4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 А где у нас литье продают по дешевле? новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 У нас наверное нигде, только потому что нет даже нормального ассортимента в наличии. Ёкогама на крейде еще ничё так. А так самое то в Харьков на барабан или по магазинам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Да был я в Еке. выбора нема вообше,купил на рынке у знакомых литье на 16 за 16р. Но не на киа, а на ниву)))) Пригнал себе новенькую ниву с Москвы и вот решил подзаняться ей.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Я литье брал на авторынке, но ехал в магаз неподалёку. Потом искал ключ для этих дисков. Родные болты входят, а вот ключ уже в паз не заходил. Приходиться лето воротком снимать( CAPS Изменено 22 февраля 2012 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 У меня для лета на киа крест ключ взял. тоже не заходит родной в литье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVIK75 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Да покупай поло с пластиковыми крыльями и деревянным полом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 я приобрел на лето новое литье на ул. Калинина, там магазин "У Ирины" называется, выбор в принципе был средненький, но зато здесь нашел самые подходящие по родным параметрам диски, да и внешне симпотичные на мой взгляд, а так магазинчиков куча по городу, магазин медведь на садовой, шины диски на архиерейской за райффайзен банком, как от сити молла по ватутина ехать, где заправка рядом с приосколье там магазинчик есть с дисками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 я приобрел на лето новое литье на ул. Калинина, там магазин "У Ирины" называется, выбор в принципе был средненький, но зато здесь нашел самые подходящие по родным параметрам диски, да и внешне симпотичные на мой взгляд, а так магазинчиков куча по городу, магазин медведь на садовой, шины диски на архиерейской за райффайзен банком, как от сити молла по ватутина ехать, где заправка рядом с приосколье там магазинчик есть с дисками У Ирины вроде ничего. я брал себе на Рио литье,резину на фольца.но вот сейчас с дисками подкочали они меня.выбора нема было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) @SLAVIK75, не понял сарказма???? Выключаем CAPS LOCK Изменено 22 февраля 2012 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 славик так чем поло плох?поделись познаниями, будь так любезен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Игорек, это все так,слова без смысла. Может машина ему не симпатична и он так сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 я думаю человек не читал всю ветку.та модель которую присмотрел для супруги прошлого века (даже тысячилетия) выпуска там везде металл.а поерничать и потроллить каждый мастак.ток для этого надо другие форумы выбирать.ит из май опинион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну а ты еше не ездил за машинкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Поздравляю Всех с Праздником!!! Удачи и хорошего настроения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Спасибо. С праздником вас ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Наверно скоро стану облодателем WV Passat B6 Highline комплектации АКПП.2007 года. Машинка идеальная,максемальной комплектации,адаптивными биксеноновыми фарами. вообшем зверь. Станет известно 8 марта продадут или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 за машинкой поеду наверное в апреле.нашел контору по подбору авто.услуга стоит 15 тыш.ищут у частников, торгуются, сбивают цену.осматривают и диагностируют авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Понятно,а это в Москве такая хрень по подбору авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 ага.вот ссылочка на их сайтhttp://www.auto-credit.ru/ .позавчера звонили мне.на мыло кинули форму заявки если решусь. для полной радости зарегался на форуме владельцев поло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Прикольно. главное, чтоб народ не сильно надували. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 они не работают с хач-салонами.выезд к авто эксперта.проверка аппаратом ЛКП, пробивают ПТС на кредит и прочее.и вроде её осматривает эксперт.берут 2% от стоимости авто.когда мне звонили озвучили сумму в 15 тыров.эксперт на месте торгуется с продавцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну вроде ничего условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Виталик куда ты блоки розжига прятал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 http://rusdtp.ru/6110-boynya-v-belgorode.html смотрите друзья все, что творится у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах