Пухнастый 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Приятно было познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 А чей титаниум сильвер хэтч с надписью спасибо деду за победу? это Наиль ))) ну что, Сашка, говорила же я, что ты раньше меня будешь на форуме, я вобще еле-еле вылезла сюда, но вылезла я тоже надеюсь, что ОльгеШ у нас понравилось. СПАСИБО за ФЛАЖОК!!! и как жалко, что коньячники нас с Зюзюль отправили докупать им горючее, я тоже хотела на мерсе прокатиться :dash2: Пухнастый - приезжай в следующий раз, пожалуйста, хоть посидеть дай :grin: Фиме и Наилю спасибо за то, что дали прокатиться на БМВ и Мондео :good2: огромное спасибо Бармалею, который поставил мангал и пожарил нам шашлык!!! ну и всем-всем спасибо за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Наиль же на мондео приехал. Или потом он поменял машину?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 И я дома! Услуга *трезвый водитель* оказана в полном объеме ))) РИОманка, и когда бы мы еще собрались, если бы не ты? ))) Всех была рада видеть! Новичкам - приезжайте еще! На следующих встречах вам будет легче :D Галя, Fiera, твои стульчики у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Ну вот,кажется я последний кто добрался :D После такой встречи и поработать было не грех :dance2: Радует то,что с каждой встречей число хороших людей в нашем клубе РАСТЕТ :grin: :grin: :grin: Всем огромное СПАСИБО :good2: и спок ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Урааааааааа!!! Фотографии загрузились!!!! http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/200067778/ P.S. Спасибо Иришке М за рамки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А вот и мои фоты : http://photofile.ru/users/sweeee/115814242/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Наиль же на мондео приехал. Или потом он поменял машину?=) он приехал на Мондео, потом отогнал Мондео и приехал на своей Рюхе :D Ириш, Наташ - фотки замурчательные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Иркин/Рома,Натали!!! пасибки за фотки!!!здоровские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Фотки суперские Как и в последнее время понастальгировал за компом и представил, что я просто не попал в кадр)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Ё-маё... Когда же я попаду на Ваши встречи... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Надо меньше пить! Надо меньше пить! Надо меньше пить! :dash2: Спасибо всем! Был рад всех увидеть! Тест-драйв БМВ, Мерседеса и Форда пройден, надеюсь хозяева на меня не в обиде :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 KIARioClub. Мега. 04 августа 2010. 68 фоток. :dance2: 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a549813.html И все фотки со встречи в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://slil.ru/29535763. 23.49MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Ё-маё... Когда же я попаду на Ваши встречи... :dash2: Давай объединятся, может вместе попадем... Честно, уже стыдно, тут уже встречи кажду неделю, и никак попасть не можем.... Риоклуб пора что-то делать...может исключить нас и мы сразу приедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 тоже отпишусь о встрече ) спасибо за общение wibber, Afonja, Sweeee, gnom и Карамелька. ЗюзюльВумен жжот :good2: с ОльгаШ пообщался про тайны самарских ОД КИА :grin: и вообще "всем людям из тумана" привет :dance2: сыну gnom'а и Карамельки отдельный карточный привет :D ну тошнить до вас после работы 2 часа по МКАДу - это, конечно, трудновато может территориальные риобратья или риосестры расскажут, как быстро по-другому добраться до вас :grin: после возобновления встреч в субботы, буду подъезжать тогда. думаю, что подъеду на природу-3 на денек :good2: всем peace и все такое ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Саш я упёр себе продолжение сериала *риоклуб для двоих* ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Саш я упёр себе продолжение сериала *риоклуб для двоих* ))) Отлично! Я днем уж думал сам выложить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 И все фотки со встречи в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://slil.ru/29535763. 23.49MB А вот за это отдельное огромное СПАСИБО!!! Честно, уже стыдно, тут уже встречи кажду неделю, и никак попасть не можем.... Риоклуб пора что-то делать...может исключить нас и мы сразу приедем? для начала попробуй просто приехать - без предварительных помпезных заявок а то действительно прям жалко становится - рвешся-рвешся, а потом переживаешь! на следующию втихаря заезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Наконец и я у компа. Только сегодня в обед вспомнила, что забыла свой трон :-[а всё отому, что меня просто достали тел. звонками уже под самый отъезд и я на всех парах рванула. Кстати, времени было 23-55 и народ совсем не собирался расходица! Молодцы!!! Так держать :good2: Даёшь встречу до утра?! Вчера было довольно таки много народу. Вот что значит спонтанно собраться! Очень жаль, что не составила компанию ребятам и не вкусила аромат божественных напитков, хоть накануне и наобещалась. Ну ничё, надеюсь в сл. раз сростёца :black_eye: А вот за угли придёца оценку ставить 2 с большим имнусом. Собственно и кальян тянулсо плохо. Ну а вообщем встреча удалась! Всем спасибо, всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухнастый 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Надо меньше пить! Надо меньше пить! Надо меньше пить! :dash2: Спасибо всем! Был рад всех увидеть! Тест-драйв БМВ, Мерседеса и Форда пройден, надеюсь хозяева на меня не в обиде :grin: Надо твоей машинке тест драйв устроить, доверишь ? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Надо твоей машинке тест драйв устроить, доверишь ? :grin: Поддерживаю,а то в Рио клубе состою,а на новой Рюхе ни разу и не ездил))))))Я бы на механике не отказался прокатиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухнастый 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Я бы на механике не отказался прокатиться))) на палке я б отжег ))))) жаль привод передний )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Надо твоей машинке тест драйв устроить, доверишь ? :grin: Ну если ты доверил мне свой Мерседес, то свою Рюшку доверю без проблем! ))) на палке я б отжег ))))) жаль привод передний )))))))))) У меня автомат :good2: Поддерживаю,а то в Рио клубе состою,а на новой Рюхе ни разу и не ездил))))))Я бы на механике не отказался прокатиться))) Фима у тебя столько возможностей было, сам не хотел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Фима у тебя столько возможностей было, сам не хотел! Просто как я езжу,мне ни один Риовод машину не доверит,ты же видел)))))))))))) :car:как я вчера на Бумере отжёг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/84.html :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах