tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Хочу поменять ручку переключения передач, встает вопрос, как правильно ее подбрать в магазине....Надо наверное знать диаметр отверстия в ней.....Или они все под один стандарт делаются??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Дружище, ручки продаются стандартные, с поджимным кольцом. В комплекте идут переходные кольца, поэтому подойдет! Я себе тож на свою мышку уже подобрал, кожаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Можно взять в existе родную ручку в коже или красную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Можно взять в existе родную ручку в коже или красную А номер не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Нашел! Рычаг переключателя 01.04.2004 - ... 1 Рычаг переключателя 01.04.2004 - ... 1 Рычаг переключателя 01.04.2004 - ... 1 INTERIOR COLOR PACKAGE; Рычаг переключателя 01.04.2004 - ... 1 LEATHER(M/T); Рычаг переключателя 01.04.2004 - ... 1 LEATHER(M/T); Рычаг переключателя 20.05.2005 - ... 1 LEATHER(M/T); SPORTY PACKAGE; только какая из них какая, не ясно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Судя по всему это на предыдущие RIO. Я бы тоже с удовольствием узнал партнамберы на кожаный рычаг КПП и кожаный руль с аудио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах