Перейти к публикации
Alonso2008

Дырдочка во впускном воздуховоде

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Сегодня снимал корпус воздушного фильтра (он снимается с пластиковым воздуховодом). Так вот на внутреннем изгибе этого воздуховода обнаружил ровную круглую дырочку, диаметром в сантиметр :blink: (эта дырочка смотрит на ДМРВ).

Вопрос: 1. должна она там быть или нет, тогда нафига резонатор до нее установлен. :angry:

2. Влияет ли она на мою проблему (у меня детонация нагретого двигателя на холостом ходу).

Кстати из-за детонации я и полез к регулятору холостого хода, но не смог снять его, туда ничем не подлезть. Может кто снимал его, напишите как вам удался этот фокус, и есть ли там прокладка, которую как обычно надо менять.

Поделиться сообщением

...Вопрос: 1. должна она там быть или нет, тогда нафига резонатор до нее установлен. :angry:

2. Влияет ли она на мою проблему (у меня детонация нагретого двигателя на холостом ходу).

Кстати из-за детонации я и полез к регулятору холостого хода, но не смог снять его, туда ничем не подлезть...

Дырочка эта ни на что не влияет и влиять не может... особенно в сантиметр...

а проблема скорее всего из-за датчиков... нужно проверить...

Поделиться сообщением

если дырочка после датчика, то влияние вполне возможно!!!!

Не, я понял очем ALONSO 2008 говорит, я когда фильтр менял тоже заметил на пластиковом патрубке (до фильтра) эту дырень.. не знаю для чего она... мошт для тестирования заводского или абгрейта - фих знаеть...)lol.gif:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообще такие дырки (или похожие) практически у всех машин разных марок, а для чего поломайте хорошенько голову. :D

Поделиться сообщением

Вообще такие дырки (или похожие) практически у всех машин разных марок, а для чего поломайте хорошенько голову. :D

:lol: да, да да... я тя понял...)lol.gif как раз чем мы и занимаемся...)lol.gif) ;) :D

Поделиться сообщением

Короче я так понял, что если эта дырдочка на всех РИО 2, то значит так и задумано. Скорее всего она выполняет ту же функцию, что и резонатор перед ней, т.е. глушит шум воздуха на впуске. :)

Поделиться сообщением

Короче я так понял, что если эта дырдочка на всех РИО 2, то значит так и задумано. Скорее всего она выполняет ту же функцию, что и резонатор перед ней, т.е. глушит шум воздуха на впуске. :)

Ух, :D лучше б и не сказал бы...)) :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...