КАЦ МИША 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 помогите кто знает я на днях купил резину YOKOHAMA IG30 как по ней узнать какого она года,я сам брал её новую в магазине я проста думаю вдруг она долго лежала на складе.И вообще кто знает сколько может резина храниться заранее спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 помогите кто знает я на днях купил резину YOKOHAMA IG30 как по ней узнать какого она года,я сам брал её новую в магазине я проста думаю вдруг она долго лежала на складе.И вообще кто знает сколько может резина храниться заранее спасибо за ответ На внешней стороне стоит 4 цифры - это обозначение недели и года выпуска . Если не секрет - почем и где брали ? С уважением , Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЦ МИША 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 На внешней стороне стоит 4 цифры - это обозначение недели и года выпуска . Если не секрет - почем и где брали ? С уважением , Андрей спасибо за ответ брал резину в руси сейчас скидка 15% по 2200 р. спасибо за ответ брал резину в руси сейчас скидка 15% по 2200 р. спасибо я по смотрел ей 1год и 3 месяца это нормально или лучше отдать обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах