O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Нет ничего невозможного :5af: Где оформить заявку и купить билетик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 +1 к O.W. я бы тоже прокатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 +2!!! и я ! и я тоже хочу!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Даешь встречу Риоклуба в кабине электропоезда! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 люто бешено плюсую за встречу в кабине поезда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хрена себе аншлаг=) Как мне вам всем сразу то показать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 когда с ладожского поедете через хасанский переезд - посигнальте из поезда, я услышу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Люблю в том месте ездить по работе, но не на рюхе :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 И меня, в обмен на рамки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хрена себе аншлаг=) Как мне вам всем сразу то показать? ))) Организуй следующую встречу на ходу, на паровозе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 с шашлыками :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Точно, шашлыки на платформе, я бы поучаствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc-01RUS 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Всем привет. МЧС, экспертиза пожаров (в основном авто). Надеюсь не пригожусь :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д.Вова 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Всем Доброго времени суток!Автоматизация учета торговли на базе 1С,проще говоря :52bw: (Кассовое оборудование и всё что с ним связано). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 всем привет... трудимся графическим дизайнером на свободных просторах фриланса... полиграфия, веб-дизайн, малость наружки и прочее-прочее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 АНД-Проджект. Руководитель проектов. Внедрение: систем планирования производства, электронного документооборота, порталы предприятий. SharePoint, Project и т.д. :-) кому надо пишите :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle_creation 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Все виды страховых услуг. Чем могу помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 машинист погрузчика-экскаватора.могу копать ,могу не копать , а могу вообще не копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Логистика, отправляю контейнера по России) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McM 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Металл : профилиль, профнастил, листы, трубы, арматура, металлоконструкции, в общем всё что вашей душе угодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ООО ЛЕНОБЛЭНЕРГОСТРОЙ нужны водители Д,Е, крановщики, эксковаторщики, и прочие механизаторы, работа по вахтам по всей россии...... что? и даже в сочи???!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 По поиску работы давайте в этой теме: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=11164 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagr 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 работаю в Allianz Russia - страхование жизни и от несчастных случаев (к продажам не имею никакого отношения)... есичо, кому что нужно будет, в том числе каско/осаго, могу с коллегами подешевле договариваться (пропросить их сбросить агентскую комиссию итд)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А я сменил работу, теперь я инженер в Группе ГМС www.hms.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_NasTin 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Деловой Петербург, мониторинг новостей, дтп, пожаров и всевозможных неприятностей=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах