Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Если 25-го то это уже месяц от преддыдущей встречи получится,не большой ли разлёт? не большой, мы же ещё в Казань едем, если ты не забыл ещё про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ирина флаг мы на последней встречи оставили мы уехали пороньше всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я с преображенки или с электрозаводской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ирина флаг мы на последней встречи оставили мы уехали пороньше всех... тогда у кого же флаг, если его нет ни у вас, ни у Фимы :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 тогда у кого же флаг, если его нет ни у вас, ни у Фимы :dash2: Даже незнаю Ира может кто нибудь и признается.. кто у вас последний уежал тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я с преображенки или с электрозаводской) Люди, помогите Насте добраться! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Pa-rus да я за машинкой съезжу и приеду, обещаю)Только не одна а с подругой, не так страшно будет хоть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Да как я без машины до вас доберусь? От тёплого стана могу забрать если что,телефон могу в личку кинуть,созвонимся,вечером отвезём если ты по этому поводу переживаешь!Или всё таки будешь пробовать свою пригнать?Жаль Афоня в отпуске,он как раз тебя от туда и забрал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я хочу свою раненую вам показать)))Вы тока до девяти смотрите не разойдитесь)А телефончик напиши на всякий случай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 От тёплого стана могу забрать если что,телефон могу в личку кинуть,созвонимся,вечером отвезём если ты по этому поводу переживаешь!Или всё таки будешь пробовать свою пригнать?Жаль Афоня в отпуске,он как раз тебя от туда и забрал! ты в итоге,сегодня свободен?или еще за кем-то поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я хочу свою раненую вам показать)))Вы тока до девяти смотрите не разойдитесь)А телефончик напиши на всякий случай) В 9 точно ни кто не разбежится,уж я то точно последний уезжать буду,видимо мне опять шатёр забирать придётся,он у меня просто прописался! ты в итоге,сегодня свободен?или еще за кем-то поедешь? Ань,я вообще теперь свободен :don-t_mention: ,как в личном плане,так и в плане работы!!! :dance2: А кого и где забирать,а тем более во сколько ещё ни кто не просил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ну вот и славненько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 флаг у Наиля. я вспомнила, как мы ему его засовывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 флаг у Наиля. я вспомнила, как мы ему его засовывали. "гусары, молчать" (с) я просто рыдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 флаг у Наиля. я вспомнила, как мы ему его засовывали. Ну наконец то напрягла свои девичьи мозги,а то тогда дала(флаг),а сегодня не помню кому! ))) Я ему звонил в понедельник,он точно будет,но позже,думаю флаг не забудет,раз он у него,главное что б он сам о нём помнил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ой, да ладно, я там не одна засовывала его, так что свидетели были, но тоже все забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ой, да ладно, я там не одна засовывала его, так что свидетели были, но тоже все забыли Так свидетели твои пьяные были поди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Так свидетели твои пьяные были поди? те свидетели не присутствовали, которые пьяные были ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 те свидетели не присутствовали, которые пьяные были ))) Не присутствовали,или не принимали участие в сие действии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 вот вы заладили то про свидетелей.... Наиль то как после этого? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 вот вы заладили то про свидетелей.... Наиль то как после этого? :grin: Так после той встречи его ни кто и не видел !Из наших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Не присутствовали,или не принимали участие в сие действии? Ты сам-то где был в это время и чем занимался? :g: Так после той встречи его ни кто и не видел !Из наших! Зюзюль видела, или она по-твоему не из наших? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Зюзюль видела, или она по-твоему не из наших? :g: я имел ввиду после встречи его кто нибудь видел?с флагом?с засунутым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Так после той встречи его ни кто и не видел !Из наших! мистика просто :grin: сегодня предполагается торжественное... эмм.... вынимание флага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ты сам-то где был в это время и чем занимался? :g: Я в тот момент видимо своего +1 упаковывал,вы его так накачали коньяком,думал до дома не довезу сий ценный фрукт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах