Sonic 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Добрый день, у меня вопрос, постоянно на табло горит оранжевым цветом значок Сигнализатор отключения подушки безопасности, в Инструкции написано, что в таком случае, необходимо незамедлительно обратиться в Сервисный центр. Я обратилась, но меня смогли записать только на конец августа, и теперь даже не знаю, можно ли ездить на а/м или лучше не надо? Никто не сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ездить надо аккуратно! но не ездить из-за подушки немного странно)) а как на жигулях ездят?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Добрый день, у меня вопрос, постоянно на табло горит оранжевым цветом значок Сигнализатор отключения подушки безопасности, в Инструкции написано, что в таком случае, необходимо незамедлительно обратиться в Сервисный центр. Я обратилась, но меня смогли записать только на конец августа, и теперь даже не знаю, можно ли ездить на а/м или лучше не надо? Никто не сталкивался с подобным? а вы подушку-то включали вторую? обычно горит, когда не включена вторая подушка. при продаже подушка выключена, включаете сами ключиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 может у Вас светится индикатор неактивированной подушки пассажира? откройте переднюю правую дверь, с торца бардачка "замочная скважина", вставьте ключ зажигания и поверните вправо в положение ON. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 нет, не включала, честно говоря, даже не знала, что самостоятельно надо было включать. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Господа ну почему же всем так лень почитать мануал, вы когда машину забирали в салоне вам же всем давали книжечку толстенькую, так там всё это написано, и вы что три месяца ездили ездили и вот сейчас заметили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 у меня подушка была включена. с чего она выключена-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 movladi, спасибо Вам большое, так и есть, всего-то навсего надо было включить ON :-[ меня никто не предупредил, а я даже внимание не обратила sorry за глупый вопрос, в любом случае, хоть и не сама, а с Вашей помощью, но разобралась. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 меня в салоне предупредили, а вообще на пиктограмме ясно нарисована цифра 2, что какбы намекает нам на вторую подушку, сиречь пассажирскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 меня в салоне предупредили, а вообще на пиктограмме ясно нарисована цифра 2, что какбы намекает нам на вторую подушку, сиречь пассажирскую а я сразу увидела выключатель/включатель при осмотре машинки... а вообще, главное, что вопрос разрешился благополучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 меня в салоне не предупредили знак видела, но недогадалась :black_eye: а со стороны пассажира ни один пассажир мне ничего не сказал про наклейку вкл/выкл ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ateterko 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 меня в салоне не предупредили знак видела, но недогадалась :black_eye: а со стороны пассажира ни один пассажир мне ничего не сказал про наклейку вкл/выкл ... что за салон??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ещё ликбез. Жёлтыми лампочками обычно обозначается предупреждение. Мол опасно, но некритично. А вот еслиб у вас горела КРАСНАЯ лампа подушки (прям по центру щитка) то тогда уже без сомнения нужно было волноваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Любопытно, зачем салону отключать подушку? Неужели покупатель из него поедет домой с ребенком на переднем сиденье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Любопытно, зачем салону отключать подушку? Неужели покупатель из него поедет домой с ребенком на переднем сиденье? Просто они эту опцию не активируют (такие приходят с завода). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gard 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Меня никто в салоне не предупреждал. Просто когда забрал ключи от машины сам сразу ее включил ключом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Помогите советом!!!На панели горит оранжевым лампочка с надписью PESSENGER AIR BAG OFF!!!! Что означает эта надпись???Машина пр-ва Корея, но она для американского рынка.С права на двери нет никакого выключателя подушки...Может я что не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 не на двери, а на торце передней панели нужно открыть пассажирскую дверь и внимательно посмотреть там будет личинка для ключа зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ага, мне в салоне тоже не сказали. Мы с товарищем сами при осмотре кузова нашли. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 В салоне ничего не сказали. Когда гнал домой, увидел эту иконку. Сердечко екнуло! ) Но взял мануал, нашел что это обозначает и где и как включается подушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 не на двери, а на торце передней панели нужно открыть пассажирскую дверь и внимательно посмотреть там будет личинка для ключа зажигания Облазил всё....ничего не нашёл. НО когда садится пассажир эта надпись пропадает.ЧТО ЭТО ТАКОЕ???Хелп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Может у буржуев подушка пассажира включается от веса пассажира? Бред канешно... А пропадает когда пассажир просто садится, или когда пристегивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 И ничего не бред. Датчики на сиденье вполне могут стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А мне все показали и рассказали,подушка у меня была уже включена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах