TIM 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Главный механик по ремонту дорожной техники. У кого есть обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Работаю колористом (краски на автомобили подбираю) в ООО"АвтоТОТЕММ на Юго-западной" и ООО"АвтоТОТЕММ на Волгоградской",три дня в одном три в другом. Кузовной ремонт и удаление вмятин без покраски. Желаю что бы мои услуги не понадобились, но если что обращайтесь) это питерская ветка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Инженер проектировщик. ) 0.4 6-10 кВт, освещение. заземление, грозозащита. Немо, а у вас есть вакансии в конторе? и кстати как фирма называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим388 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Печатник в типографии у метро Выборгская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 \ааааа! устройте меня на работу!!! сейчас безработный!!!! хочу работать! Возьмите меня куда нить!!! я на югах города живу! колпино =)))) флудя-хороший =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фярид 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ООО"Снупик" детские игрушки. Один из директоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 \ааааа! устройте меня на работу!!! сейчас безработный!!!! хочу работать! Возьмите меня куда нить!!! я на югах города живу! колпино =)))) флудя-хороший =))) ели твой ник соответствует тебе, то у нас в конторе есть подходящая вакансия на должность "Менеджер по работе с корпоративными клиентами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ели твой ник соответствует тебе, то у нас в конторе есть подходящая вакансия на должность "Менеджер по работе с корпоративными клиентами" а чему вас контора занимается? и что и почем должен делать менеджер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaforce 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 А можно подробнее о продвижении, мне бы сайты вывести в топ..))) Чего за сайт? По каким запросам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а чему вас контора занимается? и что и почем должен делать менеджер? Интернет провайдер "Сумма Телеком" менеджер должен находить потенциальных клиентов и уламывать подключиться к нам Юр лиц естессно работа сдельная. если интересно, могу дать контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 не...шило на мыло...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 ну.. тут был крик о помощи.. решил предложить, тем более что вакансия есть а так да.. хотя это лучше чем ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Веб-программист я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha81 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Работаю на складе, ст.кладовщиком (занимаемся кондиционерами) Если кому надо то смогу помочь приобрести со скидкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Продаю домашнюю индюшку, утку, курицу и перепелов. Если надо, обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 а я корабли проектирую военные, точнее трубы разные внутри кораблей. Если кому нужен ракетный катер или десантный корабль, могу узнать конечно чего к чему, но скидок не будет))) А если серьезно, то по гидравлике, противопожарным системам и вентиляции могу проконсультировать, или просто пообщаться на эти темы, так как интересуюсь этим, стараюсь в рабочее время. Хотя у нас немного все по военному, поэтому наверное консультант из меня не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Продаю домашнюю индюшку, утку, курицу и перепелов. Если надо, обращайтесь прям -таки домашнюю7 свою собственную? цены в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 прям -таки домашнюю7 свою собственную? цены в студию! Самая домашняя. Не содержит ГМО ))) Утка,гусь и индюк по 300рублей кг. Перепела 500 за кг. Кура(около 4кг) 600р за шутку. Еще есть яйца утиные и куриные 100рублей 10штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Самая домашняя. Не содержит ГМО ))) Утка,гусь и индюк по 300рублей кг. Перепела 500 за кг. Кура(около 4кг) 600р за шутку. Еще есть яйца утиные и куриные 100рублей 10штук а если по клубной карте покупать? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 а если по клубной карте покупать? :123pleasantry: Это и так только вам по такой цене. Вообще мы дороже ее продаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 мы как-то купили курицу (килограмма 4-5) здоровенннная!!! говорили что домашня! внешне она как курица, а по жосткости как гусь о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 мы как-то купили курицу (килограмма 4-5) здоровенннная!!! говорили что домашня! внешне она как курица, а по жосткости как гусь о_О Бывают и такие попадаются. Ее просто готовить надо дольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Бывают и такие попадаются. Ее просто готовить надо дольше) И жевать сильнее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ух, щас соберусь, щас... выдам где и кем работаю. инженер отдела проектирования научно-технического сертификационного центра Федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский институт прикладных проблем". фух... а если сокращенно - инженер ОП НТСЦ ФГУП "ГосНИИПП" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ух, щас соберусь, щас... выдам где и кем работаю. инженер отдела проектирования научно-технического сертификационного центра Федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский институт прикладных проблем". фух... а если сокращенно - инженер ОП НТСЦ ФГУП "ГосНИИПП" УХ, как кудряво! А прикладные проблемы, это что? Так, по-русски, коротенько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах