Мираж 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 всем привет :45br: я из Дмитрова Дмитров. Приезжайте в гости в красивый город :44bq: Земляки :45br: :45br: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnhfnjpfdh78 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 м.о. Подольск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 м.о. Подольск о..хоть кто-то из наших краёв... :61dance3: я тоже живу около Подольска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnhfnjpfdh78 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 о..хоть кто-то из наших краёв... :61dance3: я тоже живу около Подольска) а по конкретний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 а по конкретний Щербинка))знаешь такую?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Северное Тушино, бульвар Яна Райниса - живу Автозаводская, Ленинская Слобода - работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnhfnjpfdh78 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Щербинка))знаешь такую?)))) :g: надо подумать . Знаю :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Лефортово, живу рядом с кладбищем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Г. Борисоглебск Воронежская область. Всем привет!!! :45br: Недавно проезжал мимо. Ну а про меня в профиле указано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 всем привет :45br: я из Дмитрова Земляки :45br: :45br: :45br: круто! привет! какой цвет? в Москве бываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Я родом с Орла, сейчас живу в ЮВАО, работа на Ленинском проспекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 живу : ЗАО. Ленинский пр-кт. рядом метро пр. Вернадского. :45br: работаю: ЗАО. Ленинский пр-кт. рядом метро Калужская ДАЧую МО г. Истра или МО п. Михнево (д. Торбеево) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 хм... мир тесен. У меня дача Михнево, Съяново - в 15 км от Торбеево по той же дороге с поворота с бетонного кольца у Ольховки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAV 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Живу - МО, Балашиха. Работаю - Москва, Дубровка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenobr 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 о..хоть кто-то из наших краёв... :61dance3: я тоже живу около Подольска) Еще год назад был ЮАО, теперь Чехов Привет, соседи! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Еще год назад был ЮАО, теперь Чехов Привет, соседи! :45br: :44bq: наши "ряды" пополняются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 хм... мир тесен. У меня дача Михнево, Съяново - в 15 км от Торбеево по той же дороге с поворота с бетонного кольца у Ольховки. Ну так и у меня недалеко, симметрично от Торбеево через старую Каширку. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Давно что то Питер не отмечался!!! Санкт- Петербург Кировский р-н ст. м. пр. Ветеранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Живу - МО, Балашиха. о сосед :45br: , а хде именно? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVYAG 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Ставропольский край г. Светлоград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Мурманск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Живу в Бирюлево Восточное,работаю в Жулебино. Привет,соседи!!! И не соседи тоже-ПРИВЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Живу в Бирюлево Восточное,работаю в Жулебино. Привет,соседи!!! И не соседи тоже-ПРИВЕТ!!! Прювет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ЮВАО Марьино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urec 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Сам из Подольского района МО...живу в Жуковском...работаю Москва м.Белорусская.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах