Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Такое сообщение и сразу после моего поста...прям неловко себя ощущаю... :g: вот и подумай, почему такое сообщение идет после твоего поста :grin: Пора и на заслуженный отдых!!! ))) не дождешься :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я постараюсь доехать и очень хочеца без руля, как и обещала ещё на прошлую встречу. Ну и ... Кальяна не будет 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 и очень хочеца без руля тебя забрать где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 А я вот тоже хочу к вам приехать, первый раз... :-[ И наклеечку клубную получить тоже очень хочется :о))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 А я вот тоже хочу к вам приехать, первый раз... :-[ И наклеечку клубную получить тоже очень хочется :о))) приезжай,познакомимся,пообщаемся,наклеечку приклеим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 приезжай,познакомимся,пообщаемся,наклеечку приклеим Спасиб! Обязательно буду!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 АААП!!! Не забываем про встречу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 АААП!!! Не забываем про встречу!!! Помним-помним... Еще раз говорю 150% буду.... P.S. Следующий пост должен быть Иры М)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 P.S. Следующий пост должен быть Иры М)))) и он будет моим :dance2: забила местечко для сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 тебя забрать где-нибудь? Было бы здорово! Ближе к встрече всё решиться. Тут друзья семьи приезают завтра и в среду как раз отчаливают. Я их просто уже :maniac: надрессировала, что последний четверг месяца для меня свято и меня не трогать, вот они на среду и взяли билеты, теперь и среду надо вносить в список :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Еще раз говорю 150% буду.... Свежо предание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Свежо предание... Всем назло возьму и приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Паш,а ведь у нас с тобой эта встреча юбилейная)))Она у нас с тобой 10-я по счёту начиная с 20-й!!!Отметить как то надо,а как не знаю :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Паш,а ведь у нас с тобой эта встреча юбилейная)))Она у нас с тобой 10-я по счёту начиная с 20-й!!!Отметить как то надо,а как не знаю :g: Во,во и я бухнул бы если кто нибуть заберет меня :g: А то -работа,кино и выпить нет времени :dash2: :dash2: :dash2: А вот и первая ссылочка http://video.mail.ru/bk/papayura/15/97.html Как начало ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Паш,а ведь у нас с тобой эта встреча юбилейная)))Она у нас с тобой 10-я по счёту начиная с 20-й!!!Отметить как то надо,а как не знаю :g: Есть одна мысль! :good2: Как начало ? Отлично, Юр! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 А вот и первая ссылочка http://video.mail.ru/bk/papayura/15/97.html Как начало ? Да Юр,отлично получилось,особенно когда две Иры в паре танцуют,очнь даже под музыку!И правда,хорошие мы друзья.и ещё раз тому подтверждение что нас собралась отличная компания!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Всем привет! Подскажите место встречи по точнее ,а то не могу :dash2: найти в форуме . Может и успею на встечу :dance2: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Вот это не изменное место! :D Дима!!! Что за ссылка??? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4822 - вот тут первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Всем привет! Подскажите место встречи по точнее ,а то не могу :dash2: найти в форуме . Может и успею на встечу :dance2: ! http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Схема проезда: Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 olejik, теперь тока попробуй не приехай , отмаза типа Я ЗАБЛУДИЛСЯ - не прокатит, после 3-х постов с указанием схемы проезда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 таааааак Товарищи!!! до встречи осталось 2 дня!!! не забываем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 ок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Конечно, буду! Очень хочется познакомиться с одноклубниками :dance2: И наклеечку с визитками тоже хочется))) тем более во дворе вместе со мной ещё одна рио живет :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Конечно, буду! Очень хочется познакомиться с одноклубниками :dance2: И наклеечку с визитками тоже хочется))) тем более во дворе вместе со мной ещё одна рио живет :good2: Вот и молодец :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах