Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Мчусь на красной РИО, Littlefoх, ващет мы с Ирой М и Галей (Fiera) думали как раз поспать :g: , потому что если мы будем ночью гулять, то потом днем отсыпаться что ли? :g: Зюзюль,ну не всю же ночь гулять...Чуть-чуть...А потом уж спать. Но если все спать захотят-будем спать... :agree: предлагаю Вам всем это обсудить чтобы и нам определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 вы в день прилета гулять по ночной Казани будете или лучше отоспаться? Скорее всего мы разделимся. З.Ы Есть и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Скорее всего мы разделимся. З.Ы Есть и спать с вопросом "есть" все решено давно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ага.. значит от нас ответственные за ночные гулянья нужны Ну вы там ночного дежурного определите нам, т.к. видимо, всё же, Скорее всего мы разделимся. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Я тоже готова встретить дорогих гостей :dance2: Дай бог,доживем))) ))) :good2: присоединяюсь только если сам не улечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А никто случайно не живет в высотном доме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А никто случайно не живет в высотном доме? Я на 11м. Волга видна и салют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А никто случайно не живет в высотном доме? хм.. хорошая крыша была в высотках на ул. большая (дома 2 и 4)... там вид на кремль открывался красивый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Вид, если для фоток, отличный с чертова колеса... Того, что через речку от кремля. Недели 2 назад проверяла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Вид, если для фоток, отличный с чертова колеса... Того, что через речку от кремля. Недели 2 назад проверяла... в Кырлае? или Шурале? как оно теперь называется? интересно - аттракционы в такую погоду будут работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 в Кырлае? или Шурале? как оно теперь называется? интересно - аттракционы в такую погоду будут работать? я думаю знаю бабье лето начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Зюзюль,ну не всю же ночь гулять...Чуть-чуть...А потом уж спать. Но если все спать захотят-будем спать... :agree: Ну как Фима спит,надеюсь ни кому рассказывать не нужно?Думаю Парус меня под держит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 в Кырлае? или Шурале? как оно теперь называется? интересно - аттракционы в такую погоду будут работать? Они,по-моему,до глубокой осени работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 хм.. хорошая крыша была в высотках на ул. большая (дома 2 и 4)... там вид на кремль открывался красивый.... Возможно то что надо! Можно будет там и чай попить при хорошей погоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Возможно то что надо! Можно будет там и чай попить при хорошей погоде А я то думаю зачем ему??? А он романтик, оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 надо у Марио спросить, есть ли знакомые скрипачи. Завершим картину музыкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 надо у Марио спросить, есть ли знакомые скрипачи. Завершим картину музыкой рояль еще на крышу затащим.. скрипач и пианист - полная романтика ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 рояль еще на крышу затащим.. скрипач и пианист - полная романтика ) танцеваааать будем... А Марио спеть обещал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 танцеваааать будем... А Марио спеть обещал) я только вальс и стриптиз умею ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я только вальс и стриптиз умею ))) мальчики, не теряйтесь, присутствие обещаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я только вальс и стриптиз умею ))) другого и не надо уметь) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 другого и не надо уметь) :grin: :good2: Мы на вальс и стриптиз согласные... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 :good2: Мы на вальс и стриптиз согласные... :grin: Вальс и стриптиз на крышке рояля,ваще ссупер!Всё я остаюсь точно! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Всё я остаюсь точно! ))) Где остаёшься-то??? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Где остаёшься-то??? :-o на Кзанской крыше в рояле со стриптизершами и вальсирующими парами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах