Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 ты собираешься ехать на встречу??? нет. я ж в списке не отмечался но если бы поехал, то явно без машины какой смысл на алкогольную встречу на машине приезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 ну на этом и порешили. сегодня вношу предоплату тогда. по закускам кто-то что-то определенное хочет или полагаетесь на мой вкус? На твой вкус С машиной не определился.Время,хотя бы примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 давайте подумаем на счет времени. часиков с 6-7 ? или позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 давайте подумаем на счет времени. часиков с 6-7 ? или позже? Мне кажется позже не надо. Куда уж позже? :grin: Начнем собираться в 6, в 7 сядем за стол :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 ну что? больше никто не хочет? через час выдвигаюсь делать предоплату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Да,в 6 наверно,самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Я думаю минимальный заказ закусок сделать.а горячее по приходу каждый сам выберет,и через час оно готово будет.Как правило так обычно поступают! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Я думаю минимальный заказ закусок сделать.а горячее по приходу каждый сам выберет,и через час оно готово будет.Как правило так обычно поступают! :-[ Я тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Мадам я к вашим услугам ))) Ну, вовсяком случае, до дому :dance2: Вот спасибочки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 ну вобщем горячее я тоже заказала :g: и вобще всё заказала, так что будете кушать то, что будет на столе :cop: предоплату внесла. получилось по 1400 с человека, если считаете, что дорого, то могу завтра что-то убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 ну вобщем горячее я тоже заказала :g: и вобще всё заказала, так что будете кушать то, что будет на столе :cop: предоплату внесла. получилось по 1400 с человека, если считаете, что дорого, то могу завтра что-то убрать. С ВИНОМ ? :-[ Крутовато Пузо не разорвёт? :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 нет же, алкоголь свой. это закуски, салаты, горячее, морс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 нет же, алкоголь свой. это закуски, салаты, горячее, морс. Может горячее потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Может горячее потом? Юр, хорош мутить, уже всё заказано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 блин, если всем не нравится - давайте я завтра поеду и уберу что-то, мне не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 блин, если всем не нравится - давайте я завтра поеду и уберу что-то, мне не трудно. Мне нравиться всё :good2: Паша, что пьем? Какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 блин, если всем не нравится - давайте я завтра поеду и уберу что-то, мне не трудно. Я не знаю во сколько приеду,на машине или без.... Да и в такую погоду есть не очень то хочется :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Нормально!!!Это не самый дорогой банкет!Средняя цена,я бы сказал чуть ниже среднего!!!Меня устраивает вполне!Ир ты главное не пугайся,всё равно других конкретных предложений не было,а в Люберцы тоже ни кого не заставить было ехать!Так что всё ОК!Сбор в 18-00,Я так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 какой адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 По поводу себя отвечу только точно завтра к вечеру, т.к. сваливаю в область заниматься дачными делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Для таксиста и всех остальных кто ещё не в курсе!!!место встречи тут,с 18-00 в эту субботу,т.е.14 августа.Адрес Каховка 20 стр 2 http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/yagababa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 место встречи тут,с 18-00 в эту субботу,т.е.14 августа.Адрес Каховка 20 стр 2 Кааак? :black_eye: Это для меня чтоль место подбирали? 10 минуток пешком от моего дома. Можно я тогда тоже приду, места там еще есть? Тока вот пока не знаю когда точно в субботу освобожусь, дела есть..... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Адрес Каховка 20 стр 2 Совсем рядом с домом Если буду в Москве, или успею вернуться - забегу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Можно я тогда тоже приду? Саш,ну приходи конечно!!! :good2: Найдётся место обязательно!!! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Коньяк, водка, самогон? бери всё, а на месте разберёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах