GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну вот опять не получается... :dash2: Я в ночь с пятницы на субботу уезжаю в Брянскую область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 главное, чтобы место с кондиционером было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ого!!! Как обычно,стоит на выходные отъехать,тут уже ТАКОЕ придумали!!! :good2: Мы за!!! Ждём озвучивания места!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Мысль хорошая! А вот на счёт пропавших сообщений это не правельно. На форуме ipb есть фишка, которая при удалении старых и ненужных тем сохраняет кол-во сообщений пользователям просто админам нужно было это отметить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 а как же вот это? :grin: а вообще по такой жаре не рекомендуют алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 а как же вот это? :grin: Сашка, и как ты все помнишь :grin: ну и потом, надо же внести разнообразие в наше общение, я, например, в прошлую встречу поиграла в карты, в мячик, постояла-потрещала, приняла флаг Самарский и весь вечер потом отсиживалась у Фимы в машине в холодке, т.к. нереально душно в МЕГЕ, я не люблю лето :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 я бы тоже не прочь потрепаться на животрепещущие темы, сам не пью, но духовно поддержу =) ps. ах да, буду пить чай, китайский, зелёный, неразбавленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Сашка, и как ты все помнишь :grin: ну и потом, надо же внести разнообразие в наше общение, я, например, в прошлую встречу поиграла в карты, в мячик, постояла-потрещала, приняла флаг Самарский и весь вечер потом отсиживалась у Фимы в машине в холодке, т.к. нереально душно в МЕГЕ, я не люблю лето :D у меня зрительная память хорошая :grin: вот и помню. короче, я понял смысл алкогольной встречи - она может быть и алкогольной, и неалкогольной, главное чтобы она была под кондиционером :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 главное чтобы она была под кондиционером :grin: Ты правильный вывод сделал из этой темы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ты правильный вывод сделал из этой темы ))) по такой жаре я искал в Москве более-менее прохладные места, кроме помещений с кондишнами ) и вот, что я нашел: 1) прогулка на речном теплоходе по Москве-реке (нормалек вполне. но когда катался 31 июля не было еще дыма. поэтому и свежо, и красиво). 2) http://www.posuda-ice.ru/ Музей ледяных фигур. дают даже теплую куртку )) сам пока не ходил. 3) http://www.bunker42.com/ Бункер под землей с соотвествующей прохладой ))) сюда тоже пока не ходил. так что даю инфу по местечкам "горячим головам", которые хотят охладиться :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 сим сим хорошее место +1 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Я бы в Мюллер пошла б, пусть меня научат Кстати, уж коль заранее будет место бронироваться, может нам договориться со своим вкусным алкоголем ввалица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 а если действительно собраться и на теплоходе/катере покататься? со своей едой и алкоголем пускают туда или только у них заказывать? давайте определяться поскорей, а то время идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 а если действительно собраться и на теплоходе/катере покататься? со своей едой и алкоголем пускают туда или только у них заказывать? давайте определяться поскорей, а то время идет. ну если беспалево пронести в рюкзаках, то еще как можно побухать :grin: только видно ничего не будет небось из-за тумана ) 1,5 часа поездки от Киевского вокзала до Новоспасский мост стоит 400 рублей. на целый день вроде на кассе было написано, что 800 рублей но на сайте есть еще прогулки за город. да и цены вроде не такие жуткие ) если вдруг соберетесь, то я с вами :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А я не хочу на теплоходе Ваще не втыкает Я за сушу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 http://www.vodohod.com/small-boats/rows/ Вот,можно заранее обговорить всё!!!и с алкоголем проблем не будет!!! к примеру на 7 часов прогулку зарядить! по такой жаре я искал в Москве более-менее прохладные места, кроме помещений с кондишнами ) и вот, что я нашел: 1) прогулка на речном теплоходе по Москве-реке (нормалек вполне. но когда катался 31 июля не было еще дыма. поэтому и свежо, и красиво). :good2: меня тоже сегодня такая мысль посетила,и Ире М сразу отписал СМСкой.Опять же теплоходы с кондеем есть,и прогулка и всё тебе тут!!! Кстати,мы уже как группа,и цена другая будет)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А я не хочу на теплоходе Ваще не втыкает Я за сушу. Из-за того что если начнётся битва за пропавшие сообщения,бежать некуда? ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Из-за того что если начнётся битва за пропавшие сообщения,бежать некуда? ))) ))) ))) Мне по фиг мои пропавшие сообщения Я за их количеством не гонюсь. Ну а по поводу встречи: как решит большинство, я туда же! Мы же клуб, а не единоличники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну пока клуб что то не очень спешит что то решать,собралась групка активных пользователей! Я предлагаю писать список кто будет и какие пожелания,начну с себя 1.fima76-теплоход предпочтительнее,но могу в любом месте встретиться! 2.Аэлита-Теплоход Желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 .....Ну а по поводу встречи: как решит большинство, я туда же! Мы же клуб, а не единоличники +мульён :good2: Ты знала мой ответ :dash2: :dash2: *вырывая последние волосы*... - она шаманка,она шаманка,она шаманка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А я не хочу на теплоходе Ваще не втыкает Я за сушу. Да,да,мы сухопутные Нам бы кафе и кондей ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Да,да,мы сухопутные Нам бы кафе и кондей ))) Чего?Укачает,Боитесь? :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 а вариант "природа" не рассматривается? Тем более, что там вроде обещали похолодание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 а вариант "природа" не рассматривается? Тем более, что там вроде обещали похолодание Да мы тока с природы приехали ))) Еще палатки не остыли ))) Природа природой, а кафе кафешкой :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 я бы тоже не прочь потрепаться на животрепещущие темы, сам не пью, но духовно поддержу =) ps. ах да, буду пить чай, китайский, зелёный, неразбавленный Обязательно приезжай, буду рад тебя видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах