Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Граждане форумчане!!! Если есть желание то подтягивайтесь на Стрелку ВО к Растральным колоннам к 22.00. Олег -OW , Вова- Vladimir Burdakov и Ольга-Stomik от ТК Июня уже туда едут!!! Я и Игорь Watch туда тоже прибудем!!! Давайте все в центр!!!! :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Приехавшим - респект и уважуха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Еще немного усилий и мы догоним москвичей :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Все такие приехали и ну давай быстро писать!!! ))) А посидели очень даже не дурственно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Еще немного усилий и мы догоним москвичей :dance2: Совсем "немного". Да-да. А посидели очень даже не дурственно :good2: Вот и молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Вот одну фоту я все таки сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Вот одну фоту я все таки сделал Вова Это кто тама еще на серебристой???? Разве мы с тобой не эксклюзивны(каждый в своем кузове)? >:-( :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Вова Это кто тама еще на серебристой???? Разве мы с тобой не эксклюзивны(каждый в своем кузове)? >:-( :-o Ольга ака Stomik. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ольга ака Stomik. надеюсь не седан?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 надеюсь не седан?)))) Хэтч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Хэтч уффффффффффффффф :dance2: :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 надеюсь не седан?)))) Да седан серебр. у нас пока только один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Да седан серебр. у нас пока только один. А еще черный-один Золотистый один и Серый ( как у Олега) тоже ОДИН)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Народ для кого актуальна эта инфа - пейнтбол в Петергофе стоит 1000 рублей с человека - если хотим 5-го сентября - заказывать надо до 1-сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Народ для кого актуальна эта инфа - пейнтбол в Петергофе стоит 1000 рублей с человека - если хотим 5-го сентября - заказывать надо до 1-сентября Я присоединяюсь к предложению :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 лучше 4-го, если есть возможность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 лучше 4-го, если есть возможность Если решите 4-го я вам мэйл и телефон для связи с пейнтклубом дам, но сам не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах