Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 На встрече № 28 поступило предложение всем встретиться и цивильно посидеть. место обговаривается. начало встречи я думаю часиков с 6-7, как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Мне очень тема нравится....думаю надо и наших на такую же подбить :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Насть, вы купаться-то ещё не съездили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Насть, вы купаться-то ещё не съездили у меня такое впечатление , что мы вообще пока соберемся встретиться когда уже снег расстает и жара снова наступит... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 14 не могу зп будет ток 20ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Опять пить алкогольные напитки? Вы из меня алкаша :black_eye: сделаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Чёто нивкурю :dash2: встречаемся в кабаке или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Чёто нивкурю :dash2: встречаемся в кабаке или как? КОНЕЧНО ДА!!! Даш, курить не будем, будем пить! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 А хде предпологается встречя? кстати, у меня пропало штук 40 сообщений! было пятьсот с чем то а щя меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Леш, ждем предложений. пока время есть обдумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Леш, ждем предложений. пока время есть обдумать. И поактивней, товарищи! :grin: А то не успеем собраться к субботе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Я ЗА :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 у меня пропало штук 40 сообщений! было пятьсот с чем то а щя меньше? Я думал я один такой,вроде барьер в 700 уже перешагивал,и снова 700!Кому при плюсовали наши с Лёшкой сообщения?????? :dash2: Уж не Азазелю ли???? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 кстати, у меня пропало штук 40 сообщений! было пятьсот с чем то а щя меньше? Я думал я один такой,вроде барьер в 700 уже перешагивал,и снова 700!Кому при плюсовали наши с Лёшкой сообщения?????? :dash2: Уж не Азазелю ли???? >:-[ по большой любви к вам обоим отвечу, но это не та тема, где задают подобные вопросы. сообщения и темы чистились и удалялись, в четверг мы обновили данные, и осталось действительное кол-во сообщений на форуме. т.е. все удаленные сообщения не учитываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Всё понятно,тогда с горя придётся нажраться в субботу,устроим поминки по умершим сообщениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Всё понятно,тогда с горя придётся нажраться в субботу,устроим поминки по умершим сообщениям. согласен :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 ну раз все согласны - давайте с местом определяться!!! :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 ну раз все согласны - давайте с местом определяться!!! :popcorm1: А нам всё равно где))))))))))Своих везде найдём,хоть в Кремле))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aberdeen 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Мои предложения: 1. "Литрбол", м пл. Ильича, 10 шагов от метро. 2. "Пара пива", м. Люблино, 10 шагов от метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Мои предложения: 1. "Литрбол", м пл. Ильича, 10 шагов от метро. 2. "Пара пива", м. Люблино, 10 шагов от метро. Меня оба варианта устроят,потому как оба не далеко от дома.Как остальные?Мне вообще по фиг,лишь бы компания собралась,а за кампанию один чудак повесился))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Старина Мюллер Тарас Бульба Иль Патио Дюшес (Люберцы) Сим-Сим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Я за Иль Патио- я там была!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aberdeen 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Господа, я бы предложил руководству клуба волюнтаристским решением выбрать место и время и объявить встречу. Времени мало на выбор и обсуждение места. Насколько я понимаю, главное не место, а встреча за рюмкой чая и общение с людьми со схожими интересами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 сим сим хорошее место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Тема очень актуальная! Осталось только решить где будем и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах