Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Народ! Ну ладно идею с рекламой на форуме отмели. Есть реальный способ пополнять ежемесячно бюджет клуба! Давай те создадим отдельный ресурс в инете! Например сайт о авто киа (новости, оборы и т.п.). Напишем статей, новостей и другого. Ну и на него рекламку небольшую повесим и будем денежки в клубную казну зарабатывать. Написать новость дело нехитрое, тем более каждый день тут постим кучу информации и историй. Ну самое интересное на сайте разместим. 1500 в месяц как минимум будем иметь, а то и во много раз больше! Тут и наклейки бесплатные будут и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Дим, во-первых - нужны вложения, во-вторых - кто этим будет заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Заодно шантажировать das auto с логаном буим это ищщо с полмиллиона в копилочку... ))) :icon_pc: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Самый простой вариант - поднять блогодвижок, типа Wordpress и интегрировать туда этот форум. Тема будет популярна т.к. колхозит авто народ активно и с фотками . Ездит тоже много и с фотками. По поводу мощей, если они нужны - у меня есть выделенный виртуальный сервер (в Голландии). Кто не видел WP, выглядит примерно так: http://djpark.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Дим, во-первых - нужны вложения, во-вторых - кто этим будет заниматься? Вложения: 30 рублей на хостинг в месяц и 115 за домен в ГОД. Возьму на себя)))) Согласен что можно вордпресс поставить! Но по мне симпатичнее Джумла. Настроить её часа 2 займёт под ключ. Проблема в том, что бы найти авторов, кто будет новости писать периодически. Сам я этим занимаюсь, но целый сайт не потяну. Хотя готов отдать на растерзания домен kiavod.ru всё равно на нём фигня висит сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 вот и сайтик уже подобрался я бы мог писать иногда новости если модера дадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Я вот так и не понял, за счет чего доход-то? За счет баннеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 я поддерживаю Vezanа. сопсна так же как и в первом врянте добывания денег для клуба %) постараюсь помочь чем с могу. у меня есть человечек бывший редактор макси тюнинг, ведет сейчас свой проект в инете, тесты обзоры новости и тд по авто, могу поговорить с ним, зарекламимся на его ресурсе, может выделит местечко под наш спам для начала пока будем свое колхозить давайте набирать команду добровольцев-интузиастов и лепить чонить потихоньку а то этот постоянный бюджетный вопрос с хостингом рамками наклейками и тд как заноза во всех местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Я вот так и не понял, за счет чего доход-то? За счет баннеров? Пару рекламных ссылок от sape или goget и доход будет стабильным! Ничего навязчивого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Пару рекламных ссылок от sape или goget и доход будет стабильным! Ничего навязчивого. надо продемонстрировать наглядно как это выглядит а то народ наверное думает что это банер на пол экрана в салатово-розовых цветах который будет маячит постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Вложения: 30 рублей на хостинг в месяц и 115 за домен в ГОД. Вряд-ли там можно будет разместить что-то серьёзное... Или то хостинг в Штатах? Возьму на себя)))) Согласен что можно вордпресс поставить! Но по мне симпатичнее Джумла. Настроить её часа 2 займёт под ключ. Считаю, что джумла слишком тяжела и громоздка для платформы лёгкого сайта. Во всяком случае был негативный опыт с перегрузкой ресурсов хостера и постоянный мониторинг от взломов (дырок в джумле неприлично много). Согласен, что первое впечатление "ух ты как ту всего много" затягивает.. но потом поддерживать это (особенно в плане безопасности) становится неприлично сложно. Вордпресс же именно лёгкий и удобный инструмент. По поводу хостинга - готов предоставить. Проблема в том, что бы найти авторов, кто будет новости писать периодически. Сам я этим занимаюсь, но целый сайт не потяну. Уже написали, много тем с фотоотчётами. А писать их "насильно", высасывая из пальца - зачем.. Хотя готов отдать на растерзания домен kiavod.ru всё равно на нём фигня висит сейчас. ИМХО лучше оставить kiarioclub.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ИМХО лучше оставить kiarioclub.ru тут не дадут ничего делать. у всевышних строгое правило РИО КЛУБ БЕЗ \\РЕКЛАМЫ\\ даже в целях оплаты постоянных услуг и клубной атрибутики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 тут не дадут ничего делать. у всевышних строгое правило РИО КЛУБ БЕЗ \\РЕКЛАМЫ\\ даже в целях оплаты постоянных услуг и клубной атрибутики Ну можно повесить на отдельный субдомен, типа news.kiarioclub.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ну можно повесить на отдельный субдомен, типа news.kiarioclub.ru Это вариант, но потянет ли хостинг!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Это вариант, но потянет ли хостинг!? Тут ты попал в точку. У нас и так нагрузка на пределе. +------------------------------------------------------------------------+ | server | user | cp_stat | quota | date | warnings | errors | +------------------------------------------------------------------------+ | ares | kiarioclub | 68.85 | 60 | 2010-08-01 | 381 | 0 | | ares | kiarioclub | 101.61 | 60 | 2010-08-02 | 598 | 0 | | ares | kiarioclub | 98.78 | 60 | 2010-08-03 | 376 | 0 | | ares | kiarioclub | 94.73 | 60 | 2010-08-04 | 187 | 0 | | ares | kiarioclub | 92.24 | 60 | 2010-08-05 | 2606 | 0 | | ares | kiarioclub | 81.85 | 60 | 2010-08-06 | 2707 | 0 | | ares | kiarioclub | 56.95 | 61 | 2010-08-07 | 201 | 0 | | ares | kiarioclub | 67.05 | 61 | 2010-08-08 | 342 | 0 | | ares | kiarioclub | 108.4 | 61 | 2010-08-09 | 3407 | 0 | | ares | kiarioclub | 106.06 | 61 | 2010-08-10 | 396 | 0 | +------------------------------------------------------------------------+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Это вариант, но потянет ли хостинг!? Можно разместить на отдельном хостинге. Субдомен + отдельный хостинг. Тут ты попал в точку. У нас и так нагрузка на пределе. Вот за это и не люблю веб-хостинг. Поставь они туда php-eAccelerator, нагрузка упала бы в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Пару рекламных ссылок от sape или goget и доход будет стабильным! При всем уважении, но при таком подходе с kiavod.ru дохода не будет. Вы представляете, насколько незначительной будет сумма от продажи пары ссылок с сайта с нулевыми пузомерками и небольшим количеством страниц в индексе? Чтобы с такого сайта доход получать, в него еще нужно вкладывать и вкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 svk81, чтобы получать стабильный доход от сайта, надо сделать не менее 100 страниц на сайте, поднять его ТИЦ и PR. Для этого и набирается группа добровольцев. Обзорами, новостями и тэстами это можно сделать. С учетом того, что "авто", тема очень большая, то на ссылках можно и больше 1500 поднимать. Так что это вопрос времени, Москва не сразу строилась. а домен kiavod.ru - это всего лишь лишь домен, его можно и переделать и добавить страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах