RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Так как,я злостно прогуляла целых 2 мероприятия за 2 недели (кто бы мог подумать.....раньше встречались раз в месяц....а тут,каждую неделю...стоит немного отлучиться и без пропуска в журнале посещений,не обойтись :D :D :D ) так вот..... предлагаю, устроить встречку в эту среду......есть желающие? мама вроде поддержала..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ань,пока тебя не было,у нас тут немножко принцип поменялся.Ни кто не обсуждает дату встреч,и выездов,просто создаётся тема с местом и временем,и кто хочет тот подключается!Так что думаю желающие найдутся,тем более пообещай новичкам флажки и они подъедут.Очень спрашивали про флажки на последней встрече.Так что я тебя поддержу,только время прибытия :car: пока точно не скажу но буду точно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 +1000 Я только ЗА !!! Обсудим "Природу-3 " ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 +1000 Я только ЗА !!! Обсудим "Природу-3 " ))) ))) ))) Легко!!!Я думаю как раз через пару недель можно оформить и выезд на природу-№3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 да да да,Фима.....ты конечно же прав....... желающих,смогу осчастливить флажками,визитками и наклейками очень хочется увидеть и познакомиться с новичками... да и вообще,влиться обратно в коллектив!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 да да да,Фима.....ты конечно же прав....... желающих,смогу осчастливить флажками,визитками и наклейками очень хочется увидеть и познакомиться с новичками... да и вообще,влиться обратно в коллектив!!! Ання возми нам флажочек давно хотели у тебя спросить про него навстречи будем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Мы будем!!! :dance2: А то тоже стали уже злостными прогульщиками!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Мы будем!!! :dance2: А то тоже стали уже злостными прогульщиками!!! ))) Ребята,на период отпусков всем простительно,надеюсь в дальнейшем не будете двигать и мчаться мимо нас!! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ребята,на период отпусков всем простительно,надеюсь в дальнейшем не будете двигать и мчаться мимо нас!! :wink3: Будем мчаться на встречи!!! :dance2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Будем мчаться на встречи!!! :dance2: :D будем очень ждать :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Постараюсь прибыть вместе с кальяном :dance2: /на воде/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 рамки до 4ого не сделаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 рамки до 4ого не сделаются и что теперь? не встречаться теперь без рамок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 рамки до 4ого не сделаются Значит будет ещё одна встреча не загорами!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А самарчанок не прогоните со встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А самарчанок не прогоните со встречи? Ольга, ты будешь у нас!!! :dance2: ждем с нетерпением тебя где-то встретить? ты на машине или своим ходом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А самарчанок не прогоните со встречи? Ни в коем случае!!! Будем только рады!!!! :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Люди, вы сумасшедшие!!! Но я вас всех ОБОЖАЮ!!! И, конечно, буду обязательно!!! :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А самарчанок не прогоните со встречи? Ой,из Самары у нас ещё не было ни кого!Очень будем рады знакомству,приезжай обязательно,в этот раз у нас будет походная кухня с тушёнкой гречкой и макаронами,и чай по традиции куда же без него.Если у кого то будет домашняя выпечка приветствуется всё!!!Ну и конечно море позитива и хорошего настроения обещаем! Люди, вы сумашедшие!!! Но я вас всех ОБОЖАЮ!!! И, конечно, буду обязательно!!! :crazy_pilot: Паш,ты как в этот раз? или всё, хорош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо, мне очень приятно слышать читать такие теплые слова! Так получилось, что я буду в Москве два дня - 4 и 5, увы, своим ходом (уже от мысли расставания со своей рюшечкой слезы на глаза наворачиваются), наверное, доберусь сама, ведь если я не ошибаюсь, встречи проходят где-то в районе парковки Мега-Теплый Стан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 встречи проходят где-то в районе парковки Мега-Теплый Стан? не ошибаешься, но давай тебя где-нибудь заьерем, чтобы по жаре не ходить? где ты территориально будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо, мне очень приятно слышать читать такие теплые слова! Так получилось, что я буду в Москве два дня - 4 и 5, увы, своим ходом (уже от мысли расставания со своей рюшечкой слезы на глаза наворачиваются), наверное, доберусь сама, ведь если я не ошибаюсь, встречи проходят где-то в районе парковки Мега-Теплый Стан? Да,за Мега,и сбоку от ОБИ,там паковка с тракторами возле леса,но у нас много живут не далеко,можт тебя кто от метро подхватит,хотя там автобусы безплатные до мега идут,а уж вечером тебя до ночлега обязательно кто нибудь подбросит,думаю с этим проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 не ошибаешься, но давай тебя где-нибудь заьерем, чтобы по жаре не ходить? где ты территориально будешь? Ой, если б знать, куда меня занесет, я ж в отпуске, но телефонами все равно предлагаю обменяться на всякий случай! Свой в личку кинула. Да,за Мега,и сбоку от ОБИ,там паковка с тракторами возле леса,но у нас много живут не далеко,можт тебя кто от метро подхватит,хотя там автобусы безплатные до мега идут,а уж вечером тебя до ночлега обязательно кто нибудь подбросит,думаю с этим проблем не будет. Спасибо-спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Я так понял если что твой телефон у Иры М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Я так понял если что твой телефон у Иры М? у меня есть Ольгин телефон, и мой у неё тоже есть, так что все хорошо :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах