Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Я брал на время попользоваться таким, уж простите что влезаю в разговор, но он мне ужасно не понравился, дорогу то снимает, но вот даже на вывеске огромной, тип до москвы 150 км, не разобрать надпись при наилудшем качестве, только в стоячем положении надписи видать...И поэтому не стал заказывать... угу. у меня такой же... картинку растягивает... в прошивке лень копаться, чтобы сделать реальное разрешение... я покупал его в районе 750 руб. на пробу так сказать... уже придумал ему применение...хочу купить новый... определяюсь с моделью. ну и цена не больше 2500... люди вот покупают каркамы по 6 тыс. а это пол мультимедийного центра для рио если брать где надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 с наступающим!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 http://video.yandex.ru/#search?text=HD%20DVR%20HD%20Portable%20DVR%20with%202.5%20TFT%20LCD%20Screen&where=all&filmId=17732437-07-12 Тут есть все фрагменты видео. Доволен покупкой,устраивает по всем критериям,брался не для сьемки спереди идущих автомобильных номеров,а для комфорта видимости препятствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 С наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 с новым годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Всех с наступившим! Ура, дорогие товарищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 95 кто нить пробовал заправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 С праздниками всех!!!! Я постоянно лью 95))) Пробег 14000тыс. поеду через 1 тыс на ТО! кто в Таврово гонял???надо записываться заранее и как по ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 делал в харькове ТО. я тож 92 лью постоянно.но вот подумал может разок плеснуть 95 литров 5 чтоб за день выкатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 А разницы особой нет ни какой,ни чем не отличается от 92. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 9 января еду ставить парктроник на профессионал!Регистратор радует,работает прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 видео выложи как снимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 порой жалею что этой зимой обул шипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 порой жалею что этой зимой обул шипы Не жалей,еше будет зима! А то случаи разные бывают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 плеснул пяток литров 95 завтра сравню результат по КПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Отпишись тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 особо разницы не чувствуется.чуть бодрее меньше расход.те же яйца тока в профиль.буду лить 92. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Оптимальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Доброго всем времени!!! Давненько я ничего не писал здесь .... Я в качестве эксперемента заливал 3/4 бака 98 на лукойле, так что получилось: на то же расстояние, на котором 92 уходил весь, 98 бенза осталость ~12 литров. И время полного прогрева(на холостых оборотах) сократилось раза в два...так то вот. Но как это сказывается на головке блока и поршневой группе я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Короче заливал бензин не простой,а тот который 500рублей за 1 литр,вообшем гоночный - для гонок. Заливал не в Рюху а в 1 машину в 15 ладу 7 литров на пустой бак. Так вот ощушение было словно в 15 не 81л.с а все 130л.с. машина сходила с ума и ехала значительно быстро.Но опять же как отнесется двигатель к такому? я думаю менять надо будет все,т.к этот бенз расчитан под специальные движки,спортивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну двигатель спасибо точно не скажет, а вот море эмоциой с таким бензом обеспечено!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Да,это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 слышал на зиму рекомендуют заливать полный бак.чтоб меньше конденсата было.ваше мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Про полный бак зимой, то же слышал. Только сказали надо два раза заливать: в начале(в период первых заморозков) и в конце зимы, когда среднесуточная температура выше хотя бы 3-4 градусов! Я думаю истина где -то есть. А как минимум всегда приятно, когда стрелка клонится вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах