Маг 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Маг Евгений Бежевый АКПП седан комфорт К783СС198 Кировский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coochentos 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Я чот не понимаю, зачем участвовать в переписи, но есичо, то я новоиспеченный Риовод питерский. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djdimaklein 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 у 678 мо 78rus Дима Питер Выборский р-он (Озерки, Просвет) Серебряный металлик Седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvei 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 1. Matvei 2. Алексей 3. Серо-голубой 4. МКПП 5. Седан 6. 572 7. Центральный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan17 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 1 Stefan17 2 Степан 3 Сапфир 4 МКПП 5 Хэчбек 6 Комфорт 7 Е321РО 18 RUS 8 Нет ((( 9 комендантский проспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Привет Петербуржцы !!! Маша Красный АКПП седан Е682ХО 178 наклеечки нет к сожалению эх.... Фрунзенский р-н , Купчино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiariovodNew 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Питеру превед! 1. KiariovodNew 2. Владимир 3. Черный 4. АКПП 5. Седан 6. Люкс 7. наклейки нет 8. Фрунзенский, Купчино 9. При регистрации не обнаружил варианта последней модели Киа Рио Нью 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 А что, в 2012 еще какая-то вышла? У тебя ж написано 2011+. Других пока не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiariovodNew 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вышло, вышло ))) Для меня QB так же не понятно, но вроде к моей машине эти буквы отношения не имеют )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalin77 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Всем привет! Роман серый седан е356ен\178 без наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Привет Питерским Риоводам! Игорь, изумрудно зеленый, седан, м. Выборгская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебурашка 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ольга серебристый хэт. Е768 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Черный седан Кингисепп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jefe 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 толку тут от сообщений? запишите себя в гугл-док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent1975 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 присоединяюсь !Серебристый универсал LS АКПП .Наклейки пока нет.Невский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Всем привет ! Дмитрий Белый Седан М512ТЕ178 Пока без наклейки ( Наклейка есть,огромное спасибо Александру (krabell). Наклейку прилепил ) Изменено 3 августа 2012 пользователем Need1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 С наклейками напряг. Надо делать где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 у меня куча, но ведь никто не пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Watch, притащи на игру ДЛа наклеечку, через Фрай передай, а я потом конфискую у нее ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 давай начнем с того, о какой игре речь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Седан, рыжий А 222 СО 178 За рулем девушка (Наталья, жена моя) или Я Наклеек пока нет, рамки CLUB-NISSAN.RU (в ближайшее время поменяю) В основном машина обитает в р-не пр. Ветеранов Или, Ниссан Альмера Классик, серо-зеленый Р 111 ВК 47 За рулем теже, Опозновахи: такие же рамки Район тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Сергей. Юго-Запад. KIA RIO JB хетч. Красный. с836ко Watch - наклеечку бы, если есть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Watch спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Т274РА47 ajaravin Алексей ОРАНЖЕВЫЙ апельсин (седан) КОМФОРТ есть наклейка Лен.обл.г.Кингисепп Есть изменения Т274РА47 ajaravin Алексей СЕРЕБРИСТЫЙ КОМФОРТ Sportage SL есть наклейка Лен.обл.г.Кингисепп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах