jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Собственно вопрос. Подвеска жесткая,может подспустить шины для более плавного хода?...Или не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Собственно вопрос. Подвеска жесткая,может подспустить шины для более плавного хода?...Или не стоит? ставь двоечку не ошибешься. Я недавно в дальнобой ходил, подкачивал колеса до двух. Все ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Привет, да там сейчас дорога почти везде нормальная,я в на майские туда гонял. кстати как поедете, (после Ростова-на-Дону) по трассе или через станицы? а куда именно в Ейск собрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeeeeugen 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 В книжке по эксплуатации написано 2.3 - 2.5 атмосферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 2,3?!да о....ю!без спины останусь! Думаю 2 атмосферы хватит,это же дорога. Поеду в Ейск и буду жить рядом с парком поддубного.Ехать буду,через стоницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 2,3?!да о....ю!без спины останусь! Думаю 2 атмосферы хватит,это же дорога. Поеду в Ейск и буду жить рядом с парком поддубного.Ехать буду,через стоницы) Да мы тоже с трассы сходим после Ростова, через станицы ездим, там прикольно машин мало пейзажи хорошие и гаЁнышей мало. Мы и в Анапу так же ездим, даже получается часа на 1.5 быстрее чем по трассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinvega 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 2 атмосферы летом по жаре - самое оно! Еще хорошо помогает килограмм 100 в багажник ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 2 атмосферы летом по жаре - самое оно! Еще хорошо помогает килограмм 100 в багажник ) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 по такой жаре на 2 атмосферах катаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstasuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 после Ростова, если через Азов, 50-70км оч плохой асфальт, ям конечно нет, но продольно поперечной раскачки не избажать. А до какого значения качаем обычно, и до какого собираемся спускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Вернулся из Ейска 18-07-2010, 1343 км от дома до дома (21 час). Шины - 2,2 атм. 2 человека + багажа ~50 кг. Дороги хорошие, много участков ремонта дорог, в связи с расширением трассы, в следствии сужение до 1-й полосы, но участки не утомительно длинные с возможностью обгона фур! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ездил недавно в небольшой круиз. Ханты-Мансийск-Тобольск-Омск-Казахстан(Кокчетав)-Зеренда и обратно. В общей сложности пробег составил около 3 500 км. Давление было 2,2 всю дорогу. Кирюха молодчина! Проявил себя с наилучшей стороны! Попадались очень часто ямы с диаметр ато и полтора колеса. Так он их даже не замечал, просто слизывал аккуратно и всё!!! Так что в давлении на 2,2 я вполне уверен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 И так съездил в Ейск. Ну Ейск город отстойный..без обид,сраный Египет за 17 тыс на 7дней все включено 3 звезды будет даже лучше,как бы это ужасно не звучало. Мне лично понравилось,было классное жилье и я с любимой был,ну а так...никакой не город курорт,вот Должанка,это Хорошо,а вот Ейск... И так,теперь про Машину. ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛА МЕНЯ,я прямо не ожидал!расход с кондеем 7.5,едет уверенно,даже 150 км/ч не чувствуется. Сиденья удобыные. От 60 км/ч-140км/ч, еду на 5 передаче,как на автомате ) Рулится приятно.. Вобщем очень рад за машину,соотношение цена/качество! А чуть не купил приору! Спасибо Всевышнему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Опасные у Вас, господа разговоры, однако. В инструкции написано 2,2-2,5. И четко расписано при какой нагрузке какое давление. Давление в колесах один из важнейших параметров влияющих на управляемость. А следовательно - на БЕЗОПАСНОСТЬ! Поэтому не стоит с ним экспериментировать. Если у Вас в дороге нет манометра не бойтесь перекачать колесо: лучше чуть больше ( но без фанатизма!), чем меньше. По крайней мере, ни у кого еще не лопались колеса от избыточного давления, но полно тех, кто слетел с дороги из за низкого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 2,3?!да о....ю!без спины останусь!Ты не на К- 701 поедешь без рессор? :D Низкое давление-расход топлива,износ резины.Про жару-смотри индекс на покрышке,может у тебя до 80км/ч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах