Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я сходил на Дюсолей - насмеялся до соплей. Не над клоуном смеялся, а над тем как облажался. Алексей, да ты поэт? 2500 за цирк это конечно дорого! И что все повелись на это Дю Солей, ребята лучше сходите в оперный театр на оперу какую-нибудь получите огромное удовольствие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Алексей, да ты поэт? 2500 за цирк это конечно дорого! И что все повелись на это Дю Солей, ребята лучше сходите в оперный театр на оперу какую-нибудь получите огромное удовольствие! Я бы на Тиесто сходила..., даже билеты седня смотрела на него и на МХАТ)) Почти одно и то же, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я бы на Тиесто сходила..., даже билеты седня смотрела на него и на МХАТ)) Почти одно и то же, да? Василя, Тиесто, МХАТ и Ёперный, да это почти одно и тоже!!! ))) А ты была в Оперном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Василя, Тиесто, МХАТ и Ёперный, да это почти одно и тоже!!! ))) А ты была в Оперном? в Гранд Опера была)) и в Ёперном тоже) Василя, Тиесто, МХАТ и Ёперный, да это почти одно и тоже!!! ))) А ты была в Оперном? ВАСИЛЯ туда же относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 в Гранд Опера была)) и в Ёперном тоже) Раз была, значит свои люди! В Гранд Опера? Круто! В Париж каталась? ВАСИЛЯ туда же относится? Конечно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Раз была, значит свои люди! В Гранд Опера? Круто! В Париж каталась? флудим, брадцы... была :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Я бы на Тиесто сходила..., даже билеты седня смотрела на него и на МХАТ)) Почти одно и то же, да? Я хочу на Тиесто :dash2: кто еще планирует пойти??? теги не удаляй, тогда и цитата будет красивая Изменено 19 августа 2010 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Знакомые купили билеты по 1100.Думаю,к концу пребывания в Казани цирка цены упадут еще ниже.Ну нереально,чтобы целый месяц был полный зал при такой стоимости билетов :g: Здесь вам не Европа :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Сегодня иду на CIRQUE DU SOLEIL :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 с тебя репортаж рано радуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 с тебя репортаж рано радуешься да,завтра скажу Атцтой или Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 пофоткай там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 пофоткай там думаю скачать в отличном качестве,выложу потом сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 смотрим :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 я буду с ноутом - приноси фотки :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 смотрим :good2: а твое впечатление какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 а твое впечатление какое? Я в полном восторге :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Съездил вчера на представление. Шоу действительно классное. А вот по поводу маршрута, те дороги, что посоветовали, т.е. восстания-декабристов, преподнесли в одном месте неожиданный объезд, ладно, нафигатор быстренько сориентировался. А вот обратно ехал как раз там. где не советовали, никаких следов бомбежки не обнаружено. А трамваи у вас куда подевали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 закапывают в тех местах, где раньше были пути. на Ленинской мост очень старый.Разгружают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Съездил вчера на представление. Шоу действительно классное. А вот по поводу маршрута, те дороги, что посоветовали, т.е. восстания-декабристов, преподнесли в одном месте неожиданный объезд, ладно, нафигатор быстренько сориентировался. А вот обратно ехал как раз там. где не советовали, никаких следов бомбежки не обнаружено. А трамваи у вас куда подевали? вообще-то восстания - ибрагимова советовали ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Была в пятницу на представлении цирка Дю Солей. Полный восторг и разочарование ..... от скорого расставания. Шоу необыкновенно и непередаваемо красиво!!! Раньше я восхищалась Мулен Руж в Париже, а теперь танцульки отдыхают :don-t_mention: Кто не был - сходите обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Знакомые купили билеты по 1100.Думаю,к концу пребывания в Казани цирка цены упадут еще ниже.Ну нереально,чтобы целый месяц был полный зал при такой стоимости билетов :g: Здесь вам не Европа :dash2: А вот хрен вам. Две недели как нет билетов вообще. Хоть за 1000 рублей хоть за 9000. Залы битком. Завтра цирк уезжает. Здесь вам не Европа? ))) К слову - сегодня с женой идем в Дю Сюлей. Чуть не прибила за билеты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 К слову - сегодня с женой идем в Дю Сюлей. Чуть не прибила за билеты ))) Ну и? Понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А вот хрен вам. Зачем же так грубо >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Зачем же так грубо >:-[ Здесь была сатира (С) Ну и?Понравилось? Знаешь ... это трудно описать. С одной стороны очень качественное театральное действо, профессионально поставленные трюки (просто высококлассно) ... С другой - крайне высокие цены на билеты ... Скромнее надо быть ... и сожаление о том что "раз уж заплатили" хотелось трюков побольше больше больше .... Но тут 2 часа и баста ))) Я на следующий день под впечатлением скачал запись Кортео в HD формате и пересмотрел 2 раза ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах