~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Ребята из московского клуба уже определились с датами и сегодня бронируют билеты. У нас они 11 и 12 сентября. Предлагаю обсудить мероприятия и список с нашей стороны. Я буду все время их пребывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 я буду встречать на территории размещения с хлебом и солью чак-чаком и чаем но если надо будет и в аэропорту встретим, и на посту подождем .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 буду встречать в аэропорту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ну и я, как и обещала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ~SpeciaL~, Ph0eniX, Littlefox, vasilya, вы эттаа... Флаг там выстирайте, накрахмальте, чтобы стоял как надо и не развивался по ветру не в ту сторону (как у нас ) и в аэропорт!!! ))) А мы выйдем с кричалками ))) *РИО-клуб и тут, и там! Не сидится дома нам*! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 а накрахмаленный флаг держите как табличку, когда в аэропортах встречают, мы на флаг и пойдем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 как скажете гостям и карты в руки! но с вас кричалки! кстати мегаклевая кричалка подходяще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 а накрахмаленный флаг держите как табличку, когда в аэропортах встречают, мы на флаг и пойдем :D МАЛАДЦЫ!!!! умнички, такие легкие на подъем оказались :good2: всех накрахмалим, где надо отутюжим- не узнаете! А в аэропорту кричалки орать будем))) Видимо за рулем вам быть придется только прилетайте, родимые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Мы тоже готовы к встрече! Если гастролей не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Мы тоже готовы к встрече! Если гастролей не будет! КРУТЫШКИ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 КРУТЫШКИ! ) Ну мало ли, а вдруг в Москву или Питер! Бывает это у нас, музыкантов! Редко пока но бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Все ведь в итоге самолетом, да? Их где то 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Самолетом пока 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Все ведь в итоге самолетом, да? Их где то 10? Не все Самолетом пока 6 РИОманка и Фима едут на машине. И Мчащиеся на красной РИО тоже на машине. Всего 10. И еще Ведьма пока неопределенно... Если едет, то на самолете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 РИОманка и Фима едут на машине. И Мчащиеся на красной РИО тоже на машине. Всего 10. И еще Ведьма пока неопределенно... Если едет, то на самолете. отлично :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 много народу это классно! весело! предлагаю в субботу раифу и шашлык на лебяжьем на обратной дороге.город на утро 12 и на ночь с 11 на 12. Надеюсь погода не подведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Надеюсь погода не подведет нам и погода не испортит настроение, если что :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 конечно буду. И встречу и провожу. Надо будет кстати чак-чак купить... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ребята, размещаю конечно, как вы просили, но получилась фотография плохого качества. Если разберетесь.. А в этом http://photofile.ru/users/danilov_am/115803170/ альбоме - в лучшем качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Добавлю, что между ~SpeciaL~ и РИОманкой - Галя (Fiera) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Добавлю, что между ~SpeciaL~ и РИОманкой - Галя (Fiera) :black_eye: она едет? Меня ребята попросили так фотку подписать, чтоб в еропорту вас не перепутать с какой другой делегацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 :black_eye: она едет? едет, куда же она от нас денется билет уже оплачен :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 ну тады ой! Я ее почему-то не запомнила в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Меня ребята попросили так фотку подписать, чтоб в еропорту вас не перепутать с какой другой делегацией ))) ты думаешь это реально, нас перепутать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах