Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Всё, я на работу поехал. Увидимся на встрече! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Всё, я на работу поехал. Увидимся на встрече! :good2: Чтоб я так работал, с 12 до 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Чтоб я так работал, с 12 до 17. Буду искать теперь работу как у Пашки!Раз уж я без работный с сегодняшнего дня! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Наиль только что звонил..... 2 дня до свадьбы....ничего не успевает......сегодня надо родственников встречать.... короче,вряд ли он приедет.... флаг обещал Ирке отдать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Интересно,она его на крахмалит чтоб как у Казанцев стоял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Интересно,она его на крахмалит чтоб как у Казанцев стоял? здесь поподробнее мужики то не знают сегодня просто праздник какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 здесь поподробнее мужики то не знают сегодня просто праздник какой-то приезжай,посмотришь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 здесь поподробнее мужики то не знают сегодня просто праздник какой-то Сань,Все подробности здесь! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5392 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Каждый раз, читая форум, восхищаюсь, как же у вас всё весело и забавно)))) Вот и "Казанцев" приплели уже ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 приезжай,посмотришь ))) с флагом связаны какие-то мистические истории. я к нему теперь и близко не подойду Сань,Все подробности здесь! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5392 теперь я в теме :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 с флагом связаны какие-то мистические истории. я к нему теперь и близко не подойду теперь я в теме :grin: За то на прошлой встрече...Даже фотки имеются ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Каждый раз, читая форум, восхищаюсь, как же у вас всё весело и забавно)))) Вот и "Казанцев" приплели уже ))) весело и забавно, так как модераторы не строгие :grin: кстати, это можно уже в достояния России записывать: "Стоячий риофлаг казанцев" За то на прошлой встрече...Даже фотки имеются ))) это было впервые... а когда впервые, тут с эмоциями и чувствами не поборешься :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 весело и забавно, так как модераторы не строгие :grin: кстати, это можно уже в достояния России записывать: "Стоячий риофлаг казанцев" это было впервые... а когда впервые, тут с эмоциями и чувствами не поборешься :grin: так сегодня-то ждать тебя, али как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 так сегодня-то ждать тебя, али как? я занят до 9 вечера. в следующую хочу быть, которая в субботу собирается быть :grin: или ты намекаешь на самовар и куличи? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 или ты намекаешь на самовар и куличи? ))))) нее,я намекаю на то,чтобы можно было бы подсесть к тебе до туда и обратно 0:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 нее,я намекаю на то,чтобы можно было бы подсесть к тебе до туда и обратно 0:-) в этот раз не получится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 в этот раз не получится ) Сань,но от 30-й точно не отвертишься! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Сань,но от 30-й точно не отвертишься! :grin: так я и не отвертываюсь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Всем привет! кто проезжает Бирюлёво западное??? захватите меня! андрей 8-926-53-26-722 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Всем привет! кто проезжает Бирюлёво западное??? захватите меня! андрей 8-926-53-26-722 Вот уж кого давно небыло,пропал совсем!От куда забирать то,точней?Я по Мкад через юг поеду,телефон срисовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Дима,спасибо!!! меня подхватят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Так надоело в офисе уже..я прям щас бы уже поехал бы....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Так надоело в офисе уже..я прям щас бы уже поехал бы....))) Выезжай,а то засидишься и снова не приедешь! ))) Так,мои хорошие я выезжаю!!!Хорош дома сидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я часам к 8-ми подъеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Выезжай,а то засидишься и снова не приедешь! ))) Так,мои хорошие я выезжаю!!!Хорош дома сидеть! Через час выеду.... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах