Shawer 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Тестировщик программного обеспечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну, кста, не все можно купить в магазе. Женя ведь не уточняет что именно надо. Кармельского, например, категорически нету в магазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 а вдруг у него дешевле чем в магазине...в данный момент играет роль пару сотен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 а вдруг у него дешевле чем в магазине...в данный момент играет роль пару сотен! ну я прям даже не знаю, что на это ответить. конкретики никакой. ЗЫ есть водка, коньяк и вино из калифорнии )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 спс! уже решила вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А я прыгаю из компании в компанию то Менеджером по логистике, то начальником отдела Логистики. Сейчас работаю в экспедиторской конторе ДелЭкспресс на расстанной. Через неделю снова буду искать новую работу.......... Понял наконец для себя, что не хочу быть Экспедитором! Если чего, готов пойти на производство в отдел Логистики, или Руководителем склада... Хобби - Ремонт компов на Софтовом уровне (Бесплатно не делаю! Ибо соседей хватает =))) Жена Бугалтер на производстве пакетов (в том числе для гиперов Окей). Через неделю тож меняет работу =)) Отец Контролер на лифтах... чё как можно лифтик замутить гденить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Инженер по качеству в телекоммуникационной компании (проверка соответствия продукции ТТ/ТЗ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 А я стадион ЗЕНИТ на крестовском строю!! Ведущий специалист. Всем строителям привет!!! Господин, а когда уже построите-то? Какой срок сейчас актуален? Работаю, инженером проектов в электротехнической компании ООО "Универсал-Электрик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyrabbit 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Да со стадионом интересно когда достроят!!! Инженер-технолог, ОТК холодильное оборудование для подводных лодок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Менеджером по логистике у знакомой периодически всплавает вакансия логиста международного с английским языком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 а я в налоговой работаю. В этом году диплом получаю - и бегом оттуда!!!!! Куда-нибудь в комерцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Всем Привет! :45br: Инженер-энергетик ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ" Продуктовые магазины/универсамы в северо-западном регионе обслуживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 а я в налоговой работаю. Воть с этого места поподробнее Кем? Какой район? Или 13-15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 а я в налоговой работаю. В этом году диплом получаю - и бегом оттуда!!!!! Куда-нибудь в комерцию! Почему же бегом, все так грустно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Почему же бегом, все так грустно?? Ужасно :( да я там только из за высшего образования была если уж совсем честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А я работу сменила=) теперь окнами не занимаюсь=) Теперь продаю внедорожники!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А я работу сменила=) теперь окнами не занимаюсь=) Теперь продаю внедорожники!=) Какие именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Какие именно? SsangYong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 SsangYong какой салон? Мне данный вопрос крайне актуален, так как собираюсь покупать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 какой салон? Мне данный вопрос крайне актуален, так как собираюсь покупать!!! Софийская д.2, Лаура! приезжай=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYellow 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 ООО "Юнион Кватро" скромно - директор. Если кому надо, стеклянные двери, перегородки, доводчики, автоматика, козырьки, противопожарка, ну в общем все в этом духе. Сделаю хорошие цены. А я работу сменила=) теперь окнами не занимаюсь=) Теперь продаю внедорожники!=) Какие внедорожники? скидки в студию..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYellow 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 дома работаю. сео оптимизация, продвижение, создание сайтов А можно подробнее о продвижении, мне бы сайты вывести в топ..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 а я работу не меняю...а все больше и больше в нее с головой погружаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Какие внедорожники? скидки в студию..))) SsongYong а про скидки в индивидуальном порядке в салоне=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Инженер проектировщик. ) 0.4 6-10 кВт, освещение. заземление, грозозащита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах