ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Такс... Ну поскольку всё же думали, что встреча будет цивильная (в каблуках, декольте, на скатертях и при официантах), а народ хочет еще и дешевое спиртное, есть вариант ресторана, куда можно со своим спиртным. Некоторые там бывали и говорят, что кормят нормально. Может такой вариант нам подойдет? http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/yagababa Тока решать надо быстрее, т.к. столик надо заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Я ЗА :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Есть Золотая Вобла, там есть анлим за 2000 рублей, в том числе вроде и по напиткам. Хорошая вобла на Покровке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aberdeen 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/yagababa Тока решать надо быстрее, т.к. столик надо заказывать. Только от метро далековато. Там общественный транспорт ходит? Такси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Только от метро далековато. Там общественный транспорт ходит? Такси? Кто сказал волшебное слово "ТАКСИ" ? ))) ))) ))) Я за Бабу Ягу :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 1. fima76 2. Аэлита 3. Ира М 4. Taxist 5. Кисточка 6. RIOmanka 7. ЗюзюльВумен 8. Pa-rus 9. Oleg это всё? или кто-то ещё хочет погулять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Дело не моё, но по-мойму лучше где-нить в центре: штобы иметь равноудалённую точку от спальных районов. Я бы ни за что бы не поехал с Выхино на каховскую пить крепкие, креплёные и слегка разбавленные спиртные напитки. Та же "Кружка" вам в помощь. Да и "Вобла"... ИМХО ессессннн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 1. fima76 2. Аэлита 3. Ира М 4. Taxist 5. Кисточка 6. RIOmanka 7. ЗюзюльВумен 8. Pa-rus 9. Oleg 10.Мчусь на красной РИО(нас двое ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 это всё? или кто-то ещё хочет погулять? Aberdeen :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 так, каминный зал в Яге свободен. если мы встречаемся там, то надо завтра внести предоплату. я договорилась, чтобы они придержали место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 так, каминный зал в Яге свободен. если мы встречаемся там, то надо завтра внести предоплату. я договорилась, чтобы они придержали место. Цифру озвуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Цифру озвуч ОТ 900 рублей на человека. меню обговаривается заранее. но надо знать точное кол-во людей!. +/- 2-3 человека. в среднем хорошо посидеть - 1200/1300 вроде как. или думаем про другое место??? народ, ну давайте решительней, давайте коллективно думать. меня вобще территориальное месторасположение не напрягает, с вами я и на край света поеду, но если кого-то что-то не устраивает - давайте думать и решать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 1. fima76 2. Аэлита 3. Ира М 4. Taxist 5. Кисточка 6. RIOmanka (под вопросом) 7. ЗюзюльВумен 8. Pa-rus 9. Oleg 10-11. Мчусь на красной РИО(нас двое ) 12. Aberdeen (под вопросом) все остальные 100% или тоже пока не определившиеся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 я хотел, но теперь не смогу, в дтп попал, в субботу группа разбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 я хотел, но теперь не смогу, в дтп попал, в субботу группа разбора ну она же не поздно вечером, Саш :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 я хотел, но теперь не смогу, в дтп попал, в субботу группа разбора дтп-это плохо, но мы же не с утра собираемся, если постараться, то всё можно успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 все остальные 100% или тоже пока не определившиеся? Мы на 99,9 % едем,куда угодно,мы на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Хорошее место КОЛБАСОФФ, можно хорошо посидеть, отлично выпить и хорошо закусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ну она же не поздно вечером, Саш :g: так то да, у меня группа разбора в 9.40, потом до 16.00 я занят, так что после этого вполне себе =) дтп-это плохо, но мы же не с утра собираемся, если постараться, то всё можно успеть я постараюсь, а ты Паш на машине поедешь? я там просто недалеко от тебя буду, мона либо ты со мной, либо я с тобой хотя с другой стороны лучше уж ты со мной, а то алкоголь он такой, коварный короче grin.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 согласен с Д'ВаЩе, давайте хоть поближе к садовому кольцу вот было бы замечательно, если бы еще бильярд/пул/боулинг присутствовал рядом ) чтобы не заскучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ты Паш на машине поедешь? я там просто недалеко от тебя буду, мона либо ты со мной, либо я с тобой хотя с другой стороны лучше уж ты со мной, а то алкоголь он такой, коварный короче grin.gif Саш, эту проблему мы решим очень просто, но за предложение спасибо :good2: согласен с Д'ВаЩе, давайте хоть поближе к садовому кольцу вот было бы замечательно, если бы еще бильярд/пул/боулинг присутствовал рядом ) чтобы не заскучать С нами не соскучишься! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 вообщем, я так понял, что главные критерии: своя выпивка в неограниченных количествах, дешевая еда макдональдс - вот правильное место признавайтесь, кто там хотя бы раз побухивал, правда же там отличное место для этого?)))) еще если припомнить... ростикс, сбарро, кофе хаус, и места, где столики стоят для всяких закусочных в торговых центрах, где еще написано про штраф в 500 рублей за распитие ))) вообще, отлично подходит ) инфа 100% ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Сань, жду предложений от тебя по месту :grin: я могу и на север приехать - мне по барабану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Сань, жду предложений от тебя по месту :grin: я могу и на север приехать - мне по барабану не, ну а что собственно выбирать то любое заведение в пределах разумных цен, что на севере, что на юге они одинаковые. желательно просто, чтобы в пределах садового или ТТК, может потом кому захочется прогуляться по городу и остыть от жаркого вечера тут только вопрос в том, что как бы ищется место, где со своей выпивкой можно. выпивки то не столько будет, что прям в зюзю (спокойствие! ))) ) все напьются (я так предполагаю, что 2 бутылки коньяка). так вот заходим в любое приличное заведение, где пиво, крепкие алко, еда и тп., и просто разливается в процессе общения под столом коньяк для страждущих (опыт из студенчества и продолжение корпоративов). все тихо-мирно, все довольны да и не все коньяк будут пить, и не все на своих двоих придут ) другое дело, если планируется бочками алкоголь с собой взять. то тут уже надо искать чисто место, где официально разрешается со своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Саш, эту проблему мы решим очень просто, но за предложение спасибо :good2: как скажешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах