mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 вообще сам я с истры а бываю где угодно куда судьба занесет...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А я чуть дальше, в Больнице № 11. Вы врач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тофик 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Дом - Бирюлево-восточное. работа - аэропорт Домодедово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 @Тофик, Ооооооо,сосед!!! а улица какая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrician 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Москва \ ВАО \ дом Перово, работа с недавнего времени на Авиамоторной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 @Franko, не врач, но белый халат очень идет Работаю в администрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Живу в Сергиевом Посаде, работаю в Мытищах. Ежеднедневный марафон по Ярославскому шоссе и обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panich 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Курск - Курчатов ))) Курск - Курчатов ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hornet 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Здравствуйте. Я живу в Сергиевом Посаде, работаю там же. Но за городом. Ежедневно мотаюсь по бетонке на работу и обратно, через Торбеево озеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Здравствуйте. Я живу в Сергиевом Посаде, работаю там же. Но за городом. Ежедневно мотаюсь по бетонке на работу и обратно, через Торбеево озеро. Оооо, наконец-то, земляки нарисовались))) Приветствую!!! Тоже из Посада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hornet 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 @Djonik, взаимно приветствую... я здесь только только появился. Но насколько успел понять, еще есть кто то из Посада. Тем не менее, все равно приятно "нарисоваться" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 а вот если ехать в 2 раза быстрей то получится 20 минут. Ну и я отмечусь. Москва,Вао..метро Подбельское,Богородское Москва,Вао..метро Подбельское, Метрогородок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 @Djonik, взаимно приветствую... я здесь только только появился. Но насколько успел понять, еще есть кто то из Посада. Тем не менее, все равно приятно "нарисоваться" ! Осваивайтесь))) Народ тут очень дружелюбный и новичков всегда поддежат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @dream-03, а где именно, метрогородок? я там обитаю, возле авоськи на открытом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @dream-03, а где именно, метрогородок? я там обитаю, возле авоськи на открытом)))) Открытое шоссе д 29 - одна остановка от тебя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 и настроение улучшилось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Осталось встретиться и познакомится лично. Пивка попить разливного. У нас в подвалах оно очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 я только за, руками и ногами, телефон скинул в личку, если у меня получится, то можно будет на этих выходных ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Похититель 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Живу: Нахим и Видное, работаю в СерБоре))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 живу в ЗАО, ново-переделкино. красный седан, есть соседи? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Тагаааанкааа, все ночи полные огня.... Живу на ст.м. волгоградский проспект, но жизнь вся проходит на таганской и пролетарской, земляки отзывайтесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Тагаааанкааа, все ночи полные огня.... Живу на ст.м. волгоградский проспект, но жизнь вся проходит на таганской и пролетарской, земляки отзывайтесь)) Каждый день мимо твоего дома проезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Каждый день мимо твоего дома проезжаю Интересно, ты как мой дом вычислил? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем привет! А я с Балашихи! Есть тут мои земляки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах