~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ребяты..а что за свадьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ребяты..а что за свадьба? Да это в соседней кабинке праздновали. Тока у них чёт скромно было, так мы им веселья-то добавили!!!! ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 вы добавили веселья на незнакомой свадьбе?? звёёёзды вы еще круче, чем я могла вообразить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Вот фотки с моего фотика Ира, выложи плиз тоже в одном архиве все фотки, в более-менее нормальном разрешении. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aberdeen 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Н-да, неплохо гульнули. Жаль, что мы не пиехали - потенциальный владелец Rio, моя жена, приболела, а ехать с не очень хорошим настроением - только вам мешать веселиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 вы добавили веселья на незнакомой свадьбе?? звёёёзды вы еще круче, чем я могла вообразить Короче свадьба была бюджетной.мы выступили в роли тамады,аниматоров,развлекаторов,да и вообще всю организацию свадьбы пришлось брать в свои руки.Так что опыт имеется,кому нужно банкетик или свадьбу организоватьЮтак это в Рио клуб. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Ира, выложи плиз тоже в одном архиве все фотки, в более-менее нормальном разрешении. :-[ Я и так собиралась это сделать. Но не всё же сразу http://slil.ru/29564822 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 обалденные фотки и видео ждём Юрика и его творения почаще бы так :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Блин, увидел в хабах про свадьбу, подумал что без меня Алина с Бигроллером, перелистал всю тему, оказалось просто "в соседней кабинке"... Заодно и фотке посмотрел. Заценил... Слева крайние пара - "Мчусь на Красной РИО", я так полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Заодно и фотке посмотрел. Заценил... Слева крайние пара - "Мчусь на Красной РИО", я так полагаю. Если ты про общую фотку на диване,то да-это МЫ!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Заодно и фотке посмотрел. Заценил... Слева крайние пара - "Мчусь на Красной РИО", я так полагаю. а других не узнал,что ли? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Если ты про общую фотку на диване,то да-это МЫ!!! :dance2: Очень приятно! Других вроде узнал, Фиму уж точно! Его ни с кем не спутаешь! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Очень приятно! Других вроде узнал, Фиму уж точно! Его ни с кем не спутаешь! ))) Фима у нас звезда!!!Главный танцор!!! :dance2: Его то трудно не узнать... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Какие все молодцы, у вас даже хватило сил добраться ночью до компа. и отписаться когда пришли.... Я смогла только добраться до постели, правда это было уже в пять утра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Какие все молодцы, у вас даже хватило сил добраться ночью до компа. и отписаться когда пришли.... Я смогла только добраться до постели, правда это было уже в пять утра))) Лен,ты не одна такая!Я тоже собрал последние силы чтоб только до кравати добраться,и скажу у меня это получилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Дааааа! Погуляли хорошо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 вы добавили веселья на незнакомой свадьбе?? звёёёзды вы еще круче, чем я могла вообразить Оль,подожди,скоро кино будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 ЗЫ. Хе-хе, я снова первее Иры. ))) У-у-хххх! Я таки сделал Паруса хе-хе... я бы на вашем месте так не радовалась, т.к. полюбэ я была первая дома, только у меня не было возможности отписаться спасибо всем тем, кто приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Про свадьбу напомнило: Когда я женился в кафешке где мы отмечали сидели два мрачного вида пацанчега. В разгар свадьбы один подошел к нам и сказал: "Нельзя ли потише! Мы тут поминки справляем." У меня помниццо пару предохранителей в башке перегорело, от такого поворота. А тут наоборот! Малаца товарищи! Так держать! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Жаль закончилась, я только приехал. Когда следующие встречи, душа требует продолжение отдыха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Жаль закончилась, я только приехал. Когда следующие встречи, душа требует продолжение отдыха!!! В Казань едем 10-12 сентября :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Оль,подожди,скоро кино будет ))) Ждём с нетерпением!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ждём с нетерпением!!!! ))) Подождите ! :g: Что-то тяжело делается фильма :dash2: А тут еще и работа >:-[ Не волнуйтесь-сделаю :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 И где фильм, Юрк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 И где фильм, Юрк? Фильм правда ещё в производстве.Юра мне звонил,советовался,правда что то слишком сложно когда до этого очень много души влил в предыдущие фильмы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах