myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Написал в личку Сергею! Ещё предлагаю организовать небольшую встречку, тем более, что к нам приедет гость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 хочу взять жене вечером поеду смотреть .что скажите? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17352206-71790.html встречу алкогольную?я за!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 если встреча вечерком, то я за, да и от наклейки бы не отказался, интересует цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Смушает не 12 лет авто,а то что хозяивов было 3 и более. Наклейку б и я себе не против был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 посмотрели.жене не понравилась.смущает цена 165 тыш.такие за 200 стоят.и когда газовал на малых оборотах чувствовался провал.к чему бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ну хз,это уже диагностировать надо,может забит инжектор,может на холостых плохо обороты держит вот и проваливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Зажигание! Обычно провал обуславливается, тем, что еть воздух, камера и искра, а смеси (бензина) не хватает.Если б был карбюоатор, то можно и непариться, а вот если ижекто, то это вопрос! Возможно, просто дросельная заслонка, аможет и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Кстати, вопрос на засыпку: есть ли у вас бюджетные гостиницы (ну чтоб денег так до 1500-2000 за сутки за одноместный номер?) с платной (или охраняемой) стоянкой? а то что-то я как-то искал, дешевле 2500 руб/сутки - не нашел...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я думаю кемпинг может помочь, на Горького...там очень сурово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 @myr3ik, да как-то странно, город то у вас конечно серьезный, но не настолько....в Тамбове (а он не намного меньше Белгорода), например, гостиница в центре номер люкс (телик/холодильник/телефон/ванная комната/кондиционер/закрытая бесплатная парковка) - 1300 руб/сутки.....в Старом Осколе - 1600 руб....вот и спрашиваю, а вдруг я чего не знаю , ну 2500 это тоже не очень напряжно, но хотелось бы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Да эта проблема присутсвует! Ко мне приезжали друзья из питера и мы тоже долго не могли определиться с их расселением! В итоге просто сняли квартиру на двое суток. Но мороки было много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Буду искать по приезду.....но скорее всего - все-таки "Мир", если будут номера...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 у нас расценки московские,так как город ею выкуплен.посмотри гостиницу Владимирская.недалеко от центра.там вроде цены не шибко задраны. на ул. Сумская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 @migun31,Спасибо, возьму на заметку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 ща ссылочку их сайта скину hotelvladimir.ru можешь даже номера посмотреть.и цены заодно взгляни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 еще раз спасибо, на первый взгляд - вполне адекватный вариант (еще бы номера свободные были), - буду звонить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 давай!удачи и ждем в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 еще могу подсказать "Белотель" на проспекте Славы, и "Салют" на водстрое, по ценам правда не знаю, но у них 3 звезды как и у "Мира" вот ссылка на все гостиницы, вроде цены есть http://www.otels.ru/belgorod.htm так и как на счет встречи, мужики, и наклеек? кто что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я может на крейде загаситься в гостинице,в старом городе? или там цены кусучие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 я за!ток когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 сегодня перекрестке костюкова ватутина было ДТП с участие рыжего киа рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 вконтакте в нашей группе появилась новая участница.приветствуем, добавляем в друзья, меняемся контактами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах