Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Казань 10-12 сентября Ни у кого не желания погулять по Казани, на выходных в середине сентября? Интересуют центр, старый город, постройки, природа По картинкам красивый город, старинная застройка, берег Волги. Ориентировочные затраты: проезд: купе от 1550р до 2250р, плацкарт от 800р - в один конец. Самолет (уточняется): 1500-2000р, в один конец. Проживание 500р с человека в сутки, если снимать квартиру. 1000-1500 еда, в зависимости от аппетита и предпочтений. 500-1000р музеи, проезд Итого бюджет около 6-8 т.р Летим воздухом, компанией авианова. Туда: 1250р билет + 400р сбор + 150р бронь+ 50р страховка(по желанию) + багаж по желанию (300р) Обратно: 1750р билет + 400р сбор + 150р бронь + 50р страховка(по желанию) + багаж по желанию (300р) Ручная кладь до 10 кг, Багажное место до 23 кг + ручная кладь. UPD Москва Шереметьево - Казань Пятница. 10 сентября Вылет 21-45. Прибытие 23-00. Номер Рейса AO 451 Казань - Москва Шереметьево Воскресение, 12 сентября Вылет 23-30. Прибытие 00-55. Номер Рейса АО 452 Регистрация на рейс (Начинается за 2 часа до вылета. Заканчивается за 40 минут до вылета) Расписание АЭРОэкспрессов (300р) Другими путями лучше не ехать. Все перекопано http://svo.aero/aeroexpress/ http://svo.aero/map/ Карта Аэропорта План проведения выходных - Пятница вечер: есть и спать (по желанию: гулять, есть и спать) - Суббота утром, (по желанию: ранняя прогулка по пустому городу) затем все просыпаются и едем в "Раифу". Гуляем, смотрим, затем обед/пикник (шашлыки на лебяжьем озере). - Суббота вечер: прогулка по вечерней/ночной казани. Крышинг, самоваринг, мостинг - Суббота ночь - отрываемся в котедже. - Воскресение утром - спим - Воскресение днем/вечером: гуляем по центру и пробуем достопримечательности на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Если соберетесь, будем ждать! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 просим милости, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 будем рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 будем рады Что то одни казанцы только и реагируют ))) Приезжайте - у нас ОЧЕНЬ(!) красиво, и мы гостеприимые Выезд на природу организуем... или это если на неделю кто то застрянет... Короче отличная идея! :good2: Найдите в инете ролик "Казань - представление на универсиаду", а то у меня загрузить не получается... По нему тоже можно составить предварительное представление о городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 уж если ехать, то на дня 4-7. не думаю, что казанскую красоту можно сполна впитать за 2 дня :grin: только, если везде по 15 минут )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 два дня очень мало. я была в Казани 4 дня - и то не нагулялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Ни у кого не желания погулять по Казани, на выходных в середине сентября? Интересуют центр, старый город, постройки, природа По картинкам красивый город, старинная застройка, берег Волги. Ориентировочные затраты: проезд: купе от 1550р до 2250р, плацкарт от 800р - в один конец. Проживание 500-1000р с человека в сутки, если снимать квартиру. 1000-1500 еда, в зависимости от аппетита и предпочтений. 500-1000р музеи, проезд Итоого бюджет около 6-8 т.р Можно съездить, но по моему два дня очень мало. Дня 4-5 самое оно было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Можно съездить, но по моему два дня очень мало. Дня 4-5 самое оно было бы. Мало конечно, но больше меня никто не отпустит, а съездить посмотреть хочется! Желание поехать на большее время, только приветсвуется, а я в таком случае присоединюсь на часть выходных Ориентировочно через неделю, другую - пора будет определяться с билетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 давайте уже собирайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 два дня очень мало. я была в Казани 4 дня - и то не нагулялась. Ира, а ты сама нас порадуешь присутствием? Надо чтобы в бабье лето! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Василя, я бы с удовольствием, но сентябрь - школьная пора, а на два дня ехать не хочется, хотя что-то я уже так завелась, что может что-нибудь и придумаю :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Василя, я бы с удовольствием, но сентябрь - школьная пора, а на два дня ехать не хочется, хотя что-то я уже так завелась, что может что-нибудь и придумаю :crazy_pilot: Мы тебе справку выдадим или записку от родителей напишем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я тоже хочу съездить, тока если на работе отпустят....:black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Тоже бы с удовольствием съездили...Но в середине сентября отпуск,хотели на море... :g: Но может и получится... А почему на поезде,а не на машине? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Только обязательно с гречневой кашей! НаучИте Казань "встречаться" по-правильному)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 я тоже за машинкиии поехааали :dance2: :dance2: :dance2: продолжаем бороздить просторы нашей Родины в Казани была раз 5,но готова ещё и ещё туда скататься тем более,там живет лучшая подружка,которая свинтила из москвы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 блин, что-то вы меня так возбудили, что я уже практически готова ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 А почему на поезде,а не на машине? :black_eye: Просто тогда, я думаю, в бюджет поездки добавится внушительныая строка: "Спонсорская помощь казанской полиции" От вас Разгуляй в июле к нам катался. Читайте сами: "Странные в Казани сотрудники ГИБДД... Приехал в город и поехал на вокзал, чтобы оставить машину и пересечься с другими Динамиками. И заезжая на парковку у вокзала проскочил под кирпич - там трамвай мне его загородил проезжающий, я знака не видел, и передо мной несколько машин поехали туда же, поэтому я и не думал что нарушаю. Вобщем с чистой совестью ищу место где бы припарковаться, проехал уже до середины стояник, и тут сбоку подходит сотрудник ДПС. Сначала я его принял за парковщика или охранника - форма такая же) Представляется и сообщает что я нарушил ПДД. Я в шоке - многие же едут также и никого не тормозят. Машины ДПС нету - просто стоят два молодых гаишника младше меня лет на 5. Стали выписывать протокол на моём багажнике. При этом другие машины спокойно проезжали под этот знак и спокойно парковались. Разница с этими машинами была только в регионе на номерах... Я уже мысленно стал прощаться со своими правами, но тут почему то отношение гайцов изменилось - они бросили заполнять бумаги и пообщавшись со мной о футбольном матче предстоящем, вернули мне документы. Я был сильно удивлён - денег не требовали, а просто отдали документы и ушли.. Вообще в Казани движение для меня непонятно организовано - знаков и разметки на некоторых улицах просто нет, понять куда ты едешь невозможно, светофоры практически не используются... Сложно было приспособиться... Да, согласен конечно же - это дело привычки, в каждом городе свои особенности дорожного движения. Но я очень испугался когда повернув направо через несколько сотен метров понял что еду по встречке Ни знаки, ни разметка меня не предупредили, вот я и поехал)) Понравилось то, что отсутствие светофоров на перекрёстках не мешает автомобилистам пропускать пешеходов - все стоят и ждут пока перейдут люди, никто не лезет вперёд. У нас в столице такое редко встретишь, к сожалению." Решайте сами, а лучше приезжайте и так и так! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 А почему на поезде,а не на машине? :black_eye: Москва - Казань около 800км. Если ехать в путешествие на неделю другую, можно и нужно на машине. Заодно можно посмотреть много всего, что будем проезжать по дороге. Хотя дороги между городами, как правило, оставляют желать лучшего А так, это день пути туда, и день обратно. Водителю после 8-10 часов за рулем, точно захочется отдохнуть - еще потеря времени Поскольку располагаю только выходными, то в пятницу вечером выезжаем. Ночь спим в поезде, и с утра с полными силами идем гулять. Воскресение также гуляем целый день. За ночь высыпаемся в поезде и в понедельник, вуаля, с утра на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Поскольку располагаю только выходными, то в пятницу вечером выезжаем. Ночь спим в поезде, и с утра с полными силами идем гулять. Воскресение также гуляем целый день. За ночь высыпаемся в поезде и в понедельник, вуаля, с утра на работу. И я в Москву так каталась - на выходные. Милое дело. Самим, конечно, не обойти всего, но если вас встречают и кружат по всей Москве! Я так года 3-4 на день рождения в сентябре в Москву приезжала. Узнайте, раньше самолет в Москву в 1 500 обходился, если заранее покупать. Поезд приходит в где то 7. Самолет есть в 7 и в 9 по-моему. Летает S7 и Татарстан. - убегаю времени нет. И встретим и покажем)) ...и на понедельник отпрошусь, если кто то задержится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 И встретим и покажем)) ...и на понедельник отпрошусь, если кто то задержится. к сказанному, могу с ночевкой подсобить (естественно, безвозмездно), если не против спать на полу (в зале дивана нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Так!Это я удачно зашёл!В Казань значит собираемся?Ну у меня отпуск не догуленый остался,думаю дня 4 украсть смогу.Только поеду на машине,можно с кооперироваться.Не хочу как в Питер-один всех догонял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Мы предлагаем 11-12 сентября,ну а там кто на сколько...Что скажите? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Даешь Казань на самолете строго на выходные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах