LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Да,Лёш,а то новые Рюхи просто затмили наших старушек,совсем их не осталось,хоть мы с тобой выставим наши легенды))) О дааа, поганяем так сказать молодежь :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 О дааа, поганяем так сказать молодежь :snowball: Ну-Ну ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Фииимкааа, на нас наезжают!!!! :new_russian: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ну если учесть что у нас гости,то конечно лучше шашлык!Хотя я не знаю вкусовых предпочтений Питерских товарищей! Питерские гости в еде неприхотливы а если учесть, что мы будем с дороги ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Мы чё-то приболели,но усё равно постараемся подскочить... Да,Лёш,а то новые Рюхи просто затмили наших старушек,совсем их не осталось,хоть мы с тобой выставим наши легенды))) А чё про меня забыли? >:-[ Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Мы чё-то приболели,но усё равно постараемся подскочить... А чё про меня забыли? >:-[ Да? Толь,ты стал такой редкий гость на наших встречах,то волей не волей начинаешь забывать!Нужно чаще встречаться! :wink3:А из наших старушек,моя была единственным не многочисленным представителем из наших машин,а FL и JB просто наседают,старушке скоро места на парковке у ОБИ не хватит,поэтому мы с Ирой М стараемся приезжать первыми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Наташ,не переживай,завтра беру наш клубный шатёр-кухню,так что промокнуть не дадим!А уж если промокнешь,то просушим и согреем Только вот нужно что то с примусом или горелкой газовой решать,нужно хоть чайку скипятить! А может ещё и макарон сделаем,очень много тушёнки и макарон,после последнего похода осталось!Ещё нужно будет воды питьевой взять! В метро продаются спиртовые горелки, стоят копйки, 8 штук 200 рублей чтоли, точно не помню. Горят 3 часа каждая. Пджог, прям в банке приготовили тушенку и пир удался. А чай можно в термосе привести всем. Так что вспоминаем походные будни))) Эх, придется очередную встречу пропустить, моя малышка после поцелуя с нисаном немного не в форме ((( Подлечу, приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ну следующую 30-ю как раз в субботу сделаем думаю,как раз в сентябре,может и дату сразу закинуть,ну скажем 4 сентября? Не рановато 4 сентября? :g: Может после поездки в Казань, числа 18, а лучше 25? :ok: Да,Лёш,а то новые Рюхи просто затмили наших старушек,совсем их не осталось,хоть мы с тобой выставим наши легенды))) Пора ребятки вам в музей раритетных машин! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 4 сентября не надо ) у меня у друзей 4 сентября большое событие и я должен буду там присутствовать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Не, я конечно понимаю, что я лицо новое, неприметное... Мангал-то брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Не рановато 4 сентября? :g: Может после поездки в Казань, числа 18, а лучше 25? :ok: Если 25-го то это уже месяц от преддыдущей встречи получится,не большой ли разлёт? Не, я конечно понимаю, что я лицо новое, неприметное... Мангал-то брать? Роман,у нас в таких случаях все берут всё,что может сгодиться!Может уголь найдётся? Пора ребятки вам в музей раритетных машин! ))) Алё-алё,без наших старушек клуб не клуб,ведь с них началась история Рио,тем более в этом году 10 лет модели Рио,прошу не забывать,так что будь те добры на встречу привезти подарки для наших старушек!Жидкость очистителя стекол и чистая тряпочка-подойдёт! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 У меня беда, я так хочу сеня приехать к Вам, но меня с утра на парковке во дворе закрыли и я не смогла выехать...После работы побегу за машиной домой, а потом к вам правда буду часов наверное в 8-9((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Может уголь найдётся? Эмм... я думаю в Ашане можно угля купить и шашлыка, и напитков... И наверное всего всего что может понадобится. У? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 У меня беда, я так хочу сеня приехать к Вам, но меня с утра на парковке во дворе закрыли и я не смогла выехать...После работы побегу за машиной домой, а потом к вам правда буду часов наверное в 8-9((((( Настён,ну в это время гулянка в самом разгаре только будет! Эмм... я думаю в Ашане можно угля купить и шашлыка, и напитков... И наверное всего всего что может понадобится. У? Ну в Ашан-это уже почти традиция,мало какая встреча без него проходит!Тогда не заморачивайся,сам приезжай,себя и Бейджик не забудь! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Если 25-го то это уже месяц от преддыдущей встречи получится,не большой ли разлёт? Нет, не большой, если ты забыл, я тебе напомню: встречи всегда проходили раз в месяц. 4 сентября через неделю получается. Встреча будет №30, вроде как юбилейная. Надо бы к ней подготовиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ну раз в разгаре значит хорошо)а то я так расстроилась сегодня с утра, давно пытаюсь к вам приехать познакомиться и все никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ну раз в разгаре значит хорошо)а то я так расстроилась сегодня с утра, давно пытаюсь к вам приехать познакомиться и все никак. Что?Постоянно машину во дворе запирают в те дни когда мы собираемся!Так давно бы без машины приехала))),у нас это сейчас часто практикуется,что люди без машин приезжают! Нет, не большой, если ты забыл, я тебе напомню: встречи всегда проходили раз в месяц. 4 сентября через неделю получается. Встреча будет №30, вроде как юбилейная. Надо бы к ней подготовиться. Ага,месяц флудить в теме-не по теме!Это раньше людей месяц раскачивали что бы собраться,а сейчас только клич кинул и все собрались,благо компания на подъём легка стала :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Да как я без машины до вас доберусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 сейчас только клич кинул и все собрались Не все, к сожалению, кого хотелось бы видеть и не у всех получается приезжать так часто :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Мы может приедим с Пашкой но это будет ближе к вечеру ясно (так как Пашка работает я сегодня нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Мы может приедим с Пашкой но это будет ближе к вечеру ясно (так как Пашка работает я сегодня нет) будем ждать!!! :good2: Да как я без машины до вас доберусь? договариваешься с кем-нибудь,тебя подхватывают,а потом,вечером завозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Мдемс, с кем бы еще договориться)если меня знать никто не знает((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Мы может приедим с Пашкой но это будет ближе к вечеру ясно (так как Пашка работает я сегодня нет) Светуль, а флаг у вас? а то как мы без флага-то :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Мдемс, с кем бы еще договориться)если меня знать никто не знает((( Откуда ты поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я эта... Я типа с вами... Душою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах