Перейти к публикации
Dirty Harry

В сентябре, в Казань

Рекомендованные сообщения

Ну вот и вернулись! )))

У пилота на обратном рейсе фамилия, видимо, Шумахер ))) Сначала разгонялся, как стритрейсер со старта, а потом тормозил так, что чуть не выдавили кресла, стоящие впереди ))) В общем, посадка была не очень мягкая :) Не зря, как подметила Галя, нам перед взлётом предлагали пакетики для bad.gif )))

Самолётики у АВИАНОВЫ так себе. Кресла неудобные, не откидываются. На подголовниках нет сменных чехлов под голову.

Ну в общем, бюджетненько. Это МОЁ МНЕНИЕ ))) , которое может не совпадать с мнением других :)

С коттеджем тоже получилось не так, как ожидали. :) Кто считает, что это моя вина - прошу прощения. :)Больше не буду :D

Ну а в общем, поездка удалась на все 200 % :good2: Всем спасибо за компанию и за наш дружный коллектив!!! yahoo.gif

(сделала 2 сообщения. В одно не дали вставить стока смайлов :D )

Поделиться сообщением

милости просим еще раз к нам. Теперь уже зимой :ded_moroz: :D

Поделиться сообщением

милости просим еще раз к нам. Теперь уже зимой :ded_moroz: :D

Чтобы вы успели от нас отдохнуть???? :rolleyes:

Поделиться сообщением

что бы успели приготовиться )))

Поделиться сообщением

А вот наши фотки...правда не очень много...

http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/200113388/?page=1

Поделиться сообщением

эх. А мну там нет :black_eye:

хочу фотку с аэропорта где я один :'(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наш Приезд,День Первый

http://video.mail.ru/inbox/fima76/32/38.html

Прикольно ! +1

Поделиться сообщением

поняла, с чем сравнить нехватку вас :)

как будто закончился сезон в пионерлагере :)

Игорь, фотографии шедевральные!!!

Поделиться сообщением

e04bf1badf5b.jpg

У кого-то пять сотен фоток не выходит и за отпуск, а у меня за два дня. )))

Зааааааамееечательно погуляли, за что грандмерси нашим дорогим казанцам. blush.gif

KIARioClub. Поездка в Казань. 10-12 сентября 2010. 510 фоток.

1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a564377.html

И все фотки в одном архиве в разрешении 1600x1200 - 2010_09_1012_RIOClub_Kazan_by_A2k.rar 210 МБ.

Поделиться сообщением

fima76, praising.gif (за видео)

Поделиться сообщением

))) ни алчного татарского жезла

Ну слава богу и мы вернулись,правда мне интернет долго включали,не мог отписаться раньше!Обошлось без всяких жезлов!Спасибо родные вы наши за тёплую встречу и горячий приём!Был рад со всеми вами познакомится!Василя,спасибо за рассказ о вашем городе!Казаночке спасибо за экскурсию в центре города!Максиму,отдельное спасибо за оперативную поставку запчастей для моей машины!Азату,Мише,Лёше,Катюшке за то что угробили своё время на нас!Вы уж извините нас что шашлык так и не получился,ну укатали вы нас что на шашлык даже сил не осталось!Спасибо Эльмире,Резедеи остальным ребятам тоже привет!Рад бы с вами со всеми познакомиться!

Поделиться сообщением

Мои фотки теперь можно скачать и одним архивом в разрешении 1600 на 1200 - http://narod.ru/disk/24855659000/2010_09_1...by_A2k.rar.html - 210 Мегов.

Поделиться сообщением

Друзья, я тут погуглила про Казань. Очень-приочень заинтересовал храм всех религий и вот что я нашла:

http://0-360.ru/hanov/hanov.html

Это вирутальный тур, правда 2009 год :)

В Старом Аракчино, пригороде Казани, упрямый художник Ильдар Ханов вот уже много лет возводит "храм всех религий".

Возведение храма началось в апреле 1994 года, когда Ильдару явился Христос. "Я слышал его голос, который говорил мне: "Ильдар, встань завтра в шесть утра, возьми лопату и начинай строить фундамент для храма всех религии!"

Любопытные соседи вскоре после начала работ уже спрашивали, чем художник там занимается, по мере сил помогали ему со стройматериалами и в какой-то степени даже с деньгами. Местный главарь мафии, который только что закончил строительство загородной виллы, сразу же откомандировал к Ханову целую бригаду каменщиков, которая в первое время помогала ему на стройке. Неизвестные люди по ночам регулярно сгружали перед его домом кирпичи.

"Здесь будет зал Христа, – поясняет Ханов, ведя гостей по стройплощадке. – Здесь будет алтарь с православным иконостасом". В соседней католической церкви он уже в ближайшее время собирается устраивать органные концерты. На втором этаже есть специальное помещение для Папы. "Если бы он приехал в Казань, он мог бы здесь жить".

Некоторым деревенским жителям хотелось бы послать экстравагантного художника, его храм и бесконечные строительные работы куда подальше. "Ничего хорошего от такого соседства, – сетует одна женщина. – Теперь он хочет снести мой сарай и на этом месте построить синагогу".

Поделиться сообщением

Фото можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/vasilyeva_ea/5475 или здесь http://vkontakte.ru/album10494914_117147127 (часть)

ссылку на файлообменник постараюсь скинуть сегодня вечером :)

Поделиться сообщением

Друзья, я тут погуглила про Казань. Очень-приочень заинтересовал храм всех религий и вот что я нашла...

у меня один знкомый с ним ездил на отдых в Турцию (вроде бы...)... рассказывал удивительную историю...

для взрослых*

они с Ильдаром и другими отдыхающими мужчинами как водиться познакомились и сидели за столом...

зашел разговор о "способностях"...

так вот при них... силой мысли Ильдар (тот самый художник) довел совершенно не знакомую женщину за соседним столиком до состояния оргазма....

знакомый гвоорил "сам бы не увидел, ни за что не поверил.... он сверлил ее вгзлядом.... а она раскраснелась.... видимо ей стало жарко..... потом удивленно и таинственно улыбалась своим подругам..."

Поделиться сообщением

Фото можно посмотреть здесь

Лена, потрясающие кадры получились.. В восхищении

Поделиться сообщением

Фото можно посмотреть здесь

шикарные фото :good2:

Поделиться сообщением

Лен, я как всегда в обмороке от твоих фоток :wub:

Поделиться сообщением

:wub: ну прямо-таки засмущали :)

http://files.mail.ru/OLH3Z1 загрузила - можно скачивать.

так,как меня просили ничего не удалять :) , я почти ничего не удаляла)

Поделиться сообщением

Лееенка,обалденные фотки!!!

Поделиться сообщением

Лен,молодец какая,старалась столько хороших фоток получилось!Класс!

Лен, я как всегда в обмороке от твоих фоток :wub:

Видимо у Иры появился новый фаворит-фотограф,верней фаворитка! :good2:

Поделиться сообщением

Леночка, фотки просто класс!

Спасибо огромное за чудесные снимки!!!

Если кто то :grin: у нас мастер, то ты - ЭКСПЕРТ!))

:good2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...