KERz 65 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Обязательно приезжай, буду рад тебя видеть я буду пытаться изо всех сил, а если вечером так вообще почти наверняка буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 1.fima76-теплоход предпочтительнее,но могу в любом месте встретиться! 2.Аэлита-Теплоход Желательно 3.Ира М - в любое место. решение принимать на правах администрации не хочу. хочу коллективного решения. [меня тоже сегодня такая мысль посетила,и Ире М сразу отписал СМСкой. да-да-да, это идея полность принадлежит Диме :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 1.fima76-теплоход предпочтительнее,но могу в любом месте встретиться! 2.Аэлита-Теплоход Желательно 3.Ира М - в любое место. решение принимать на правах администрации не хочу. хочу коллективного решения. 4.Taxist-но я за сушу :g: Пить не буду(я на машине),а пообщаться-ЗА !!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 афигеть...... скаталась Аня в Вологду на 4 дня...... Всем привет второй час сижу,изучаю форум...... в общем,товарищи,я как всегда с вами....... а если еще и Саня возьмёт на борт из бибирЁво,если конечно,за рулем будем,то вообще замечально..... и я,кстать,тоже за сушу.... можно в сочетании с пицерией.....пронто,эль патио..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 1.fima76-теплоход предпочтительнее,но могу в любом месте встретиться! 2.Аэлита-Теплоход Желательно 3.Ира М - в любое место. решение принимать на правах администрации не хочу. хочу коллективного решения. 4.Taxist-но я за сушу :g: Пить не буду(я на машине),а пообщаться-ЗА !!! :dance2: 5. Кисточка - желательно какое-нить уютное кафе в центре города, ну или рядом с метро, что бы всем было удобно немного выше писала за Мюллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 так, несколько голосов за Иль Патио, несколько голосов за Сим-сим, знаю тех, кто хотел бы поехать в Люберцы. На чем останавливаемся? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 1.fima76-теплоход предпочтительнее,но могу в любом месте встретиться! 2.Аэлита-Теплоход Желательно 3.Ира М - в любое место. решение принимать на правах администрации не хочу. хочу коллективного решения. 4.Taxist-но я за сушу :g: Пить не буду(я на машине),а пообщаться-ЗА !!! :dance2: 5. Кисточка - желательно какое-нить уютное кафе в центре города, ну или рядом с метро, что бы всем было удобно немного выше писала за Мюллера 6. RIOmanka - любой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 1.fima76-теплоход предпочтительнее,но могу в любом месте встретиться! 2.Аэлита-Теплоход Желательно 3.Ира М - в любое место. решение принимать на правах администрации не хочу. хочу коллективного решения. 4.Taxist-но я за сушу Пить не буду(я на машине),а пообщаться-ЗА !!! 5. Кисточка - желательно какое-нить уютное кафе в центре города, ну или рядом с метро, что бы всем было удобно немного выше писала за Мюллера 6. RIOmanka - любой вариант 7.ЗюзюльВумен - я за сушу. Территориально - всё равно. Буду на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Тогда теплоход отпадает(это будет отдельная теме для разговора).Остаётся суша.Я так понимаю 3 варианта,Сим-Сим,Иль-Патио,И Дюшес в Люберцах.Давайте голосовалку,и потом уже решим где и во сколько собираемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Всем привет! Пароход, наверное слишком дорого? (если брать его в аренду) А если ЗЗВ будет на машине - то территориально мне тоже все равно! Вариант с теплоходом уже отпал,а вообще речь шла просто взять билетов и в буфете посидеть,пока теплоход по водохранилищу курсировал,без аренды всего теплохода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 "...просто взять билетов и в буфете посидеть..." примерно тоже самое что в поезде, бутылка пива (самого плохого) - 100 р., 100 г. водки (паленой) - 500 р., ну и чего там насидишь? А по бухать с собой взять в бутылках из под Колы-если коньяк,или минералки-если водка.Мы так в прошлом году сидели и никто слова не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Ага, типа как в кино: ...додумался водку в макдональдс... Я тогда предлагаю любой "елки-палки", спиртное дорогое, зато жрачка - халява. Вот только не знаю, есть ли там кондеи? Чего бурчишь? Предлагай свои варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 В Марьино знаю такого типа Чикаго блюз называется,там шведский стол очень дёшево стоит,накладывай сколько хочешь и чего хочешь,ну алкоголь тоже бьёт не много не по глове,а по карману конечно)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Слушайте, я ваще че-то уже потерялась.. Чё хотим-то от встречи? Дешево выпить и закусить (не готовя самим)? Не получится дёшево в кафе-ресторане полюбэ.... Так может просто купим бухалова и закуски и на карьеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 :good2: Зюзюль,ты красава,смело сказала то что все стесняются))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 что-то получается злой бухич в зюзю ))) не важно где, не важно что, главное с кем :grin: главное, чтобы новички не подумали, что это одна из очередных встреч не позорьте клуб ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 что-то получается злой бухич в зюзю ))) Попрошу не оскорблять наших дам!!! не важно где, не важно что, главное с кем :grin: и это правда! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Так может просто купим бухалова и закуски и на карьеры? :good2: Поддерживаем!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Чует мое сердце, что в итоге окажется выезд с палатками и ночевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Чует мое сердце, что в итоге окажется выезд с палатками и ночевкой А так хотелось в платье и на каблуках! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 А моё чует что с ночевкой и БЕЗ палатки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 А моё чует что с ночевкой и БЕЗ палатки... В хорошей компании и это переживем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 В "хорошей" компании без палатки с ночёвкой в платье и на каблуках на карьерах... Осталось только "из мыльницы"! ))) Не откажусь-не откажу-у-усь! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 а я, а я хотела ЦИВИЛЬНООООО :black_eye: :'( что делать-то? палатку искать? или каблуки начищать? :grin: главное, чтобы новички не подумали, что это одна из очередных встреч Сань, а я специально её не пронумеровала, чтобы она не была очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Каблуки можно и на месте палаткой начистить. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах