Перейти к публикации
Ира М

выезд в Египет (Турцию) от Кисточки

Рекомендованные сообщения

ПрЮвет!DEDа сагитировали...

Не, я тоже честно съездил в Шарм - аккурат 7 октября вернулся. Вот, это мы с женой:

4990.jpeg

Поделиться сообщением

Не, я тоже честно съездил в Шарм - аккурат 7 октября вернулся. Вот, это мы с женой:

4990.jpeg

Я надеюсь ты крылаток не хотел потрогать?)))

Поделиться сообщением

и как в Шарме в октябре? холодно? дует?

хотели в ноябре тама отдохнуть но чота подумалось что холодно решили во вьетнам

Поделиться сообщением

Вот, это мы с женой:

так вот ты какой, Arni - с крылышками )))

Поделиться сообщением

Я надеюсь ты крылаток не хотел потрогать?

Я никогда ничего не трогаю без особой нужды, благо ныряльный стаж достаточный...

холодно? дует?

Не холодно и до конца ноября холодно не будет. Дует в меру. В середине зимы советую при выборе отеля в Шарме открыть мапс.гугл и искать те, пляжи которых смотрят на юг - Шарм Плаза, Оазис Блю Бей, Сонеста Бич, и у которых короткий понтон и большая глубина. На мелководье вода холодная, а на глубине ниже 22 практически никогда не опускается.

Поделиться сообщением

и как в Шарме в октябре? холодно? дует?

хотели в ноябре тама отдохнуть но чота подумалось что холодно решили во вьетнам

Конец сентября и октябрь)это сезон самый)

Поделиться сообщением

Arni,в каком был?Наш почти напротив о.Тиран.ЗюзюльВумен-отдыхать не работать!Подводный мир-это надо видеть!!!Плаваешь у пирса вдоль кораллового рифа в окружении красивых рыб!Еще на мелководье во время прилива в озерцах в маске видишь всю опасность тамошнего купания-ежей,мурен,разных бабочек,мелких желтоватых змеек...Бррр.Как говорил Маугли-меня не трогай и ты мне нафиг не нужен.Для этого,наверное,в отеле было шесть баров с крепкими напитками.Еще прогулка на яхте в заповеднике Рас-Мохамед-самое сильное и главное впечатление от красоты,чистоты Красного моря!Кораллы,МОРЕ красивых рыб!094e03c94ab6t.jpg39bf84c5c90at.jpg5089adce57d7t.jpgСамое тяжелое-4часа в Боинге и 0градусов в Домодедове после 36 :good2:

Поделиться сообщением

Arni,в каком был?Наш почти напротив о.Тиран

На крайнем севере мы были - самый северный отель в Шарме, Фараана Хайтс. С весны работает. Риф там средненький, а вот песчаный пляж - если кому интересно - однозначно самый лучший в Шарме, если не во всем курортном Египте даже. Пляж общий с отелем Тиран Шарм. Но после ноября ехать в тот район (Набк) не советую - он самый ветренный, по зиме противно там будет.

62ce6984d33f.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо,по фото море как п.Штормовом в Евпатории.А Тиран Шарм мы проезжали когда ездили на экскурсии,в аэропорт и собирали туристов из Мостревел.Гид говорил на юге в районе Старого города есть два песчаных пляжа.Красное море для тех кто занимается дайвингом,а пока внучата маленькие то лучший (нам) вариант-песчаные пляжи Черного моря или Турции.

Поделиться сообщением

Собственно, и спорить нужды нет - с малышами идеальным вариантом считаю Турцию. Хотя... Если подсели на Египет и кораллы, то посмотрите отели в Сафаге - Менавиль, Шамс... Там, конечно, не те рифы, что в Шарме, но для микродайверов (грех детей не учить нырять!) самое оно. Да и взрослым, на нырялке не повернутым, вполне достаточно. А пляжи - хороший песок и плавная глубина.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию!Для нас впечатлений хватит о красоте подводного мира Красного моря!Теперь на горизонте Адлер и Турция.Арабы слишком жадные(рядом Израиль :D ).Массалям! :dance2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 29 Сообщений
    • 8538 Просмотров
    • 69 Сообщений
    • 139425 Просмотров
    • 154 Сообщений
    • 48871 Просмотров
    • 37 Сообщений
    • 16274 Просмотров
    • 163 Сообщений
    • 12522 Просмотров

• Создать...