A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Через час выеду.... :dance2: И попробуй тока не доехать! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 он уже на месте наверное а мне только через час выезжать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Так,у меня на работе ..опа,если успею,то приедем,а если нет,то тогда на юбилейной увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Эх ехать поздно, а жаль, правда и пивасика выпил, когда следующая алкогольная встреча и №30, видать только по юбилеям появляюсь... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я что первый??? Короче я доехал...если это можно назвать доехал....МКАД внутренняя сторона стояла напрочь...ехал 2 часа.... Проклятый дождь...видимость нулевая...аварий куча... Все как всегда классно! Всех был рад увидеть! Спасибо за угощения!!! Все на высоте... :dance2: Ира М и Кисточка простите, что не дождался вас и не попрощался.... :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ну где вы все??? Уж пора бы появится.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ну где вы все??? Уж пора бы появится.... :g: Начинаем появляться....уезжал в 21.30 гулянка в самом разгаре была...сообщил о пробке...думаю, что все еще там)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ну где вы все??? Уж пора бы появится.... :g: Получается я второй :g: Питерцев не дождался, уехал около 23. Встреча как всегда на высоте,дождь не помеха. Всё ОК! На юбилейной думаю больше народу будет. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Вот и я дома)Да уж пробка капец все дурацкий дождик)Всем спасибо за гостепреимство жду новой встречи)Рамки кстати дождик пережили, держатся)Спасибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Получается я второй :g: Питерцев не дождался, уехал около 23. Встреча как всегда на высоте,дождь не помеха. Всё ОК! На юбилейной думаю больше народу будет. :dance2: На самом деле получается, что я первая))) Уехала около 22ч, точнее, уплыла по Профе... Пробок особо не было, но безумные фуры .... накрывало прям)) Было безумно приятно со всеми (ну почти всеми) познакомиться!!! Очень теплая и радушная встреча! Саше спасибо огромное за прикрученные рамки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А наши то так и не приехали что ли???? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А наши то так и не приехали что ли???? :-o Пока тишина :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Так!!! Без паники!!! Питерцы доехали в целости и сохраности!!! :good2: Мы накормили их шашлыком... Мы только зашли домой.Матрасы отдали Фиме,всё о.к.! Спасибо всем за встречу!!!Всё было великолепно,как и всегда!!! :good2: Фотки выложу завтра вечером!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я лошара... приехал, поискал и не нашел Как так?! И главное номера телефона ни у кого не взял. Звонил Андрею который на 8 странице номер оставил, а он, редиска, трубку не взял Ничего, я вас еще найду! Дорога - кочмар, авария на аварии. От подводного вождения устаешь в 2 раза быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я лошара... приехал, поискал и не нашел Как так?! И главное номера телефона ни у кого не взял.. блииин......как обидно-то.... и ведь действительно,даже не обменялись телефонами(((((( простите,наша ошибка :dash2: Дождик конечно засранец,но ничего.....чудо-дождевик меня спас!!! Питерцев дождалась,пофоткались и я поехала.... кстати,через город,получилось даже быстрее) очень рада была всех увидеть!!! новеньким респект,что добрались до нас!!! всех цалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ЫЫыыть!!! обидно ппц До меня только сейчас дошло где место встречи )) На карту надо обоими глазами смотреть, а не одним на дорогу вторым в телефон.... Кто желает - уже сегодня сможет вечером надо мной поржать на встрече дружественного клуба www.kia-club.ru ))) "новеньким респект,что добрались до нас!!!" - в мой огород камень?! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 "новеньким респект,что добрались до нас!!!" - в мой огород камень?! )) что ты,Рома.... я про Наташку,Андрея,Настену и Геру вроде никого не забыла.....приятно было познакомиться а вас,тогда уш,по-любому ждём на юбилейной, 30ой встрече!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Саше спасибо огромное за прикрученные рамки :good2: всегда пожалуйста =) Рамки кстати дождик пережили, держатся)Спасибки. все, гарантия закончилась если отвалятся теперь, я не виноват ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Добрался и я до дома, до хаты! Мы как всегда - высший класс - держим марку. Никакой дождь с нашим тентом не помеха! Только вот ноги я всё же промочил... фигня... Мы сделали это! :dance2: Питерцы уж больно долгоооо ехали, но доехали таки! Фотки только завтра вечером. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/108.html Обещал-получите ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/108.html Обещал-получите ))) Какой из них-то??? Если все просмотрю...на работу не пойду))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/108.html Обещал-получите ))) :g: фильм про первое ТО? А ты нам его обещал??? Чёт я не въехала ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 :g: фильм про первое ТО? А ты нам его обещал??? Чёт я не въехала ))) Обещал! может не тебе лично, но мне вот точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А де фоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Обещал! может не тебе лично, но мне вот точно. Ващет тут тема про ВСТРЕЧУ, а не про ТэО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах