DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Те кто едут на машине в Казан Сити по времени с орентируйте во сколько прмерно ждать вас у вьезда в город???!!! мне мин 30 где то ехать...но нужно что бы я был уже выглажен,побрит и туфли начищены ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ради меня! Чтобы мне спокойней было, а? Василя, ради тебя мы распечатаем в трех экземплярах, чтобы наверняка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Везет вам, ребята! Только приехали, а тут уже Димка в сияющих сандальках Дим, а чего это ты для них бреешься, а мы тебя и таким принимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Везет вам, ребята! Только приехали, а тут уже Димка в сияющих сандальках Удача-наше второе имя!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Дим, а чего это ты для них бреешься, а мы тебя и таким принимаем Риторический вопрос получился)) мне мин 30 где то ехать... а мне часа 1,5... в зависимости от пробок так что прозвонитесь обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 а мне часа 1,5... в зависимости от пробок так что прозвонитесь обязательно! Василя,есть вариант такой.я встречаю их на трассе,ввожу в город и ты присоединяешься к нам...скажем у ЦУМа?а дальше вместе или такой вариант тебе утром проще по объезной рвануть!!!!быстрее будет вроде!!!думай! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 уверен Москва будет ухахатываться над нашими пробками ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 а мне часа 1,5... в зависимости от пробок Ого! Это с востока Подказанья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 трасса "Москва - Чегото" проходит через Казань, и объездная, конечно, тоже есть. Так вот я живу в 5 км от въезда, а где встречать будем - противоположная сторона - выезд из города. Ну въезд-выезд сами можете местами поменять Я не факт, что из дома буду. Я может в этот момент по городу кататься буду, так что НОРМА. :good2: ПС. Зато аэропорт находится как раз возле меня (в 20 км по "президентской трассе" в сторону "Чегото" Оренбург что ли...) и от Оли где то также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 трасса "Москва - Чегото" проходит через Казань, и объездная конечно тоже есть. Так вот я живу в 5 км от въезда, а где встречать будем - противоположная сторона - выезд из города. Ну въезд-выезд сами можете местами поменять Я не факт, что из дома буду. Я может в этот момент по городу кататься буду, так что НОРМА. :good2: Трасса М7 :-[ а я живу в хз км с др.стороны города...так что мне в аэропорт ну анриал просто... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 ребятки,повторяюсь.... в 10 мы встречаемся в москве,далее едем за Леной и примерно в 11 стартуем из Балашихи,на прямую к вам.... думаю,в районе 10-11 приедем....но естественно,дорога-погода непредсказуемы и как получится,не известно....но буду в аське скорее всего и могу писать где мы и что....ну и так же смски-звонки,тоже никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Дорогие встречающие,обновил навигатор,и карты Казани,если что за городом можно не суетится,без проблем и в Казани можем встретится! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Никакой суеты - при въезде перехватим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Москвичи! А давайте чё-нить нацепим на себя, чтобы было видно, что мы - РИОклуб, а? Ну флажки к затылку не приколотишь, так может на клейкой бумажке распечатать наш логотип и приклеить всем? Было бы прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ир, а бэйджи разве не подойдут, что бы сразу с именами не путаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ир, а бэйджи разве не подойдут, что бы сразу с именами не путаться? Бейджи - это там, на месте, а я имела ввиду, чтобы в аэропорту! Я свой бейдж в аэропорту одевать не буду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ир, а бэйджи разве не подойдут, что бы сразу с именами не путаться? Мы вас и так всех знаем! Разве чтобы вы после раздачи прохладительных напитков САМИ в самолете не запутались :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Мы вас и так всех знаем! придется хорошенечко гриммироваться, шоб сурпрыз был :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну так что? :dash2: Мы патриоты или нет своего клуба? Мне кажется, было бы здорово!!! Все будут на нас глазеть А еще если бы и флагом размахивать :D большим :D ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну так что? :dash2: Мы патриоты или нет своего клуба? Мне кажется, было бы здорово!!! Все будут на нас глазеть А еще если бы и флагом размахивать :D большим :D ... Флагом придётся махать видимо мне,если буду к тому времени сам держаться на ногах,а то сдует меня вместе с нашим флагом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Так ладненько, я отключаюсь ещё несколько дел и в метро прыгаю на встречу к собратьям! Всем остальным - до встречи в Казани :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну что,поехал я наверное :car: по тихоньку,забирать своих пассажирок!Москва прощай на 3 дня,Привет казань!Всех люблю,встретимся в Аэропорту с теми кто не со мной в машине едет!Всем кто улетает завтра,лёгкого подъёма и мягкой посадки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну что,поехал я наверное :car: по тихоньку,забирать своих пассажирок!Москва прощай на 3 дня,Привет казань!Всех люблю,встретимся в Аэропорту с теми кто не со мной в машине едет!Всем кто улетает завтра,лёгкого подъёма и мягкой посадки! ровной дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну что,поехал я наверное :car: по тихоньку,забирать своих пассажирок!Москва прощай на 3 дня,Привет казань!Всех люблю,встретимся в Аэропорту с теми кто не со мной в машине едет!Всем кто улетает завтра,лёгкого подъёма и мягкой посадки! ни гвоздя, ни алчного жезла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах