KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Солнцево Отчего такая радость?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @vendeTTa, Ога! Выходит. Ну превед, соседка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @KickAss,а что печалиться-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @*Светлана*, и правда, нет вообще никакого смысла печалиться, тем более в СОЛНЦЕВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 А я сейчас живу в Москве на Дубнинской. Сам из Краснодарского края, учился в Дзержинске (тот что возле Н.Н.) и вообще был в 90% городов что здесь перечислены (от Питера до Петропавловска-Камчатского)... работа такая... походу все мы тут земляки одной большой страны и все ездим на КИА))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Дед Mazdaй, Превед сосед,живу на Пятаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @KickAss, ты злорадный какой-то (?) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @KickAss, ты злорадный какой-то (?) ))) Нет, я полный Пипец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @vendeTTa, Ленинградская... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @KickAss, аааааа)))) приветствую тебя, человек-пипец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Дед Mazdaй, Часто там лазю,не видела мну тоже бежевый хетч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @KickAss, аааааа)))) приветствую тебя, человек-пипец и тебе привет, кроха-с-нубуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @vendeTTa, Значит плохо смотришь. Периодически их тут можно встретить 3 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 На Ленинградской? Я там знаю одну,серый хетч FL,девушка ездит. В городе я штук 15 насчитала а то и поболеe........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я не про FL, а про свою. Три золота во дворе появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 ЗАО, Фили-давыдково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 А я вот живу на Юго-Западной, работаю на Спортивной!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Нахожусь в СВАО, м.Отрадное. Кто рядом?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetalt382mv 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 ))))) а кто нибудь работает на заводе марс города ступино? Частенько встречаю маму у проходной))))думаю мою золотистую пташку трудно будет не заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Нахожусь в СВАО, м.Отрадное. Кто рядом?)))) я в Отрадном))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ура соседи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Я в СВАО Медведково! тож рядом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Привет соседям!)) тоже СВАО только м. Бабушкинская) И вообще во дворе столько Рюшек появилось и как моя и новых , а клубных неть - жаль(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Будем соседемями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Привет соседям!)) тоже СВАО только м. Бабушкинская) И вообще во дворе столько Рюшек появилось и как моя и новых , а клубных неть - жаль(( Привет из Лосинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах