ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 АУ! Казань! :D У вас там целая мафия с коттеджами :D Сегодня сказали, что коттедж наш не в Отарах :D , а п.Мирный, ул.Рощинская. Сказали, что место еще лучше ))) Не очень верится, но другого нет ))) Что скажете по поводу этого места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 АУ! Казань! :D У вас там целая мафия с коттеджами :D Сегодня сказали, что коттедж наш не в Отарах :D , а п.Мирный, ул.Рощинская. Сказали, что место еще лучше ))) Не очень верится, но другого нет ))) Что скажете по поводу этого места? Завтра скатаюсь прям с утра часов в 7:30 - дай адрес в личку. Сфоткаю. Это выезд из города. На дачу через оттуда езжу. + не за промзоной)) + близко к аэропорту))))))))) тот же Приволжский район. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Завтра скатаюсь прям с утра - дай адрес в личку. Да чё уж в личку? :D Не секрет же! Рощинская ул. д6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Да чё уж в личку? :D Не секрет же! Рощинская ул. д6 ок От центра реально далеко... Может поискать что-нить другое, не пробовали? В поселке Ометьево например частный сектор... Там метро в 10 минутах ходьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 От центра реально далеко... Может поискать что-нить другое, не пробовали? Нас много Пробовала я прозванивать квартиры. Ничего не нашла.. А далеко от центра - это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А далеко от центра - это сколько? где то 15 км. по городу в принципе не плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Не паникуем! Какая разница сколько от центра? Выходные, город обычно не очень пробочный в это время. Наша шашлычка там рядом, мясо у них можно купить. Я пока только плюсы нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 где то 15 км. по городу в принципе не плохо... По московским меркам у нас от поселка Северный до Ферма 2 - пару остановок метро ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 где то 15 км. по городу в принципе не плохо... 15 км - далеко? По мне - так 15 км - это совсем рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Но-но! Вы, патриоты незщясные! Пробки наши не пробки, 2 остановки метро.. чего такое? у нас большой, красивый, современный и одноврЕменно древний город есиче, постарше столицы будем! :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Да чё уж в личку? :D Не секрет же! Рощинская ул. д6 Это почти рядом с первым котеджем,но чуть дальше от Большой воды!А телефоны те же?Зюзюль пришли мне контактный телефон владельцев котеджа,что бы по приезду с ними со стыковаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ребята, что у вас там с погодой? Что брать с собой: шубу или шорты? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ребята, что у вас там с погодой? Что брать с собой: шубу или шорты? :grin: Доброе утро :0600: Сейчас в 07:16 за окном облачно-пасмурно, и 10 гр. выше дубака))) Вчера было тепло и солнечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ребята, что у вас там с погодой? Что брать с собой: шубу или шорты? :grin: Бери Норковые шорты!!!!не прогадаете ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 плаща с теплым свитером и джинсами будет достаточно.в туфлях уже не жарко, можно обувь потеплее.вы же наверное гулять едете а не в доме сидеть. Так что одеваемся не в вечерние шорты Димка прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Выкладываю фотоотчет дома в Мирном. Кто ориентируется - сразу после школы съезд направо и вот уже дом в 50 метрах слева Кто спрашивал про самовар?) И труба имеется. Мишка-zem, приезжай! :grin: - твой глушняк не тронут ))) Есть беседка, мангал, баня (газовая). Бассейна нет. Видимо ЭТО С все таки "девочка")), потому что мальчики, обычно, садятся на задние лапки, подставляют ушко и лижут мне ладошку Итак. Дом рассчитан на 12 человек. Простыней и прочего столько же. Четыре комнаты. Бассейна нет. Видимо ДО ЭТОГО предлагался другой дом в Отарах, а Славе-хозяину эта тетка позвонила только вчера. Звуковое сопровождение в виде этой милашки, будет сопровождать вас в течение всего пребывания. Любит кушать сапоги. Везите) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 vasilya, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Мне нравится! Очень даже миленько! И шашлык можем прямо там и зажарить! :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 я боюсь собак((( >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 И шашлык можем прямо там и зажарить! :dance2: :dance2: Там рядом очень вкусный шашлык продают. Возьмем и зажарим)) А-ааа, предвкушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 я боюсь собак((( >:-[ не боооойся) мы тебя в обиду не дадим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 готова стать корейской барышней на 1 вечер.шашлык из звукового сопровождения попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 готова стать корейской барышней на 1 вечер. как это быть корейской барышней??? :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 как это быть корейской барышней??? :buba: "Чимча", "морковча", "хе", "кукси" ))) и все это из звукового сопровождения.... мне уже жалко её!!! Ладно, я новые сапоги куплю) А вот "пигоди"...., пигоди можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 из звукового.... есть диск Тайских рок-музыкантов :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 чувствуется зажжем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах