Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 1. Dirty Harry 2-3.Мчусь на красной Рио 4-5. fima76 +1 (пока не совсем ясно(к концу формирования списка будет известно)) 6. Ира М 7. A2k Наверняка у кого нибудь есть карта Visa Classic и возможность купить билеты через интернет? Хорошо бы до конца недели опредеделится и уже закупиться билетами. Как показывает практика - дешевые билеты долго не живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Так мы только на выходные едем(а лучше летим) или как? Если да - то и меня пишите. :-[ я бы полетела больше времени останется на осмотр и общение. и никто за рулем не устанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Господа! Чем ближе к дате, тем билеты дороже. Даже 1 день роль играет!!! я как то за 900 летала до Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Господа! Чем ближе к дате, тем билеты дороже. Даже 1 день роль играет!!! В таком случае предлагаю определится до среды (18 августа), заодно будет точно известно есть ли нужное количество билетов в наличии на эти даты. З.Ы И еще, если обратно самолетом, то прилет в час ночи. Как из аэропорта добираться? Как вариант заказать такси на несколько человек. Одного таксиста мы уже знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 выступить в качестве таксиста и я могу , если только не на работе буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 если обратно самолетом, то прилет в час ночи. выступить в качестве таксиста и я могу , если только не на работе буду. Миш, а ты в Москву с нами полетишь или поедешь на машине, чтобы домой отвезти? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 АЭРОФЛОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Игорь, ты же писал, что обратно в час ночи прилетаем, а тут получается, что прилетаем туда в час ночи, а обратно в 7 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Миш, а ты в Москву с нами полетишь или поедешь на машине, чтобы домой отвезти? ))) ))) неее, я только в пределах г.Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Игорь, ты же писал, что обратно в час ночи прилетаем, а тут получается, что прилетаем туда в час ночи, а обратно в 7 утра. Я писал исходя из фиминых данных и расписания компании авианова, моя вырезка это тоже вариант "распродажных" билетов, но у аэрофлота, если на всех билетов не хватит. Также позже еще выложу данные по РЖД, если найду. Было бы замечательно если получится купить билеты и лететь/ехать всем вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 по авианове у меня как раз и получается, что мы прилетаем в 23-00 в Казань, и в 00-55 обратно в Москву. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 по авианове у меня как раз и получается, что мы прилетаем в 23-00 в Казань, и в 00-55 обратно в Москву. :D Да да, только мы еще не узнавали о наличии свободных билетов и уж тем более не бронировали их. Как только закупим билеты - начну поиски и бронь квартиры или квартир. Также интересует максимально разрешенный груз ручной клади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Как только закупим билеты - начну поиски и бронь квартиры или квартир. С квартирой, наверное, нам проще будет определиться , а то занесет вас... в Авиастроительный район!Страшно звучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 С квартирой, наверное, нам проще будет определиться , а то занесет вас... в Авиастроительный район!Страшно звучит? Не-а Хорошо, но мы бы хотели квартиру поближе к центру. В шаговой доступности (10-20мин) до кремля и старого города. Видимо где нибудь между кремлевской и тукая, или кремлевской и набережной Казанский кремль, башня Сююмбике, губернаторский дворец, Петербургская улица, метро, арка влюбленных, Мост и парк Миллениум (на мост можно залезть?) Благовещенский, Петропавловский и прочие соборы. Еще интересны высотные здания, куда можно (или нельзя, но есть возможность ) забраться на крышу. Тоже желательно ближе к центру. Позже напишу, что еще хотелось бы посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Хорошо, но мы хотели бы квартиру в центре, в шаговой доступности (10-20мин) до кремля и старого города. Видимо где нибудь между кремлевской и тукая, или кремлевской и набережной Кто то зря времени не теряет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 По чем квартирки в Казани? и экскурсии. Хотелось бы по деньгам сориентироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Квартиры - около 1700-2000р двушка на 4-х человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 По чем квартирки в Казани? и экскурсии. Хотелось бы по деньгам сориентироваться. Пару дней назад видела в газете - 300-450-500 рублей за экскурсию. Там и по городу есть и выездные в Раифский монастырь и в Булгары и в Свияжск. Только выездные - это не для вас. Там день теряется, сами знаете... В Раифском монастыре министр образования (Починок, по-моему) венчался лет 5 назад. Там было написано: отходят от гостиницы Татарстан ежедневно во столько то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Квартиры - около 1700-2000р двушка на 4-х человек. двушка на четверых??? в двушку 6-8 человек помещается - легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 двушка на четверых??? в двушку 6-8 человек помещается - легко. Но как правило хозяева не согласны)), или они просят доплату за каждого человека. Можно найти например 2 двушки в одном или соседних домах. Спать будет комфортнее/прохладнее 8 человек в 1 квартире... Таки спальник и пенку брать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 в выходные я с вами поеду в Раифу, если кто захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 в выходные я с вами поеду в Раифу, если кто захочет Москвичи! Что вы хотели бы видеть? Любые идеи принимаются)) Кстати, Дю Солей в сентябре еще будут... Билеты от 2 500. Надо план составить, а потом поделится всех по машинкам. Кто захочет за город (я тоже в Раифу смотаться могу), а кто то в городе останется и пешком захочет пройтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 я видела почти все, поэтому для меня важней общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 я видела почти все, поэтому для меня важней общение Тогда посоветуй остальным! Что понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Что понравилось? еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах