новенькой машине, мчался на какой, Сын его разъ...ба с глупой головой, Сын пешком до дома с девочкой бежит, А машина сзади кверху дном лежит, На какую после лет с десяток, ...лять, Папа будет снова въ...бывать опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 и еще одна: http://www.realmusic.ru/songs/353911/ Я сел в машину и еду по асфальту, По правилам строго, нормально еду, А сзади, вижу, какой-то х...й мигает, Фа, фа, би, би, ...ля, пусти проеду, А, че он хочет, ох...ел там что-ли? Ты, че, бычара, спешишь, е...лан, б...я? Ну, ладно, х...й с тобой, гони, б...ять, коли, Спешишь реально, езжай давай, б...я, Свернул направо. Давай е...ашь, б...я, Ну че ты, мерин, гони давай-ка, Ты, че, б...ять, крутишь у виска там, а, б...я? Че? Че? Колесо? Раскрутились гайки? Спасибо, друг мой! Выхожу из машины, Б...я, правда, гайки, чуть колесо не слетело, По ходу, вижу, пиз...а резине, Ну, ладно, х...й с ней, асфальтом проело, Б...ять, эти дороги в дырах, в прорехах, Ну, че, как в Москве не залить бетоном? Привет, девченка. Куда ехать? Давай подвезу, да вот ты с батоном, Иди садись, по нормальному доедешь, С нормальным пацаном по приколу промчаться, Ты че, дорогая, какие деньги? Я, че, сутенер тебе, на бабах наживаться, Откуда едешь? Слышь, а ноги классные, Модель, наверное, или спортсменка, Да, ладно, не стесняйся, это мнение частное Нормального пацана о нормальных коленках, Ага, давай, возьму телефончик. Какой? Какой? Конечно, запомню, Ну, вообщем, запиши! Слышь, классный почерк, Ну, ладно, давай, до встречи тихоня, Батон не забудь. Ага! Пожалуйста! Ну ты, вообще, такая красивая, Ну, че созвонимся? Сотру все начисто, Что было раньше с другими, милая, Б...ять, че такое? Гаи подъехало, А че я сделал? Че? Че? Документы? Конечно есть, ну глупо думать, Машина есть, а документов нету, Че? Че? Права? Да, на, конечно, А че случилось? Куда идти-то? К вам в машину? Да, ладно, слышишь, Вот на кассету и дело забыто, Ты че не слышал? Это группа Плеханово! Нормально играют! Вообще, прикольно! Бери кассету! Какой я пьяный? Да, ладно отстань, издеваться довольно, Открыть багажник? Да, на, пожалуйста, Дыхнуть в трубку? Да ну ее в ж...пу, Я, вообще, не любитель бухать совсем, б...я, А ты кто такой? Слышь, дверями не хлопай! Ты че сюда лезешь в мою машину? Какое такси? Иди на х...й, отсюда, Ты че не видишь я с Гаи беседую? Пьяная рожа, вали, ублюдок! Ну, че, сержант, я поехал? Спасибо, За что спасибо, х...й их знает, Опять, дорога! Асфальт красивый, Такой весь в кочках машину кидает, Ну, е...аный в рот, ты че не видишь, Куда ты прешь? Моя главная! Уе...ывай на х...й на своем Ауди, Ну, что за люди на дороге странные, Какое-то Ауди, б...ять. Что, за машина? Обрил голову, кричит что-то, Воткну-ка я лучше кассету Плеханово, Нормальных пацанов послушать охота, Какой-то стиль не понятный вообще-то, Не рэп, не хип-хоп, но, б...ять, прикольно, А, вообще, в Липецке зае...ись летом, Нормальных девченок, красивых от вольного, Ого! Ни х...я! Вот это женщина! Открыл я окно, машу ей из Нивы, А мне в ответ ее взгляд, как затрещина, И в стекло перегар конкретный от пива, Конечно, доедем. Куда? На десятый? Давай, садись! Ты, че пьяная чешешь? Че? Че? Из-за мужа? Ганд...н, он, понятно, Да, да! Согласен! Да, да! Конечно! Конечно, конечно. Да, да, понимаю, Ну, е...аный в рот, да как терпишь ты все, б...я? Давай сменим тему, я это все знаю, Я точно такой же, как он, для жены, б...я, Ну, ладно пока, ты сама доберешься, Какой телефон! Я спешу на работу, Помиришься с мужем и с ним нае...ешься, Ага, счастливо, б...ять, дверь не хлопай! Че? Че? Опять снова. Какие права-то? Я что там в Гаи у вас спонсор, ребята? Минуту назад уже были дебаты, Какая стоянка здесь запрещена-то? Я только девченку взял высадил, что мне, Опять вам кассету дарить вместо штрафа? Какая кассета Плеханово! Е-е-е! Бери, там нормально играют ребята, А вот и заправка, б...ять, бензоколонка, Почем тут бензин? Б...ять, дорого что-то, А, че он течет такой струйкой тонкой? Давай посильней, а то ждать неохота, Да, я разорюсь здесь на вашем бензине, С какого он х...я растет и растет? Дешевле поставить в гараж, б...я, машину, С другой стороны так весь бизнес уснет, Ну, ладно, е...ать его в рыло, бензин, б...я, Заправщик, на, рубль, прибавишь к зарплате! Ну, вот зае...ись, в баке литров подлили, Зарплате пи...дец, куда, на х...й, потратил, Никак не пойму! На бензин, на квартиру, На свет и на газ, и на воду отдал, А, вспомнил, поел еще, чтоб были силы, С Гаи спорить, что правил не нарушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 http://www.realmusic.ru/songs/161604/ гы, посвящается :cop: Есть животное такое под названием шофер, Папа госавтоинспектор ведет с сыном разговор, Это наша сын квартира, это наши ‘Жигули’, Так что, где его поймаешь, там его сынок и рви, ШОфер - это есть мой мальчик, ценный промысловый вид, Он живет в автомобилях, он в них даже ест и спит, Обитает на дорогах, отличается умом, Слишком умный, - говорим мы, как поймаем и ...бем, На тебе, сынок, устройство, под названием радар, И еще вот знак дорожный, ты прими, сынуля, в дар, Видишь, здесь, ограниченье, двадцать километров в час, Мы на горках вертикальных их для смеха ставим щас, Вот тебе еще инструкций разных пачка, изучай, Вот тулуп на зиму теплый, в нем и стой, б...лдой качай, Ты учти, что все движенье сын зависит от тебя, Так, что все, что шевельнется, ты ...би, не бойся, ...ля, Знай, сынуля, что подростки очень любят нарушать, Тут радар, ...лять, не поможет, тут нужна дубинка, ...лять, Пи...дюлей им вставь хороших, они любят пи...дюли, Вся их молодость проходит в том, что ищут их они, Вот тебе еще на, трубка, проверять на алкоголь, Те подростки, отморозки, постоянно пьяны в ноль, Лишь, как цвет она меняет, сразу протокол пиши, Ну, а будут огрызаться, там дубинкой и глуши, Есть животное такое под названием шофер, Папа госавтоинспектор ведет с сыном разговор, Вот у бабушки в деревне, есть корова, мальчик мой, А у нас, сынуля, шОфер, есть на радость нам с тобой, Если шОфер повзрослее, не лупи с размаха в бровь, Взрослый шОфер, как корова, любит ласку и любовь, Улыбнись ему открыто и загадочно скажи, Ну, давай-ка техосмотр со страховкой покажи, Если есть страховка, мальчик, и довольный он сидит, Попроси открыть багажник, пусть он выйдет постоит, А то ишь, расселся, умник, ты же перед ним стоишь, Физкультура для шофера дело нужное малыш, А в багажнике у них там, ты лишь только захоти, Как у фокусника в сумке можешь разное найти, Кокаин с марихуаной, пистолеты или нож, Вообщем, скажем философски, что подкинешь, то найдешь, Только этим лучше, сын мой, заниматься не берись, Хоть мала наша зарплата, ну и в рот она ...бись , ШОфер, если разобраться, он почти, как человек, Так зачем сажать невинных , делать умственных калек, А теперь сынуля, ну-ка, принеси-ка папе чай, И там, эй, на перекрестке кухни с залом не зевай, Уступи дорогу маме, если справа та пойдет, А не то готовь полтинник, оштрафую сразу, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Эти слова на аллеях, добрая грусть, Зачарованных пар, но я не вернусь. Она проснется в темноте одна, И то осенние утро как ночь, снова. Красит акварелью, желтые цвета надежды, Берег желаний, нежных слов. Снова, осень просила меня дотерпеть до зимы, Просила быть сильным как ты. Еще не холодно, Кто-то смотрит под ноги. В парках парам дышит молодость. Вдыхаю октябрь, вдыхаю осень, Вдыхаю ненависть, вдыхаю смолу сосен. Давно, лед как песок, Как пепел как пыль, как сон. И вдруг я снова один, добрая грусть, Где птицы улетают, а я остаюсь. Персонажи серых дней, красных дней, Моих моментов грусти, боли, страха. Раннюю осень, в этой капсуле времени, Встречают болезнями, эй! Остановись, попробуй на вкус ветер, Вдохни, немного опустив веки. Красным-красным снегом замело, И мгла окутала меня, где солнце? Персонажи серых дней красных дней, Моих моментов грусти, боли, страха. Раннюю осень, в этой капсуле времени, Встречают болезнями, ей! Остановись, попробуй на вкус ветер, Вдохни, немного опустив веки. Красным-красным снегом замело, И мгла окутала меня, где солнце? Знакомая мелодия саксофона, Напомнит мне старые фильмы про Алькапонэ. Холодное дыханья осени, Стучится в закрытые двери балконов. Красно-желтые кроны в парках, Ложатся красками на холст мастера. Акварелью и маслом, Пускай сегодня немного пасмурно. Я привыкаю к насморку. Завтра кофе с молоком, пепел с табаком, Розэнбаун вальс, Бастон. В густом тумане полу пустой порок, Ветер принес крик с берега, постой! Волны бурлят, кипят белой пеной, Что-то в этом мире останется неизменным. Прощай осень! На том же месте примерно, Через год, я буду ждать, не применено! Персонажи серых дней красных дней, Моих моментов грусти, боли, страха. Раннюю осень, в этой капсуле времени, Встречают болезнями, ей! Остановись, попробуй на вкус ветер, Вдохни, немного опустив веки. Красным-красным снегом замело, И мгла окутала меня, где солнце? Персонажи серых дней красных дней, Моих моментов грусти, боли, страха. Раннюю осень, в этой капсуле времени, Встречают болезнями, ей! Остановись, попробуй на вкус ветер, Вдохни, немного опустив веки. Красным-красным снегом замело, И мгла окутала меня, где солнце? http://www.moskva.fm/artist/krec/song_942049 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Не уверен что у меня там с духом, но вот те песни (или такого плана) под которые люблю ездить Например: http://yandex.ru/yandsearch?text=nickelbac...amp;lr=213#play - Nickelback Far Away ( перевод) http://www.zaycev.net/pages/3662/366221.sh...miniplayer=true - Armin Van Buuren Feat. Sharon Den Adel - In & Out Of Love http://yandex.ru/yandsearch?text=sleeping+...amp;lr=213#play - Roxette Sleeping In My Car ( перевод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Текст песни День победы, Семен Слепаков и Хор ракетных войск: Герой - орденоносец, Трофимов Пал Егорыч С волненьем собирается на праздничный парад. Движением привычным застёгивает китель, Слегка ссутулив плечи под тяжестью наград. Берёт трофейный Вальтер, добытый в сорок пятом И от воспоминаний взор туманится слегка. Выходит он пораньше, он опоздать не может, Ведь он один остался из своего полка (х2) Единственный сын мэра, Серёжа Кривопалов, На чёрном Porshe Cayen-е летит на красный свет С ночного Авто - пати, под оксибутератом, Без прав, без документов, 17 юных лет. А рядом на сиденье - путана Ангелина Спидометр закрыла беспокойной головой. И Кривопалов - младший, не глядя на дорогу Вдавил акселератор напрягшейся ногой. И младший Кривопалов, не глядя на дорогу Вдавил акселератор беспечною ногой. Старик - орденоносец, Трофимов Пал Егорыч Стоит на светофоре и волнуется слегка. Он не идёт на красный, он рисковать не может, Ведь он один остался из своего полка. А Porshe Cayene стрелою проносится по встречке, Путана Ангелина наращивает темп, И Кривопалов - младший, не глядя на дорогу, Глотает запрещённый в стране медикамент. И Кривопалов - младший, не глядя на дорогу, Глотает запрещённый везде медикамент. И вот он загорелся, зелёный человечек, Старик как по Берлину, по зебре зашагал, Как вдруг прибором чутким для усиленья слуха Мотора рёв звериный внезапно услыхал. Другой старик бы точно окаменел от страха, И кончилась бы песня про другого старика, Но тут особый случай, Трофимов Пал Егорыч Не зря один остался из своего полка! Блеснул трофейный Вальтер в руке у ветерана, легко пронзили пули тугую плоть колёс, И как не раз бывало в далёком сорок третьем, Немецкая машина скатилась под откос. И как не раз бывало немецкая машина С глухою тонировкой скатилась под откос. Единственный сын мэра томится за решёткой. Путана Ангелина едет к детям в Абакан, А на параде гордо шагает Пал Егорыч, Единственный шагает из своего полка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 http://www.zaycev.net/pages/3662/366221.sh...miniplayer=true[/url] - Armin Van Buuren Feat. Sharon Den Adel - In & Out Of Love + Много! Отличная вещь! От себя добавлю немного старой музыки.. Уж очень нравится! http://musicanchor.com/#name=Doors;track=1;tube=0;lang=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Ой, ребятки)) меня сегодня один грек подвозил, у него в машине играла оч крутая песня, советую))) послушайте ее - Михалис Хадзиянис - Xeria psila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Сегодня услышал песню любителя РосАвто прома! http://www.moskva.fm/share/2111/20101016/fromtime:13:28:41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Услышал по Нашему радио,очень взбодрила. http://www.moskva.fm/artist/океан_ельзи/song_2035588 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 http://www.moskva.fm/artist/крематорий/song_1600219 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 "Моя" песня, хотя и не очень то песня вроде. СкачатьЧёрный Кузнец - Я... Помню... ...и вот когда наступила ночь, я сидел на краю и плакал... Темнело в глазах и гасли небеса... Мелькали люди, души... Жгла кровь, играло пламя, летел пепел, падал снег... И все быстрее мчались стрелки... Казалось, уже не взлететь... Но голос души моей шетал: Скоро... Скоро придет утро... И будет новое солнце... И растает лед апрельских небес... И день за днем все ярче будет свет... Ведь я помню... Я - тот, кто я есть... Я... Помню... Я... Помню... Я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах