Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Саш,ну приходи конечно!!! :good2: Найдётся место обязательно!!! :wink3: место найдется всем :grin: там ещё и диванчик есть, так что, кто не сядет, того положим ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Саш,ну приходи конечно!!! :good2: Найдётся место обязательно!!! :wink3: место найдется всем :grin: там ещё и диванчик есть, так что, кто не сядет, того положим ))) Мммм... Спасибо. Как заманчиво-то. Приеду поспать-отдохнуть! :grin: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 бери всё, а на месте разберёмся Алкоголь каждый сам себе берёт??? Или как? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Мчусь на красной РИО, ну,вроде как, да. Каждый для себя. А там на месте можно будет и сделать коктейли из принесенного спиртного ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Мчусь на красной РИО, ну,вроде как, да. Каждый для себя. А там на месте можно будет и сделать коктейли из принесенного спиртного ))) Коктейли-это хорошо... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ну что, товарищи!!!! желающих больше нет что ли??? давайте подтягивайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Коктейли-это хорошо... ))) Прихвачу Ред булл и водку, :good2: коктель получится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 И как всегда затишье.... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 пора выходить...... Ждём всех желающих!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Анкоголики! ну Вы хде хоть чо нибудь написали, как гуляете! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 И как всегда затишье.... :black_eye: Народ напишите мне всё подробна где когда восколько (читать нету времени к сожалению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Народ напишите мне всё подробна где когда восколько (читать нету времени к сожалению) Они ужо пъяны :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 как первый прибывший,пишу... погуляли ващеееее,зашибись :dance2: :dance2: :dance2: закуски,горячее,горячительное,танцы-шманцы, всё как полагается :dance2: :dance2: :dance2: далее,ночной пикник на воробьевых горах!!!! спасибо огромное всем!!! мы луууучшиеееее!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Народ напишите мне всё подробна где когда восколько (читать нету времени к сожалению) Доброе утро, Светик! как говорится.... В общем, я тоже тока домой зашел... Вернее завезли меня :grin: За доставку спасибо Игорю. Было воообще супер! И выпили-посидели-потанцевали и на свадьбе побывали и на природу вылазку совершили. Это вкратце. :dance2: ЗЫ. Хе-хе, я снова первее Иры. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Первая треть оставшихся уже добралась до дома Посидели замечательно! A2k все описал выше. Чет как то даже обратно хочется. Завтра же, на всякий случай, кину в багажник палатку)) ЗЫ. Хе-хе, я снова первее Иры. ))) У-у-хххх! Я таки сделал Паруса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Первая треть оставшихся уже добралась до дома Посидели замечательно! A2k все описал выше. Чет как то даже обратно хочется. Завтра же, на всякий случай, кину в багажник палатку)) У-у-хххх! Я таки сделал Паруса Я смотрю я пропустила всё зрелище (надо менять работу чтоб всегда быть свами) Сколько вас было хоть...Фотки выкладывайте быстрей чтоб позавидовать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Вот фотки с моего фотика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 :black_eye: Даааа!Погуляли наславу!Еле встал после вчерашнего.Отличная собралась компания,впрочем как и всегда!Надеюсь это было только пробный Праздник Души.Как показал опыт ,праздники мы устраивать умеем.Надеюсь это не в последний раз!Всем огромное спасибо,кто сумел выбраться от своих дел и примкнул в нашу компанию! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 :black_eye: Даааа!Погуляли наславу!Еле встал после вчерашнего.Отличная собралась компания,впрочем как и всегда!Надеюсь это было только пробный Праздник Души.Как показал опыт ,праздники мы устраивать умеем.Надеюсь это не в последний раз!Всем огромное спасибо,кто сумел выбраться от своих дел и примкнул в нашу компанию! :good2: Фииима))))) Саша-то нашелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ОГРОМНЕЙШЕЕ всем спасибо за встречу!!!Всё было классно,восхитительно,очаровательно и чудесно!!! :good2: Все мы СУПЕР-Танцоры!!! :dance2: У меня болят ноги от танцев... ))) И почему-то голова... :g: Спасибо большое нашим трезвым водителям,которые нас катали!!!! :good2: Спасибо Игорю (Dirty Harry) за предоставленный матрас... :D Спасибо Иришке М и Анютке Риоманке за туфельки... И огромное-преогромное-преогромное СПАСИБО Фиме и его брату Саше за доставку наших нетрезвых тел до самого дома!!!! :good2: P.S. Фотки грузятся долго очень.... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Ну вот и я у компа. Собственно всё уже выше написали и изложили, где были, что творилось Очень-приочень всё понравилось, спасибо всем за отличное настроение и позитив МЫ ЛУЧШИЕ!!! :dance2: :dance2: :dance2: Нам всё же удалось соединить встречу "на каблуках" с вылазкой на природу и все в итоге остались довольны :good2: Ждём фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Вот и фото загрузились... :dash2: Качество не очень,не обижайтесь :black_eye: http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/2...401/?mode=small Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Я смотрю я пропустила всё зрелище (надо менять работу чтоб всегда быть свами) Сколько вас было хоть...Фотки выкладывайте быстрей чтоб позавидовать.. Светик,ты кино смотрела,которое я про тебя сделал ? Наз. "Карамелька" ! А отдохнули - КЛАСС ! :good2: Правда мне потом пришлось на работу ехать :dash2: :dash2: :dash2: Пили ,,, Пели :bayan: ,,, и Плясали ... В общем классно :good2: отдыхали :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 А вот ещё несколько видео...Правда перевернуть не получилось... :black_eye: Так что голову набок и смотрим... ))) http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/video/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Мой скромный фотоотчетик... Временами качество конечно не супер, ибо почти в темноте было... KIARioClub. ЯГА Баба. 14 августа 2010. 40 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a553341.html И конечно все фотки в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://slil.ru/29564547 15.28MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах