maxlinder 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Здравствуйте! Потерял вот такую штуковину с колеса. PIC100729002.jpg PIC100729001.jpg PIC100729003.jpg Возможно ли такую же приобрести? Где искать? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Здравствуйте! Потерял вот такую штуковину с колеса. PIC100729002.jpg PIC100729001.jpg PIC100729003.jpg Возможно ли такую же приобрести? Где искать? Спасибо! увидишь Рио без клубной атрибутики - можешь смело снимать, пока никто не видит! :black_eye: У ОД наверное есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 на экзисте наверняка есть. только стоить она там может как набор новых колпаков. и еще, фотки лучше заливать на какой-нибудь фотосервис или прямо в сообщение вставлять. есть отдельная тема, как это делается. скачивать файлы с файлообменников не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Так на последней фотке как раз и написан каталожный номер детали. По нему и искать. К сожалению, на фотке видно не очень его. Начинается на 52960... Вроде, 52960-FD100 - Колпак колеса (стальной диск) на RIO2. Оно же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlinder 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 увидишь Рио без клубной атрибутики - можешь смело снимать, пока никто не видит! :black_eye: У ОД наверное есть ))) Видимо, у меня таким образом и сняли. Срочно покупаю клубную символику! ОД - официальный дилер? на экзисте наверняка есть. только стоить она там может как набор новых колпаков. и еще, фотки лучше заливать на какой-нибудь фотосервис или прямо в сообщение вставлять. есть отдельная тема, как это делается. скачивать файлы с файлообменников не катит. Переплачивать за эту пластмаску совсем не хочется. Про фотки понял, учту. Так на последней фотке как раз и написан каталожный номер детали. По нему и искать. К сожалению, на фотке видно не очень его. Начинается на 52960... Вроде, 52960-FD100 - Колпак колеса (стальной диск) на RIO2. Оно же? Не знаю. :dash2: На сайтах эта запчать без фотографий. Цена от 500 руб. Застрелиться...! Буду звонить. Думаю, можно еще на рынке посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 ))) Видимо, у меня таким образом и сняли. Срочно покупаю клубную символику! ОД - официальный дилер? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Не знаю. :dash2: На сайтах эта запчать без фотографий. Цена от 500 руб. Застрелиться...! Так что у тебя на колпаке написано? Какой код? 52960-FD100 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Цена от 500 руб. Застрелиться...! Застрелиться, это когда один колпак стоит от 70-80 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlinder 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Так что у тебя на колпаке написано? Какой код? 52960-FD100 ??? Прости, что так долго не отвечал. На колпаке написано - 52960 FD 600/700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах