Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Однозначно ! Т к - я очень хотел-бы быть ) А вот работа сменная - так что надо заранее определится .... От себя добавлю - имеются связи в Пейнтбольном клубе - цены будут ОЧень демократичные - единственный нюанс - клуб в Петергофе о чем речь?? Петергоф это недалеко, а наоборот очень удобно. Ну собственно я предлагаю сделать начальную перекличку кто вообще готов участвовать в данном мероприятии. Предлагаю провести его до начала осени в районе 28-29 августа допустим. в эти числа не могу, у меня игра ночная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 в эти числа не могу, у меня игра ночная. И я не могу :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ну тогда предлагайте свои варианты даты проведения )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 через неделю после 28-29 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 4-5 сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 4-5 сентября? 4-го опять не могу ))) А 5-го самое то ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Тааакс кто ещё может 5го сентября? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Я всегда могу! Вопрос лишь в том во сколько ))) Токаа я буду группой пддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Я тоже за разнообразие, но в любом случае постараюсь быть ) А вообще касательно разнообразия ведь есть куча всяких способ скрасить встречу. Из самых обычных как бильярд или боулинг, до чего-то более экзотического как полёты на параплане (у нас во Всеволожске допустим) или пейнтбол и т.д. Мест же куча интересных. )) Бильярд и боулинг - одобряю. Бильярд есть тута (Следующий перекрёсток от места встречи): http://maps.yandex.ru/-/CNBXZtD Боулинг есть в Июне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Бильярд и боулинг - одобряю. Бильярд есть тута (Следующий перекрёсток от места встречи): http://maps.yandex.ru/-/CNBXZtD Боулинг есть в Июне. мы же вроде пытаемся пейнтбол организовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 через неделю после 28-29 августа Согласен, у меня как раз по графику выходные. 5 го могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 5-го вполне окейно, но могу и 4-го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Согласен, у меня как раз по графику выходные. 5 го могу. лучше конечно в субботу, чтоб отойти успеть))то есть 4-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 4 сентября могу с 14, а 5- весь день, в этот раз постараюсь не опаздывать :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 мы же вроде пытаемся пейнтбол организовать Пентбол-пентболом, но четверг никто не отменял. Желающие есть приехать послезавтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 я в четверг работаю до 20, у Июня смогу быть в 20.45, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 я в четверг работаю до 20, у Июня смогу быть в 20.45, Отлично! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я в четверг работаю с 21.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 если соберетесь в четверг- наберите меня 89213127802, я подьеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 А есть мысль встретится в центре города. Проехать на стрелку ВО, потом поесть суши например...и на развод мостов. Как вам мысль??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 А есть мысль встретится в центре города. Проехать на стрелку ВО, потом поесть суши например...и на развод мостов. Как вам мысль??? Мысль хорошая, но как встречать развод мостов тем кто с разных островов нашего Питера? ))) По разные берега? :D Восточные, кучкуемся у Июня и можем выдвинутся в центр, чтоб никому обидно не было (с других районов). У нас что не встреча, так жрачка Суши не ем, но от пельменей не откажусь. Настя, ты место и время назови, желательно не раньше 21.30. Я в четверг работаю с 21.00. Подъезжай к 20-ти, а потом на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Как на счет 22.30 на стрелке ВО у растральных колонн??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Щас не понял! Мне куда к 20.00 подъезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Подъеду к июню часам к восьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Щас не понял! Мне куда к 20.00 подъезжать? Перед самим Июнем плотненько, за Блиндональтсом посвободнее. Заезд между Июнем и Блином: http://maps.yandex.ru/-/CNRRrxD и слева от Июня, перед заездом на многоэтажный паркинг есть место на улице. Тел.: 8-905-211-6222 и 8-911-840-7996 Звоните. Буду к 20.00-20.15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах