DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 чувствуется зажжем ))) можно напоить злую собаку пивом а потом поджечь :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 можно напоить злую собаку пивом а потом поджечь :skull: потихоньку начинаем успокаиваться и не флудить :grin: Широко улыбаюсь Ире М за всю Казань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 :grin: Широко улыбаюсь Ире М за всю Казань Почему это только Ире М???? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Почему это только Ире М???? :g: Что там выписывают - БАН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 о нет, я вчера за флуд очень сильно поругала кое-кого. ему даже понравилось, да, A2k :grin: над собакой издеваться не дам :cop: , но очень надеюсь, что она ночью не будет гавкать :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 о нет, я вчера за флуд очень сильно поругала кое-кого. ему даже понравилось, да, A2k :grin: Конечно, Иришечка! Ругай меня почаще! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 ругаться не будем, лучше пить чай кстати, по пути там где нибудь солнышко найдите и нам кусочек захватите а то что-то у нас пасмурно, тучки... аааа, кстати, можете пилоту сказать что бы пару кругов дал, дабы тучки разогнать ))) Пы.Сы. буду встречать со свежим чак-чаком :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Пы.Сы. буду встречать со свежим чак-чаком :D Договаривай... :cop: кого встречать собрался? У въезда в Казань настоящих риоводов? Или самолетистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 У въезда в Казань настоящих риоводов? Или самолетистов? ну если со свежим чак-чаком, то я очень надеюсь, что самолетистов :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Договаривай... :cop: кого встречать собрался? У въезда в Казань настоящих риоводов? Или самолетистов? а я позвонил в аэропорт откуда они вылетают и договорился что бы техник наклеил на их самолет маааааааааленькую наклейку Kia Rio. Так что они будут риоводами даже в самолете самолетистов точно встречу тех кто на машине тоже скорее всего, но под небольшим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 тех кто на машине тоже скорее всего, но под небольшим вопросом не встречай, а то чак-чака не хватит :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вроде немного упаковался, кусочек солнышка осеннего в багажник прихватил, надеюсь по дороге не потеряю! Сейчас лягу немного поспать!Готовлюсь к выезду уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Оля предвкушаЭ завтра уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Оля предвкушаЭ завтра уже! Мы тоже предвкушаЭ полёт на самолёте... :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Мы тоже предвкушаЭ полёт на самолёте... :tease: Легкого полета! Вам понравится ))) Я за жизь раз 30 летала уже. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Я за жизь раз 30 летала уже. :good2: Я больше. Только вот в Казань впервые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 мне нравится очень.особенно взлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Мне б главное мужа затолкать... ))) Хорошо,что нас народу много летит-помогут!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Господа отъезжающие!!! Не забудьте купальники для бани. Баня входит в стоимость аренды дома (щас узнавала). NO COMMENT!!! ...а то щас обсуждать еще начнете ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 мне нравится очень.особенно взлет А мне посадка ))) Он когда опускается, у меня опускается всё внутри. Как-будто падаешь ))) (Роме-Мчащемуся не показывать сие сообщение) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Не забудьте купальники для бани. Вот жеж блин,.. а уменя нет ни купальника, ни бикини,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот жеж блин,.. а уменя нет ни купальника, ни бикини,... тогда шапочку возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот жеж блин,.. а уменя нет ни купальника, ни бикини,... придеться топлесс :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 придеться топлесс :grin: Его неинтересно в топлес ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Его неинтересно в топлес ))) это только название одинаковое... :D так и знала, что все равно всё обсудим! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах