Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А я пока ни как не могу устроиться,не получается,пойду 10 в техно силу пробовать устроиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 расскажешь какие там условия?я в союз устроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 может встречу организуем пока не снежно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Да легко! А там условия такие,можно без опыта работы,от 20-35 лет,образование не ниже среднего вот и впринцепи все. Вам в СОЮЗ больше не надо людей???? а то вдруг не возьмут сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 взяли двоих, говорили что место одно.2 месяца испытательный срок.по слухам собираются открыть новый магазин,если будет набор - маякну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Пасибо,а то мало ли как тут скажут.Но буду стараться устроиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 завтра выходной.могЁм пересечся.от "после обеда" до "фигасибе рассвет какой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 И только мы с тобой???Походу дела)))) Я не знаю еше как я там завтра еше,но вечером определюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Уже на подходе мой регистратор,с 12 жду звонка что бы забрать его.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 вещь нужная.вконтакте выкладывай видео.за день столько оленей наснимать можно.я вот подумываю продолжить раздачу приглашений в клуб.сегодня полдня поездил дофига рюх встретил, а с собой визиток небыло.АБЫДНААА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Да я сам по этому и покупаю его,что бы может кого то где то усмерить,да и вообше самому посмотреть что за бордак на дороге твориться блин.А рюх у нас действительно много по городу уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 На работу не устроился,прикинь пришел,подошел к менеджеру,а они типо а нам не нужны люди и набора нет,я вообше в шоке был,я ж говорю типо вот туда туда звонил,ну а мне извените нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 В ЭЛЬДОРАДО ПОПРОБУЙ ТАМ ТОЖЕ НАБОР БЫЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Уже нету.узнавал((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Почти устроился на работу в Бегемотик.)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 это что за контора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Детский магазин на Есенина,где 5 Звезд и Карапузик. В одном заведении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Народ куда пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 работа прет.выходной аж в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 у меня вторник среда выходной аж теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Куда пропали все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Кстати заказал себе видеорегистратор HD DVR HD Portable DVR with 2.5 TFT LCD Screen,и задний парктроник 12v LED Display Indicator Parking Car Reverse Radar Kit. Наладил контакты с сайтом одним и вообшем регистратор стоит 3600 я взял за 1200 а парктроник 2500 а я взял за 450 р. а можно тоже узнать, что за сайт такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Kolenval регайся вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 migun31, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Кстати заказал себе видеорегистратор HD DVR HD Portable DVR with 2.5 TFT LCD Screen Я брал на время попользоваться таким, уж простите что влезаю в разговор, но он мне ужасно не понравился, дорогу то снимает, но вот даже на вывеске огромной, тип до москвы 150 км, не разобрать надпись при наилудшем качестве, только в стоячем положении надписи видать...И поэтому не стал заказывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах