Перейти к публикации
Лежик

Rioводы Белгорода вы где?

Рекомендованные сообщения

А где у нас литье продают по дешевле? новое.

Поделиться сообщением

У нас наверное нигде, только потому что нет даже нормального ассортимента в наличии. Ёкогама на крейде еще ничё так. А так самое то в Харьков на барабан или по магазинам!

Поделиться сообщением

Да был я в Еке. выбора нема вообше,купил на рынке у знакомых литье на 16 за 16р. Но не на киа, а на ниву)))) Пригнал себе новенькую ниву с Москвы и вот решил подзаняться ей.)))

Поделиться сообщением

Я литье брал на авторынке, но ехал в магаз неподалёку. Потом искал ключ для этих дисков. Родные болты входят, а вот ключ уже в паз не заходил. Приходиться лето воротком снимать(

CAPS

Изменено пользователем Tiptop

Поделиться сообщением

У меня для лета на киа крест ключ взял. тоже не заходит родной в литье.

Поделиться сообщением

Да покупай поло с пластиковыми крыльями и деревянным полом

Поделиться сообщением

я приобрел на лето новое литье на ул. Калинина, там магазин "У Ирины" называется, выбор в принципе был средненький, но зато здесь нашел самые подходящие по родным параметрам диски, да и внешне симпотичные на мой взгляд, а так магазинчиков куча по городу, магазин медведь на садовой, шины диски на архиерейской за райффайзен банком, как от сити молла по ватутина ехать, где заправка рядом с приосколье там магазинчик есть с дисками

Поделиться сообщением

я приобрел на лето новое литье на ул. Калинина, там магазин "У Ирины" называется, выбор в принципе был средненький, но зато здесь нашел самые подходящие по родным параметрам диски, да и внешне симпотичные на мой взгляд, а так магазинчиков куча по городу, магазин медведь на садовой, шины диски на архиерейской за райффайзен банком, как от сити молла по ватутина ехать, где заправка рядом с приосколье там магазинчик есть с дисками

У Ирины вроде ничего. я брал себе на Рио литье,резину на фольца.но вот сейчас с дисками подкочали они меня.выбора нема было.

Поделиться сообщением

@SLAVIK75,

не понял сарказма????

Выключаем CAPS LOCK

Изменено пользователем Tiptop

Поделиться сообщением

Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление:

Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта!

Напоминаю правила:

-желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме

1.свой ник

2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба

3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение)

4. всё :air_kiss: это не сложно.

-желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку

1.Ник

2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию)

3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры)

4. всё :good: теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов.

Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! :friends:

P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!!

Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414

Поделиться сообщением

славик так чем поло плох?поделись познаниями, будь так любезен!

Поделиться сообщением

Игорек, это все так,слова без смысла. Может машина ему не симпатична и он так сказал.

Поделиться сообщением

я думаю человек не читал всю ветку.та модель которую присмотрел для супруги прошлого века (даже тысячилетия) выпуска там везде металл.а поерничать и потроллить каждый мастак.ток для этого надо другие форумы выбирать.ит из май опинион.

Поделиться сообщением

Ну а ты еше не ездил за машинкой?

Поделиться сообщением

Поздравляю Всех с Праздником!!! Удачи и хорошего настроения!!!

Поделиться сообщением

Спасибо. С праздником вас ребята.

Поделиться сообщением

Наверно скоро стану облодателем WV Passat B6 Highline комплектации АКПП.2007 года. Машинка идеальная,максемальной комплектации,адаптивными биксеноновыми фарами. вообшем зверь. Станет известно 8 марта продадут или нет.

Поделиться сообщением

за машинкой поеду наверное в апреле.нашел контору по подбору авто.услуга стоит 15 тыш.ищут у частников, торгуются, сбивают цену.осматривают и диагностируют авто.

Поделиться сообщением

Понятно,а это в Москве такая хрень по подбору авто?

Поделиться сообщением

ага.вот ссылочка на их сайтhttp://www.auto-credit.ru/ .позавчера звонили мне.на мыло кинули форму заявки если решусь.

для полной радости зарегался на форуме владельцев поло.

Поделиться сообщением

Прикольно. главное, чтоб народ не сильно надували.

Поделиться сообщением

они не работают с хач-салонами.выезд к авто эксперта.проверка аппаратом ЛКП, пробивают ПТС на кредит и прочее.и вроде её осматривает эксперт.берут 2% от стоимости авто.когда мне звонили озвучили сумму в 15 тыров.эксперт на месте торгуется с продавцом.

Поделиться сообщением

Ну вроде ничего условия.

Поделиться сообщением

Виталик куда ты блоки розжига прятал?

Поделиться сообщением

http://rusdtp.ru/6110-boynya-v-belgorode.html смотрите друзья все, что творится у нас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 26566 Просмотров
    • 65 Сообщений
    • 16190 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1445 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1431 Просмотров

• Создать...